Virement en attente depuis le 20 mars suite à la vente ...
Virement en attente depuis le 20 mars suite à la vente validée d'un billet de concert, aucune response du support. Ne surtout pas vendre vos billets sur ce site se sont des escrocs
J'ai revendu 2 billets Disneyland sur le site de Zepass, ils ont encaissé les acheteurs . Cependant, je n'ai pas reçu le virement prévu le 20 mars pour 66, 39 euros .
J'ai envoyé plusieurs mails de réclamation , aucune réponse de leur part, et risque de perdre mon argent.
Site pas sérieux , à éviter à tout prix.
Je n’ai aucune réponses juste à mes mails, messages Facebook, Twitter. Irrespect, je risque de perdre 100€ car suite à une vente je n’ai aucun virement de leur part
Je peux en dire beaucoup sur ZePass. J'ai vendu et acheté des billets à travers eux plusieurs fois. jusqu'au dernier cas, je pensais qu'ils étaient super. Mais attention! J'ai acheté 2 billets pour la Madonna pour 488 euros. J'ai reçu des billets du vendeur et j'ai immédiatement confirmé leur réception. Mais le concert a été annulé. Je demande à ZePass de me rendre mon argent. ZePass répond qu'il a déjà remis l'argent au vendeur et que je peux lui écrire. J'ai déjà écrit des lettres au vendeur et le vendeur ne me répond pas. Je demande à ZePass le numéro de téléphone et l'adresse du vendeur. Je demande que ZePass contacte le vendeur et me demande de rendre mon argent ... Mais en réponse, silence. Je ne sais pas comment récupérer mon argent. Je suis triste que SePass ne contrôle pas ces problèmes.
Depuis samedi j'ai transmis au site Zepass, les informations sur 2 billets pour le concert "Les Enfoirés" Paris Bercy de samedi 18 janvier.
Les billets à ce jour n'ont toujours pas été mis en ligne même aprés relance mail et renvoi copie des billets (en attente de vérification …).
Ce site n'est pas sérieux, à éviter.
Pour ma part, je considère avoir été volé de 120€ en déposant une annonce sur le ZePass.com, qui n'est pas allé au bout d'une réclamation déposée en ligne par un éventuel acheteur, mais que je n'ai jamais vue, et a bloqué la vente de mes 2 billets jusqu'après le spectacle (Grand Stade). Les billets, que j'ai transmis à l'acheteur par E-mail, comme le veut la procédure, ont été réceptionnés, puisque j'ai reçu un accusé réception. Et ils ont peut-être été utilisés malhonnêtement sans que j'aie le moyen de le vérifier !
J'ai acheté un billet pour le sziget festival en hongrie,225 euros et arrivée là bas aprés 25 heures de bus ,le billet n'était pas valide.Zepass m'a dit de contacter le vendeur qui bien sûr est rester muet.Les billets ne sont pas vérifiés et si problème il y a vous n'avez que vos yeux pour pleurer.
J'ai vendu 2 places de spectacle pour 60€ sur le site. L'acheteur a payé. Depuis le mois d'avril je demande un virement sur mon compte bancaire. RIEN N'EST EFFECTUE, alors que sur mon compte zepass, le virement apparait comme "ayant été fait". Cela fait déjà 2 mails que je leur envoie...aucune réponse de leur part.... Je vais donc porter plainte contre ce site
DES VOLEURS . DES IGNORANTS.
A EVITEEEEEEER A TOUT PRIX. C EST LE CAS DE LE DIRE.
Je mets une alerte pour recevoir des notifications pour le spectacle de Blanche Gardin,
Le jour ou ca tombe, je suis heureuse comme tout. Je clique, sur la 2 eme date, je vais au bout. Je paye.
Et je reçois ds ma boite mail le titre de 2 places d un concert d un groupe que je ne connais pas.
J annule tout de suite.
Ilsm ont prélevé 67 euros dont 7 euros de traitement ( traitement de quoi??? J ai cliqué, puis decliquer 3 minutes plus tard )
Par mail une certaine Sarah me répond que je avais pas été débité et qu ils ne me rembourseraient pas le traitement de 7 euros.
