Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Très bon service interlocuteur diponible

Très bon service interlocuteur diponible

Par JEAN-LUC il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Jean-Luc,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider 😊

Tristan de Zenride

simple. rapide.efficace

simple. rapide.efficace

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Nathalie,

Merci pour ce commentaire, simple et efficace 😊

Tristan de Zenride

Zenride Salariés

Très bonne prestation, vélo conforme à ce que j'attendais. ...

Très bonne prestation, vélo conforme à ce que j'attendais.

Expérience prouvée le 21/12/2023

Aissa,
Je vous remercie pour votre message, nous sommes heureux de lire que votre nouveau vélo répond à vos besoins.
Nous vous souhaitons de belles aventures sur les routes 🚲
Mathilde de Zenride

Zenride Salariés

Belle expérience. Satisfaite du parcours de location. ...

Belle expérience. Satisfaite du parcours de location. Equipe à l'écoute.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'expérience Zenride vous porte entière satisfaction.

Rapide et efficace , merci

Rapide et efficace , merci

Expérience prouvée le 23/01/2024

Yann,

Zenride Salariés

Excellente réactivité du service client, suit de près ...

Excellente réactivité du service client, suit de près les affaires et équipe très aimable

Par Jessica il y a 1 an

Jessica,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de vous accompagner sur les routes avec votre nouveau vélo.
A très vite sur les  pistes cyclables 🚴

Zenride Salariés

Gaya Cargo (banquette enfant + siège bébé) vs Véligo ...

Gaya Cargo (banquette enfant + siège bébé) vs Véligo (siège enfant) utilisé pendant +2 ans : vélo +puissant (surtout sur le plat et les montées) même si plus lourd. Sensation de sécurité. Klaxon bruyant (on appuie facilement dessus par inadvertance) juste dessous les clignotants (très bonne idée). Superbe appli iPhone (15 trajets / 30,1 km en 6 jours : à voir sur la durée. Globalement très satisfait !

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

Olivier,

Merci beaucoup pour votre message et les détails partagés sur ces 2 différents vélos. Nous sommes ravis que l'expérience Zenride vous porte entière satisfaction, et de vous accompagner sur les routes avec votre nouveau Gaya Cargo !

C'est très bien

C'est très bien

Par Laure-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

Laure-Marie,
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes heureux de lire que votre l'expérience Zenride vous porte entière satisfaction.
A bientôt sur les pistes cyclables vélo,

Zenride Salariés

Trés bonne expérience ! accompagnée de bout en bout, ...

Trés bonne expérience ! accompagnée de bout en bout, communication sympa, site facile :)

Emily,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Zenride, nous sommes ravis de vous accompagner sur les routes au quotidien 🚲

Zenride Salariés

Super expérience avec Zenride !

Super expérience avec Zenride !
De l'inscription à la réception de mon vélo, aucun soucis. Les équipes sont très agréables.
Je recommande !

Louis,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Zenride, nous sommes contents de vous savoir satisfait à nos côtés.
Belles aventures sur les routes et à bientôt ! 🚴

Zenride Salariés

Merci a toute l'équipe Zenride . Le dossier est très ...

Merci a toute l'équipe Zenride . Le dossier est très facile à faire . En cas de soucie au téléphone il y a quelqu'un qui vous explique comment faire .
Cordialement Fred

Expérience prouvée le 25/01/2024

Frédéric,

Zenride Salariés

Très bon service, je recommande.

Très bon service, je recommande.

Expérience prouvée le 23/01/2024

Frédéric,

simple et efficace, bravo Zenride

simple et efficace, bravo Zenride

Par BERTRAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Bertrand,

Nous sommes ravis que vous soyez contente du service Zenride et nous vous remercions pour votre confiance. 😊

Bonne journée.
Rhana de Zenride.

Zenride Salariés

Le service client est a l'écoute, essaye et parvient ...

Le service client est a l'écoute, essaye et parvient à résoudre les problèmes. J'ai renouvelé après 3 ans, sorti d'un récent accident la situation a été rapidement prise en charge et le sinistre est en cours de résolution, merci à Zenride et mon attachée clientèle qui est quelqu'un de très sérieux.

Expérience prouvée le 16/11/2023

Frederic ,

Merci pour ce retour d'expérience et d'avoir renouvelé votre confiance en Zenride.

Nous continuerons à vous épauler pour que votre expérience  soit la plus agréable.

A très vite sur les pistes cyclables

Fabien de Zenride

Zenride Salariés

bonne expérience, reçu dans les temps .

bonne expérience, reçu dans les temps .

Expérience prouvée le 03/01/2024

Sophie,

Merci pour ce retour et pour vos 5 étoiles.

A très vite sur les pistes cyclables

Fabien de Zenride

Zenride Salariés

Merci beaucoup c’est trop bien super vélo

Merci beaucoup c’est trop bien super vélo et l’équipe de Zenride est au top

Expérience prouvée le 09/01/2024

David,

Merci infiniment pour vos mots encourageants😊.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service exceptionnel, et c'est très gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous.

Je vous souhaite de belles aventures avec votre vélo 🚲

Gladys de l'équipe Zenride

Très réactif

Très réactif

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023
Antoine,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Zenride. La réactivité est l'une de nos priorités, et nous sommes heureux de constater que vous l'avez remarqué.

A très vite sur les pistes cyclables,

Gladys de l'équipe Zenride

Bonne expérience.

Bonne expérience, à l'écoute et une très bonne prise en charge en tenant compte des besoins.

Expérience prouvée le 27/12/2023

Mario,

Mille mercis pour votre avis et bienvenue parmi la communauté de Zenrideurs vélotafeurs

Chloé de Zenride

Zenride Salariés

Superbe prise de contact, réactif et bon suivis avant ...

Superbe prise de contact, réactif et bon suivis avant commande et même après commande !

Expérience prouvée le 21/12/2023

Vuong,

Merci à vous de nous avoir fait confiance 🙂

Ravie que vous puissiez vivre l'expérience Zenride à fond !

Chloé de Zenride

DISPONIBOILITÉ REACTIVITE REPONSE PRECISE

DISPONIBOILITÉ REACTIVITE REPONSE PRECISE

Par Solange Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

Solange,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Zenride, nous vous souhaitons de belles aventures à vélo pour cette année 2024 à venir 🚲