Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Zenride Salariés

très belle 1ere expérience : tout était très clair, ...

très belle 1ere expérience : tout était très clair, rapide, avec toutes les réponses aux questions que je me posais

Expérience prouvée le 27/09/2023

Anita,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Zenride, nous sommes heureux de vous accompagner sur les pistes cyclables au quotidien, à bientôt ! 🚴
Mathilde de Zenride.

Efficace, à l’écoute, réactif

Efficace, à l’écoute, réactif

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Thomas,

Quelle satisfaction de lire votre commentaire! Merci Beaucoup.

Super expérience

Les échanges sont fluides et les équipes à l'écoute pour nous aider à trouver le vélo adéquat.
Et le full signature électronique c'est quand même confortable.
Je recommande totalement

Par Vincent il y a 2 ans

Vincent,

Merci infiniment pour ce retour

L'équipe de Zenride est heureuse de pouvoir vous accompagner à toutes les étapes et de répondre positivement à vos attentes.

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Merci

Par Johanna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Johanna,

Nous sommes contentes que vous ayez apprécié l’expérience Zenride.

Bonne route sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Réactivité, à l'écoute, un suivi sans faille dès lors ...

Réactivité, à l'écoute, un suivi sans faille dès lors que le contrat est signé afin de faire le bon choix de vélo et valider la commande.
Je l'utilise depuis 2 jours pour le trajet domicile travail. Un temps d'apprentissage au vélo AE et la circulation même sur les pistes cyclables est utile. En effet la vitesse et le nombre de vélos demandent toute notre attention. Mais ça reste un plaisir d'éviter les embouteillages, de faire un peu de sport et de profiter encore du beau temps. Merci à Zenride et à l'entreprise pour ce partenariat qui profite aux collaborateurs. On peut ainsi chacun participer à la réduction des effets de serre.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Véronique,

Nous sommes ravis de lire que votre vélo Zenride vous suit au quotidien et que le partenariat mis en place avec votre entreprise est utile 😃 Bienvenue dans la communauté de vélotaffeurs!

Rhana de Zenride

Zenride Salariés

Globalement une bonne expérience.

Globalement une bonne expérience. Il manque pour moi une étoile car je n'ai pas réussi à avoir le vélo que j'aurais voulu. S'agissant d'un vélo régulièrement en rupture de stock, il fallait être très réactif pour la commande, et j'avais beau remplir de nouveau le questionnaire à chaque fois qu'il était en stock, le temps de passer par Zenride il repassait en rupture de stock... dommage que Zenride ne puisse pas avoir une alerte de disponibilité avec ses propres partenaires, ou laisser la possibilité au particulier de commander le vélo tant qu'il est disponible puis régler l'administratif après.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Emilie,

Merci beaucoup pour cet enrichissant partage et d’avoir remonté des situations qui vont forcément contribuer dans le processus d’amélioration de notre service.  Nous prenons en compte votre remarque et nous réfléchissons à des alertes de disponibilité plus performantes.

Concernant la rupture de stock pour le modèle de vélo que vous aviez choisi initialement, sachez que certains modèles Décathlon sont très prisés et le partenaire dispose d’un stock e-commerce parfois limité, ce qui ne nous permet pas de passer la commande ou d'être averti d’une rupture au milieu de la procédure.

Nous espérons que votre vélo Avail vous suivra partout et que vous vivrez une belle expérience !

A bientôt!

Zenride Salariés

Un parcours client clair et un service support disponible ...

Un parcours client clair et un service support disponible et compétent. A noter : pour les partenaires en ligne qui font de la vente a distance le prix pris en compte pour le calcul de la location est le prix qui ne tient pas compte des remises affichées (le calcul se fait donc sur le prix "constructeur"). Ce n'est pas le cas pour les magasins physiques... curieux

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Olivier,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Concernant les remises sur les prix affichés, nos partenaires sont libres de les appliquer ou pas aux salariés des clients Zenride. Certains en font profiter les salariés (dans les magasins notamment), d'autres non, ce n'est pas une politique de Zenride à proprement parler. En l'occurrence, le partenaire que vous avez choisi, Alltricks, n'applique pas cette politique.

À bientôt,

Rhana de Zenride

Zenride Salariés

Expérience de commande tout simplement parfaite

Expérience de commande tout simplement parfaite.
Site internet intuitif et rapide, conseiller expert qui oriente sur les bons produits et auprès des bons prestataires.
Validation administratives très rapides.
Réellement satisfait de Zenride (et de mon vélo bien sûr)

Par Pierre-Gael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Pierre-Gael,

Super merci pour ce beau partage.  Nous espérons que votre

vélo  vous suivra longtemps sur toutes les routes !

Zenride Salariés

Top, équipe réactive un tres bon suivi et des conseils ...

Top, équipe réactive un très bon suivi et des conseils adapter à mes besoins.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre service vous plait

À bientôt,

retour sur la commande

Commande parfaitement prise en compte très bonne réactivité et suivi de la commande. Envoi dans les temps

Par Stephanie il y a 2 ans

Stephanie,

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience !

Toute l'équipe Zenride reste à votre disposition et vous souhaite la bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs.

A bientôt!

Rhana de l'équipe Zenride.

ALLEZ CA ROULE

Merci pour votre aide dans le choix de mon vélo - vos conseils - votre disponibilité

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Christine,

Je suis ravie de constater que l’équipe Zenride a pu vous accompagner et satisfaire vos attentes.

A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Rhana de l'équipe Zenride.

Très bon accompagnement

Très bon service

Très bon service

Expérience prouvée le 17/09/2023

Bonjour Kelly,

Mille mercis pour votre avis et bienvenue parmi la communauté de Zenrideurs vélotafeurs

Zenride Salariés

Facile à utiliser et réactif.

Facile à utiliser et réactif.

Par Michael il y a 2 ans

Bonjour Michaël,

Merci à vous de nous avoir fait confiance 🙂

Tres bonne solution

Tres bonne solution

Par Nicolas il y a 2 ans

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre commentaire 🙂

Excellente expérience!!!

Excellente expérience, consultants à l'écoute et réactifs, service irréprochable, Bravo, maintenez ce niveau de professionnalité dans le temps !!!

Bonjour Giusi,

Whaou, merci pour votre commentaire !

Nous accordons une grande importance à proposer un service de qualité 😊

Ravie que l'expérience Zenride vous satisfasse pleinement.

Zenride Salariés

Très bonne expérience client !

Très bonne expérience client !

Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Bruno,

Merci pour votre commentaire !

Dorénavant, je vous souhaite de vivre l'expérience vélotaf à fond 🚲
Il y a un avant et un après Zenride 😉

Zenride Salariés

location longue durée très rapide, en 10 jours tout ...

location longue durée très rapide, en 10 jours tout était réglé
Equipe réactive

Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Julie,

Un grand merci à vous pour votre commentaire 😊

Nous accordons une grande importance à proposer un service de qualité, et à rendre rapidement accessible l'ensemble de notre réseau de magasins partenaires !

Ravie que l'expérience Zenride vous satisfasse pleinement.

Simple,rapide,efficace et professionnel....😉

Simple,rapide,efficace et professionnel....😉

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Jérôme,

Ravie que vous ayez pu vivre l'expérience Zenride.

Un grand merci pour votre commentaire.

Une mise en œuvre contractuelle facile

Une mise en œuvre contractuelle facile