Avis clients 12 coups de midi

Avis 12 coups de midi du plus récent au plus ancien

bonjour a tout les rouges

oui il fait bien froid même en camargue avec le mistral chez toi maet il neige moi je rêve d un noél blanc ici on a déja eu mais ça fait quelques années peut etre cette fois...........
bon je vais finir mes décos....
tres bonne journée a tous

Par camargaise il y a 8 ans
Bravo-Christian, vous touchez un pourcentage à chaque fois que vous parlez du bouquin?
Par Fripette il y a 8 ans
Christian est riche, beau, intelligent et a plein d'amies ! alors qu'ici vous êtes tous pauvres, vilains, crétins et seuls... mais tout n'est pas perdu: lisez le livre du professeur et vous pourrez élever votre niveau ! (mais pour Anatol ça sera vraiment dur...)

Bravo-christian,
Que de jacuzzi!
Que de jaluzzi!
Par Chatonnet il y a 8 ans
Hygiene douteuse !! Je rigole. Qui a la salle a manger en vrille.? Je crois me souvenir que c est le blaireau de kèkè. Qui peut faire des frites avec l huile de ses cheveux cracra ? C est encore kèkè...
Les rouges : si vous avez des choses precieuses a cacher au lieude prendre un coffre fort cachez vos biens sous la savonnette de kèkè. Il est pas pret d y trouver.......
Par maet2 il y a 8 ans
desole mes moi je ne fait pas partie de se monde pour allez avec un homme jacuzzi
moi c les femme mon kif et pas des taudie comme le cafard et obliger de payer pour etre avec et des mec qui von avec lui gratuitement donc c bien monsieur le cafard de vermine le ploucs a l hygiène douteuse

Bonne nuit. ☺️

Faites de beaux rêves.

Peggy la cochonne aussi, il faut qu'elle aille se coucher car demain, Eve va venir la réveiller avec Julie Pietri qui braille dans le micro.
Par Fripette il y a 8 ans
Dédé le cochon, vas te coucher c'est l'heure. ✌️

Bonjour

Mme Fripette, Mr Le Lion, Mr Chatonnet, Mme Camargaise, Mr Le Président ...
L hiver est de retour, ce matin très froid , il neige.
Bonne semaine les ami(e)s.

Kéké rêve de voir l'histoire de sa vie à la télé. Y'aura juste le générique avec Dédé le cochon dedans!
Par Chatonnet il y a 8 ans
oui car faux bien trouver un truc pour se faire du fric sur le dos des gents comme dab en vendent un torchon c cela la feniandise aigu
Par Jean P. il y a 8 ans
Jeux, drogue & RSA, quelle vie trépidante! Comme disait une chronique, "était-ce nécessaire d'en faire un livre?"...
Par Fripette il y a 8 ans
tout le monde ne se contente pas d'avoir une vie merdique comme la votre... Le Professeur Christian est un aventurier, l'Indiana Jones des jeux à gratter, il a choisi une voie difficile pour vivre des moments intenses grâce au grattage ! Un bel exemple pour nos jeunes qui s'ennuient en classe ou au travail.. qu'ils suivent son exemple en s'inscrivant au rsa et en marchant comme Christian en direction du Bar-PMU du village, où l'aventure les attends !
Par Punitor il y a 8 ans
non car il a une tete de cloche hihihihiihihihih c pour vendre sons torchon c tous se pauvre cafard de vermine

coucou les rouges

enfin la pluie cette nuit sur la camargue un gros orage cette pluie est la bien venue ici car
c était la cata depuis le printemps ouf demain fort mistral mais bon ......
voila tous mes amies et amies
j ai fait mon sapin de noél demain je fini le reste je fait la déco dans toute la maison et le mari
fait la déco de dehors début décembre toute la rue est décorée avec les voisins c super......
nous sommes de grds enfants
un tres bon dimanche a tous
amicalement

Par camargaise il y a 8 ans
Mais je sais pas lire! Je voudrais juste jouer aux fléchettes avec la photo de la couverture. Pour le reste, j'en ferai des serpillères, comme ça, pas de gâchis.
Par Fripette il y a 8 ans
Bizarre cet engouement soudain pour le livre du Professeur... Vous avez décidé de vous ouvrir à la grande littérature ou vous avez une table bancale à caler ?
Par Punitor il y a 8 ans
Eh Bravo-Christian, je l'aurai quand mon livre du 'fesseur Christian? Je ne vais pas attendre le 25 décembre!
Par Fripette il y a 8 ans
Christian l'ange de midi est toujours en haut du sapin, avec les chicots qui clignotent... c'est beau...
et en bas du sapin, les livres du Professeur attendent les bienheureux qui les recevront comme cadeaux
Par Punitor il y a 8 ans
oui c vrait c domage que les tradition se perde mainteent c que du bisness c tous et c domange avant avec mes parent cetais une veillet et apres au lit et les cadeaux cetais sous le sapin le lendemain mes tous cela c fini malheureusement moi je fait car mon fils de 23 ans a tjr la nostalgi du sapin hihihiih mes bon voila