Or j ai ete débité de 67.
Non remboursée à ce jour.
Et 7 euros quoi qu il se passe me seront retenus sans qu il n aient fourni le moindre travail et moi bénéficié de la moindre prestation.
Un scandale.
Je suis écoeurée.
Ils mettent l eau a la bouche puis c est meme pas le bon specatcle et vous dites en plus au revoir a vos sous...
JAMAIS JE N AI ECRIT UN VILAIN COMMENTAIRE VOUS POUVEZ REGARDER MES COMPTES GOOGLE. JAMAIS.
MAIS VOUUUUS. VOUS ÊTES DES VÉRITABLES ESRCOCS JE VOUS LACHERAI PAS.
Carole Bourget
Zepass est un site malhonnête. Aprés avoir vendu 2 billets de spectacle , payés par les acheteurs, ils ont PRETENDU m'avoir fait un virement bancaire. Evidemment , je n'ai rien reçu....Des échanges de mails ont commencé via leur site, car on ne peut pas les joindre part tel....J'ai envoyé une attestation de ma banque précisant que le virement n'est jamais arrivé !! j'ai aussi envoyé mon Extrait de compte...et RIEN A FAIRE , ILS NE FONT RIEN. IL Y A DONC BEL ET BIEN ARNAQUE. JE VAIS LES SIGNALER A LA REPRESSION DES FRAUDES. ILS SONT PITOYABLES!!!!!!
Le mail de validation de l'IBAN ne m'arrive pas. Pourtant je reçois bien les accusés reception de mes demandes sur cette adresse mail ! ZEPASS détient mon argent depuis 2 mois. Aucune réponse, solution à mes demandes /relances. J'envisage de poursuivre en justice.
Le site zepass n 'est pas sérieux.
J ai vendu 2 billets de spectacle. Les acheteurs ont bien payé sur le site.
La somme m été créditée . J ai donc demandé mon virement.RIEN N EST ARRIVÉ SUR MON COMPTE BANCAIRE.Depuis je les relance...et ils ne font RIEN....Ils rejettent la faute sur ma banque , me demande une attestation de non réception...etc...bref , ils gagnent du temps et ne me payent pas.JE VAIS PORTER PLAINTE.
Déplorable .... le support de m'a demandé de leur transmettre toutes les pièces demandées pour pouvoir valider la vente de mon billet. Depuis je n'ai plus aucune nouvelle. J'en viens même à me demander si ce n'est pas une anarque et si mon billet n'a pas été récupéré pour être vendu sans par des moyens détournés sans que je n'en sois informée.
A éviter à tout prix.
bonjour,
depuis hier j'essaie de mettre en vente une place de concert mais je ne peux pas m'identifier je mets mon identifiant et mon mot de passe et je valide et rien ne se passe donc je sais pas comment faire?
merci de me repondre la place est pour ce soir
Le 11 Octobre je vends une place pour un festival. J'envoie la dite place à l'acheteur.
Il valide la réception de celle-ci dans son espace client. Je lance alors la demande de virement (je prends en note que celui-ci sera exécuté vers le 20 Octobre).
Dans mon espace il est noté que la demande de virement est validée. Aujourd'hui je me connecte sur mon espace et là je vois que le statut a changé et que mon virement est en attente.
Ni une, ni deux je fais un E-mail au support, qui me répond tout simplement que mon virement doit subir un contrôle (demande de CNI / Justif de domicile, et RIB).
Pourquoi n'ont-ils pas fait cette demande avant ? Il ont eu 9 jours pour me demander mes papiers, mais non ils préfèrent les "demander" quand le jour des virements est passé... C'est simple de faire fructifier de l'argent qui ne vous appartient pas en inventant un pseudo contrôle de sécurité...
ZEPASS à éviter en tant que vendeur...
