Gabriella,
Merci beaucoup pour cet enrichissant partage et d’avoir remonté ces situations qui vont contribuer à notre processus d’amélioration de notre service.
Nous étudions actuellement avec notre partenaire Decathlon et leur transporteur Geodis la possibilité de proposer une méthode de livraison alternative pour éviter ce type de désagrément. Nous nous excusons au nom de l'équipe Zenride pour cela.
En ce qui concerne le montage de votre équipement, il est indiqué sur le bon de confirmation que vous avez signé que le vélo n'est pas monté entièrement, afin de bien protéger votre vélo lors du transport et dans un but de réduire l’impact écologique.
La notice et les outils sont fournis avec le vélo, et vous avez la possibilité de demander le réglage en magasin Decathlon si nécessaire. De plus, vous pouvez visiter le site de notre partenaire Decathlon ici https://support.decathlon.fr/velo-decathlon-bien-assembler-monter-son-velo-apres-livraison qui dispose d'un tutoriel pour vous guider dans l'assemblage de votre vélo.
Nous vous souhaitons de belles aventures à vélo
À bientôt sur les pistes,
Rhana de Zenride.