Si vous aimez rire:

Par Fripette il y a 8 ans
bjr a tous mes amies anti-cafard jesper que votre nuit c bien passez pas trop de folie hihihiihihihi je vous souhaite a tos un bon samedi P.S cafard de vermine jespr que ta pas oublier ton slip au resto hier soir hihihihi c le seul qui avais l odeur du minster donc pas qui et u de confusion
Par Jean P. il y a 8 ans
te oui c sa la bistouquette de cafard tu cherche mes tu ne trouve pas hihihihihihiih sa se vente et sa a rien dans la culotte hihihihihihihihiih
Par Jean P. il y a 8 ans
Président, j'ai essayé de la trouver avec le télescope des frères Bogdanoff mais je vois toujours rien!
Par Chatonnet il y a 8 ans
une bistouquette de cafard faux un microscope pour la trouver
Par Jean P. il y a 8 ans
et jesper que tu t etranglera hihi et ne confond pas un cur dents avec ta bistouquette sur tous il sons de la meme taille donc fait gaffffffffffffffffffffffffffffff
Afficher plus de commentaires

bonjour tout les amies et amis rouges

fripette je joue a cache-cache avec mes salades......le matin ça commence a faire frais...
sylvain02
chatonnet
ic38
maet2
anatol57
lionceau01
et tous les autres
comment ça va j éspére tres bien peut etre il y en a en vacances
pour les autres bon courage
bientôt noel

Par camargaise il y a 8 ans
Avec ses 800 000€, même pas un bon gâteau d'anniv' pour son "ami" Reichmann?! Le rat...
Par Fripette il y a 8 ans
hihi non il te venu amener un gateaux d anniversaire factice a jean-luc pour sons annivairssaire meme pas le courage de lui offrire un vrai cadeau se chien
Par Jean P. il y a 8 ans
On a retrouvé Camargaise.
Coucou Président.
Le cafard est sûrement venu faire la promo de son torchon.
Par Fripette il y a 8 ans
cc mes amies une horreur et sur le plateau des 12 coup de midi le cafard et la et vius avez vur il a un collosal bouton sur le coin de la bouche beurgggggggggggggggg la petite verole hihiihih c normal c la maladi des cafard
Par Jean P. il y a 8 ans

Bonsoir à tous, les rouges.

Aller tous à bouffe land.✌️
Le parc de la bonne bouffe.
Et bonne nuit. ☺️

Au faux "Jean_CIaude (avec un i) _Goblet" ci-dessous: vous en avez mis du temps à poster après le vrai Jean_Claude_Goblet!
Par Fripette il y a 8 ans
Com. m'en ça va ce matin bien. ✌️
Bonne journée.
Com vous voulez!
JéBienBouffé.com

BonneNuit.com

Bavette.com

BonCouragePourDemain.com

Coucou à tous ☺️.

Passez un bon halloween et reposez vous bien. ✌️

Pff! Les chats, tous les mêmes!
Attention arnaque
Si on vous propose une grosse somme d argent pour vous rendre sur l île des rouges, méfiance!!
Le tenancier de l île est un couillonneur de 1 ère. J en ai fais les frais.
Ne faite jamais confiance a un chat.....
Par maet2 il y a 8 ans

bonjour les amies et amis rouge

une bonne journée
et une bonne soirée d halloween......
amicalement

Par camargaise il y a 8 ans
Merci de nous régaler Camargaise!
Par Chatonnet il y a 8 ans
hihih elel nous prepare une soupe au petit rond
Par Jean P. il y a 8 ans
Bonjour Camargaise! Je remonte votre message, vous étiez cachée (dans le potager?).
Par Fripette il y a 8 ans

Forum 12 Coups de Midi: avis d'internautes pour la sortie du torchon.

MICHELLE il y a 6 heures
Il nous fais c.... il devait présenter lors d une émission sa soit disant pretendante. Pipeau payé pour faire de l audimat. En plus j ai passé les sélections et j ai compris le truc. Même si ton épreuve sur la culture générale est très bonne, dans le questionnaire concernant le candidat il y a la question : "connaissez-vous une personne de la télévision ? Si oui laquelle ? Tout n est que truquage et piston .

Francine il y a 17 heures
inintéressant, arrêtez d'encenser ce type

Sonia il y a 18 heures
rien a #$%$ #$%$ de ta vie #$%$ alors l se prend pour qui cet #$%$

Elis il y a 23 heures
il va aller travailler un jour ?

R il y a 6 heures
"Il a tout connu grâce au jeu".... sauf la vraie vie, peut-être ...