J'ai racheté un billet pour le concert de Nightwish dispo sur zepass, rien à dire la transaction s'est très bien passée. Le tout c'est de faire gaffe à pas racheter à n'importe qui comme par exemple les profils qui mettent 10 billets en vente... c'est louche, même si c'est probable que le type ait invité toute sa famille ou ses potes au concert.
Bizarrement les gens commentent quand c'est négatif mais jamais quand c'est positif, lol je vais donc être le premier sur 10 000 à dire du bien de ce site. Faut dire que j'ai eu des sueurs froides quand même en voyant tous vos litiges. Mais que nenni!
BON après espérons que je rentre dans Bercy le jour du concert! xD
je me permets de me tourner vers vous afin d'obtenir de l'aide de vos services. J'ai acheté deux billets pour disney le 16/09/18.Puis après contact avec le vendeur, celui-ci m'informe qu'il a d'autres places en vente si je le souhaite. Après avoir remis ses nouvelles places en vente, je valide un 2eme achat de trois places mais dans la précipitation me trompe de mode d'envoi et annule immédiatement ma vente afin de la relancer dans la foulée avec le bon mode d'envoi (tout cela dans les 5min de délai ).
Je constate ce jour que le site Zepass me débite donc deux fois des frais de traitement pour l'achat de mes trois places pour disney supplémentaires. Effectivement c'est une maladresse de ma part, effectivement leurs conditions de vente sont claires mais trouvez vous normal d'être débiter doublement de frais de traitement pour une erreur corrigée dans la foulée (ou sont les frais de traitement dans ces cas là????)
Après leur avoir envoyé une premier mail ce matin, le site m'a répondu que malheureusement ils ne pouvaient rien pour moi et qu'ils me remercient de leur compréhension....
Je n'ai qu'un mot : déçue. Pourtant je n'ai eu aucun problème sur des achats précédents....
Suite à une annonce de vente (que j’ai faite via le site Zepass - de deux billets de concert, un acheteur a renseigné ses coordonnées postales et mail afin que je lui envoie les deux places. Ce que j’ai fait le 22/05/2017.
La vente fut terminée le 26 mai 2017 à 13h01 : l’acheteur m’a envoyé une capture d’écran du site zepass sur laquelle apparaît son règlement (de 124 euros, le 26 mai 2017 à 13h01).
Pour ma part, je n’ai pas reçu aucun virement depuis que la transaction a été faite (ni le 30/05/17 ni le 10/06 ni le 20/06/17 – comme annoncé sur le site).
J’ai envoyé plusieurs mails aux services mail de Zepass… sans réponse, ce qui n’est pas très professionnel et correct.
J'attends toujours.
J'ai acheté 2 billets pour la Foire aux Vins à Colmar. Ils sont nominaux et j'aimerais les offrir à des amis. Impossible de savoir si cela va marcher avec mon nm dessus, car impossible de les joindre pour poser cette question. De plus, dans mon compte ils n'apparaissent plus comme achats. Je ne me fais aucune illusion d'avoir une réponse après tout ce que je lis ici et je ne voudrais pas avoir de surprise car ils viendront de loin. Moi j'ai un billet acheté ailleurs.J'ai voulu en vendre un mais j'ai annulé la vente car j'ai eu l'idée de les offrir à mes amis, Maintenant je ne sais plus comment faire pour être sure qu'ils pourront entrer.
Bonjour
je voulais allez voir Korn au Zentih fosse, j'ai trouvé 2 places , la personne m'a envoyé par mail le places numérique j'ai confirmé la réception jusque là pas de souci.
Lundi 20 mars avec mon amie, trop heureux d'aller au concert, mon amie passe dans le lecteur son billet elle passe, je passe mon billet "rouge" je ne passe pas.
La sécurité regarde mon billet le scan et le billet a déjà été passé !!!! double billet
je contact Zepass et la on me dit que l'argent a été encaissé et il fallait écrire au vendeur j'ai écris et bien sur pas de réponse arnaque heureusement que le zenith avait des places fosse j'ai pu aller au concert mais Zepass plus jamais j'ai eu l'impression d'acheter à un vendeur dans le rue le billet .