Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Zenride Salariés

Une expérience utilisateur au top.

Une expérience utilisateur au top. Le site est très bien pensé, il est facile d'avoir toutes les infos nécessaire et de procéder à la commande du vélo. J'ai eu un souci sur ma première commande car le casque commandé n'était finalement pas à ma taille. J'ai appelé et le jour même ils ont relancé le process de réservation du vélo. Rien à redire !

Par Benoît il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026

Au top !!!!!

Super service, très rapide et facile au boutique !

Par Julien il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026

Zenride Salariés

Une belle opportunité pour accéder à un vélo à assistance électrique avec un coût très abordable.

Par Fernando il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

rapide, efficace, facile.

rapide, efficace, facile.
une bonne raison pour laisser la voiture.
faut juste bien penser a l'application pour les trajets (perso, j'oublie un coup sur deux... mais on s'y fera)

Par Julien-Romuald il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Zenride Salariés

Très bonne expérience ! La procédure est simple et ...

Très bonne expérience ! La procédure est simple et rapide, les assurances et l'entretien annuel font que cet locations est sans prise de tête.
Je vois recommande fortement de souscrire à zenride si vous souhaite user d'un très bon vélo sans vous soucier de rien.

Par Dylan il y a 1 semaine

👍 ZENRIDE

Très bonne expérience ZENRIDE. Merci @Brice pour tout le suivi

Par Stephane il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Service au top!

Service au top! Je démarre mon aventure avec Zenride, tout est clair et se déroule comme prévu. Merci l'équipe!

Par Mélissa il y a 1 semaine

Zenride Salariés

Le service est très bien organisé.

Le service est très bien organisé.

Par Pierre il y a 1 semaine

Zenride Salariés

Une expérience fluide et un service au top !

Une équipe réactive et un large choix de vélos. Tout est fluide, de la commande à la livraison. Une superbe expérience utilisateur !

Par Kevin il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Zenride Salariés

Equipe très réactive et disponible.

Equipe très réactive et disponible.
Je recommande vivement!

Par Alice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/09/2025

Cetait impecable rapide rien a dire

Cetait impecable rapide rien a dire

Par Abed il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Zenride c'est Zen et ça Ride

Très bonne expérience avec une équipe disponible pour partager des conseils d'experts.

Par Sébastien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Zenride Salariés

Suite à quelque couac (indépendant de zenride) , je ...

Suite à quelque couac (indépendant de zenride) , je souhaite remercier tout particulièrement Cléa qui est intervenue à plusieurs reprises pour faire avancer mon dossier.

Par Gérard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonne expérience utilisateur avec Zenride

Bonne expérience utilisateur avec Zenride
on se sent accompagné et suivi, notamment pour les formalités post livraison. Je n'ai pas testé l'aide au choix du vélo, car je savais exactement ce que je voulais. Et j'ai pu commander le vélo de mon choix

Par Carole il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Zenride Salariés

Très bonne expérience avec Zenride !

Très bonne expérience avec Zenride !

Par Hugo il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Zenride Salariés

Très bon parcours client, besoin bien identifié par ...

Très bon parcours client, besoin bien identifié par les conseillers Zenride. Et une mention spéciale au magasin de vélo Cyclable de Champigny-sur-Marne.

Par Monique il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/01/2026

Mondovélo de Chambéry et l'équipe Zenride

Tout le processus, c'est bien déroulé du choix du vélo à a remise de celui. Le dossier coté Zenride a été traité rapidement pendant la périodes de fêtes de fin d'année. Un grand merci également à toute l'équipe du magasin Mondovélo de Chambéry

Par Thierry il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026