Nelly il y a 3 heures
Tout par le jeu et travail ??? ce mot ne doit pas être dans le dictionnaire pour lui jamais il ,'en parle !!!

christine il y a 6 heures
il exploite le fillon à fond

prune il y a 6 heures
Il ne se sent plus #$%$. Et pourquoi pas un film à Hollywood pendant qu'il y est. Il y a plus grave de nos jours que de nous focaliser sur genre de konnerie. Cette émission est si naze que je zappe dès que je tombe dessus tellement ce débile J-L Reichmann m'insupporte et me donne la gerbe avec sa face de pet tachée vinasse.

amx il y a 1 heure
Depuis que ce con de Quesada est passé au 12 coups de midi je ne regarde plus cette émission à gerber .

DAJUNICO il y a 2 minutes
IL CASSE LES HOUILLE MAIS ALORS GRAVE DE CHEZ GRAVE ......CHRISTIAN EST SORTI....CHRISTIAN EST ALLÉ A LA BOULANGERIE PUIS A LA MESSE, CHRISTIAN A FAI UN GROSCACA....ETC ETC

Monique il y a 4 heures
Et un livre pour un mec qui a gagné de l'argent mais ne sait pas se payer des dents c'est pour quand !!!!!!!

professeur il y a 5 heures
raconte pas ta vie man il manque des pages MDR

-----------------------------------------------------

source: https://fr.yahoo.com/news/christian-quesada-i-12-coups-midi-i-raconte-000032347.html

Par Fripette il y a 8 ans
que de gens aigris et jaloux...
Par Punitor il y a 8 ans
Il se fait aduler par la population mondiale, Président! Population mondiale...des cafards!
Par Fripette il y a 8 ans
hihihiihihi je voi que se cafard de vermine et aduler par la population francaise hihihihihiih
apres il ause venire ramener sa fraise cette pouriture
Par Jean P. il y a 8 ans

Coucou les poulets et les poulettes

C est lundi !!! Allez on garde la forme, on a le sourire! La semaine va être courte pour les bosseurs .

se cafard de vermine la oui il va payer
Par Jean P. il y a 8 ans
il te a plainde se pauvre cafard de vermine meme pas tous la colonie de cafard le vx avec eu il et rejeter par tous le monde hihihihihiih sale vermine de cafard ou cafard de vermine hihihiihih
Par Jean P. il y a 8 ans
Sur Yahoo, les réactions des internautes (à propos de la sortie de son bouquin) ne sont pas tendres! C'est pire qu'ici. La plupart des gens ont en marre de le voir.
Même Bravo-Christian en a assez du professeur. Hein, Bravo-Christian?
Par Fripette il y a 8 ans
Président, ça paie des impôts les cafards? En tout cas, plus de nouvelles de Cafard de Vermine... Tu lui as peut-être foutu le cafard!
Par Chatonnet il y a 8 ans
alor brave cafard esque votre journee a etai assez pourri avez vous gratter oujourdhui jesper que vous avez perdu oublier pas les impot vons bien tot venir vous pncsionner il ne vous louprons pas jesper que il vons vous prendre un bon mago hihihihi oublier pas avec votre livre pourri il va faloir payer hihihihi te oublier pas vos passege dans vos micro serie il faudra payer aussi meme que c des seri b et que perssonne ne les reguardera il y a tjr un rever a la medaille mon cher cafard au plaisire de votre ruine
Afficher plus de commentaires

Forum 12 Coups de Midi: " Christian Quesada est décidément très chanceux ! - Telestar.fr "

Coucou.
Allez au boulot c'est l'heure. ☺️
Par il y a 8 ans
C'est le lionAlien! C'est le lionAlien! (⊙_☉)
Petit coucou du soir.
J'espère que vous avez passés un bon week-end.
Et je vous souhaite une bonne nuit.
Que de jalousiAlien!
Par Chatonnet il y a 8 ans
Au 20ème siècle, on grattait les tickets.
Au 21ème siècle, on clique pour jouer.
Au 31ème siècle, on jouera par télépathie.
Au 41ème siècle, on sera sur CustplacExtraterrestre, en train de débattre sur l'histoire d'AlienKéké qui touche le RSAlien avec Bravo-ChristiAlien. ✌

bonjour les ami(e)s rouge

Et avec ce changement d'heure, ... vous avez profité de dormir une heure de plus ou de faire la fête plus longtemps ce samedi soir ??
En tous cas bon dimanche a vous,

C'est compliqué dis-donc... Le plus simple est d'hiberner comme les ours.
Par Fripette il y a 8 ans
J'ai l'impression qu'on s'est fait avoir.
Ils nous font croire qu'on a reculé d'une heure. Alors comment expliquez-vous qu'on soit déjà à l'heure d'hiver alors qu'on est en automne?
Par Chatonnet il y a 8 ans
Coucou Mme Maet. J'ai veillé 1h de plus...ho ho ho... Incorrigible.