Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Zenride Salariés

Process très simple, rapide et efficace.

Process très simple, rapide et efficace.
Support téléphonique professionnel en cas de besoin.

Par Eric il y a 10 heures

Communication rapide et efficace

Par Mikaël il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour Mikaël,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre communication rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus fluide et réactif.

À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride

Everything went smoothly.

Everything went smoothly.

Par Razeen il y a 3 jours

Hey Razeen,
Thank you very much for your feedback! We're glad to hear that everything went smoothly. Feel free to reach out if you need anything else.
Enjoy the ride !
The Zenride Team

Valeur sûre

Ensemble des étapes très professionnel : du choix du vélo adapté à mes usages jusqu'à sa livraison en passant par les nombreux conseils prodigués par Zenride (Tutoriels, messages....)

Par Sébastien il y a 3 jours

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble des étapes — du choix du vélo à la livraison — ainsi que nos conseils et ressources vous ont apporté une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux dans votre démarche.
À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride

Accompagnement au top

Les informations sur le processus de location sont très claires, pour toutes les étapes, on ne peut pas se perdre en route. La communication est au juste niveau, ni trop ni trop peu d'e-mails. Lorsque j'ai eu besoin d'une précision pour mon cas personnel, j'ai obtenu une réponse très claire et super rapide. Bien joué!

Par Olivier il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations et la communication aient été claires et adaptées, et que notre équipe ait pu vous répondre rapidement pour votre situation.

Zenride Salariés

Réactif, sérieux, explications et tout cela avec le ...

Réactif, sérieux, explications et tout cela avec le sourire

Par Paul il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner de manière réactive et professionnelle, tout en gardant le sourire.

Zenride Salariés

Super expérience, un service au top!

Super expérience, un service au top!

Par Rémi il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour Rémi,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été au top.

très bien tres reactif

très bien très réactif

Par Pascal il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour Pascal,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très bien et réactif.

accompagnement et communication très professionel

accompagnement et communication très professionel
quelques retards dans la livraison mais non imputables à Zenride
Application de suivi de trajet non encore testée

Par Mathieu il y a 1 semaine

Bonjour Mathieu,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre compréhension concernant les retards de livraison.

Zenride Salariés

Bonne prestation, la réservation et la commande du ...

Bonne prestation, la réservation et la commande du vélo c'est très bien sympa

Par Florent il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour Florent,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation et la commande de votre vélo se soient déroulées simplement et agréablement.

Zenride Salariés

tres bon suivi et conseil lors de l achat de mon velo ...

tres bon suivi et conseil lors de l achat de mon velo

Par Carole il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour Carole,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi et les conseils lors de l’achat de votre vélo aient été à la hauteur de vos attentes.

Zenride Salariés

Top, procédure simple et claire. Reception du vélo ...

Top, procédure simple et claire. Réception du vélo en 1 semaine.

Par Cédric il y a 1 semaine

Bonjour Cédric,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la procédure vous ait paru simple et claire, et que vous ayez pu recevoir votre vélo aussi rapidement.
Excellente route avec Zenride !

Rien à redire !

Très bonne expérience, mes interlocuteurs ont fait leur maximum pour trouver le vélo qui puisse répondre à mes attentes. Suivi régulier, toujours dans une bonne ambiance, pas d'insistance. Je recommande vivement, formule parfaite à mes yeux !

Par Sébastien il y a 1 semaine

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le vélo idéal et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Zenride Salariés

Tout nickel du début à la fin du processus!

Tout nickel du début à la fin du processus!

Par Jean-Baptiste il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour Jean-Baptiste,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité !
Très bonne route avec Zenride

Zenride Salariés

very good experience despite that at the very beggining ...

very good experience despite that at the very beggining there a was a bit of complications in getting support to some of the basic questions but in general I am very satisfied with Zenride! bravo!

Par Rodrigo Esteban il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Hey Rodrigo,
Thank you very much for your feedback! We're delighted to hear that you had a very good experience overall and that you're satisfied with Zenride. We’re sorry for the initial complications when getting support for your first questions — your remark helps us improve the experience for future users.
Thank you again for your trust. Bravo to you as well, and enjoy the ride!
The Zenride Team

Zenride Salariés

Mille mercis, Excellente qualité de produits et de ...

Mille mercis, Excellente qualité de produits et de service

Par Oumar Wone il y a 1 semaine

Bonjour Oumar,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
À très bientôt et bonne route avec Zenride !
L'équipe Zenride

Zenride Salariés

Très bonne initiative de Zenride et de mon employeur ...

Très bonne initiative de Zenride et de mon employeur ! Les démarches sont fastoches et mon vélo et top. Je viens tout juste d'arriver au travail en vélo avec un grand smile !

Par Michaël il y a 1 semaine

Bonjour Michaël,
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’initiative conjointe de Zenride et de votre employeur vous facilite autant la vie. Ravis également d’apprendre que les démarches vous ont paru simples et que votre nouveau vélo vous accompagne déjà avec un grand sourire jusqu’au travail !
Excellente route à vous et à très bientôt !
L'équipe Zenride