Avis clients Zoomici

• 90 votants

Avis Zoomici du plus récent au plus ancien

bonjour à tous.

bonjour
je viens ici pour vous dire que j'ai discute avec Zoomici pour savoir ma livraison et ils était professionnelle, même si il en avait plus en stock sa à était assez rapide j'attends maintenant avec impatient.

Mail : [email protected]

Référence : 789897050 - 20112711522A8GQ

cordialement,Weiss

Par Tristan il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/12/2020
a suivre
Par Tristan il y a 5 ans

Prise en charge d'un retour très facile

j'ai commandé un produit chez Zoomici qui ne me convenait pas. La prise en charge du retour a été faite très rapidement et très efficacement. Très bon suivi donc du retour produit. L'expédition initiale a été également très rapide. Le produit était de très bonne qualité mais ne correspondait pas à mes attentes

Vous êtes employé chez ZoomIci pour écrire ça. Cette boîte est une escroquerie notoire.
Par BL75 il y a 8 ans

Erreur infondée de ma part

Il faut parfois faire amande honorable et je m'empresse de le faire
Ayant commandé un disque vynil à la FNAC, vendu par ZOOMICI j'ai reçu un colis AMAZONE et à l'intérieur un ticket AMAZONE ; je pensais donc avoir commandé deux fois par inadvertance le produit tant par AMAZONE que par FNAC or il n'en n'était rien ; ayant commandé un autre article à AMAZONE au prix trés rapproché du disque j'ai fait une réclamation auprès de ZOOMICI qui je dois reconnaitre a fait une démarche exceptionnel et suivie pour m'indiquer qu'en fait tout n'était que confusion de ma part je tiens à les remercier ici, reconnaitre mon erreur et leur tirer un grand coup de chapeau quant à la façon dont ils ont démelée cette confusion confusion m'incombant totalement encore merci à eux

Par Michel Coudray il y a 8 ans