Avis 12 coups de midi du plus récent au plus ancien

Aujourd'hui, 4 mai, Saint-Lion.

Les lions sont toujours en mouvement, à l'affût de la moindre occasion à saisir. Et tout cela dans la bonne humeur. Pourtant, ils restent assez secrets et peu communicatifs.
(www.ephemeride-jour.fr)

BONNE FÊTE SYLVAIN! ✌

bonne fete SYLVAIN

Attention! Livraison spéciale… Ce message apporte mille bons souhaits à l’heureux élu de la journée!!! Il transmettra à son destinataire une tonne de chance, une montagne de joie . Et bien sûr, ma très précieuse amitié ;o)!!! BONNE FÊTE!
Par maet2 il y a 7 ans

coucou les rouges

non...non maet2 je suis la chaques jours
le potager va bien mais avec le mauvais temps ça pousse pas tres vite mais bon la chaleur va bientôt arrive
une tres bonne journée a tous
camargaise

Par camargaise il y a 7 ans

on a beaucoup à apprendre sur la vie !

Même si on se ment, j'ai vraiment une grande mission car c'est juste une question d'awareness et parfois c'est bon parfois c'est pas bon. Pour te dire comme on a beaucoup à apprendre sur la vie !

Si je t'emmerde, tu me le dis, même si on frime comme on appelle ça en France... en vérité, la vérité, il n'y a pas de vérité et cette officialité peut vraiment retarder ce qui devrait devenir... C'est pour ça que j'ai fait des films avec des replicants.

Si je t'emmerde, tu me le dis, là on voit qu'on a beaucoup à travailler sur nous-mêmes car il faut se recréer... pour recréer... a better you et c'est une sensation réelle qui se produit si on veut

21h39 coucou.

(^_-) le bon. ☺️
☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️
L'œil et le bon... ✌
Ça vas Fripette.
Il y a un Cui-cui qui atterie de temps en temps mais il s'envole très vite. Il faut le chopé au vol pour le voir.
D'ailleurs c'est lui qui monte les vieux post.
Tu as l'œil et le bon en tout cas.
Cui-cui.
Un lion génétiquement modifié fera cui-cui.

bonsoir camarguaise

La scarole batifole
la laitue a un chapeau pointu
la romaine se déchaîne
la batavia en est gaga.

La frisée est décoiffée
l'endive est maladive
la mâche est dans le potache
la doucette met ses lunettes

Le pissenlit est assoupi
la roquette vend des chaussettes
la feuille de chêne a des migraines
et le cresson est un peu rond.

Quelle salade,
non mais quelle salade !

Méli-mélo sur ça moto.
Pour le plaisiiiiiiiiiiiirr.
Par Martinent S. il y a 7 ans
Quel bazar dans ce potager!
Par Fripette il y a 7 ans

vers plus de progrès et plus de justice.

Mesdames, messieurs, l'effort prioritaire en faveur du statut précaire des exclus interpelle le citoyen que je suis et nous oblige tous à aller de l'avant dans la voie de nos compatriotes les plus démunis

Jamais, vous m'entendez ? Jamais ! Et c'est pourquoi, aujourd'hui, je vous dis que la crise actuelle oblige à la prise en compte encore plus effective d'un avenir s'orientant vers plus de progrès et plus de justice.

Je tiens à vous assuré que la volonté farouche de sortir notre pays de la crise doit nous faire réagir tous ensemble pour aller dans la mise en place d'une valorisation sans concession de nos caractères spécifiques.

bonsoir Mr le président

un petit coucou avant le repas du soir :
1 petite soupe de légumes (on ne rit pas Mme fripette!!!)
1 yaourt
1 petit pruneau (trés important le pruneau)
1 petite tisane.
et au lit.
reposes toi bien et fais attention de ne pas te fracturer "la motivation" il te reste 3 jours.

C'est pour l'apéro ça, Anatol!
Par Fripette il y a 7 ans
un pruneau grrrrrr ahhh non apres c corner chiotter grv non merci je te lesse se plaisire hihihih je voi que vous me connaisser bien sa me touche mes moi 55 ans et jai encore la peche pour du sosiflart un bon vieu jombon crue cui et un gros morceau de sicise du alaille hihihihi avec un bon verre de coca bien entendu et j oublier le casoule avec de bonne saucice a cuire bien fraiche avec quelque petite lamelle de lar bien frait et fumer a oui mes pas de pruneau a non pas sa
Par Jean P. il y a 7 ans
Ben dis-donc, Mme Maet ne nourrit pas beaucoup M.le Président. Ça manque de coca bien frais et de chocolats.

Demain, mercredi, M.le Président a les mêmes horaires que les élèves, je crois. Cool et no stress. ☺

Bon festin présidentiel.

coucou les rouges

oui maet2 camargaise en a ras.....le pompon de ce temps que de la pluie et froid il neige au ventoux les saints de glace arrivent.....mais vendredi il va faire beau donc au potager
ça pousse doucement avec ce froid mais bon c agréable
une bonne journée a tout les rouges
amicalement
camargaise

Par camargaise il y a 7 ans

nous n avons plus de nouvelles des légumes de Camarguaise.!! Il est ou le radis il est ou???

le polar du potager
---------------------------

Drame dans le potager
Le jardinier s'est fait voler
On lui a tous pris
Il n'a plus un radis
L inspecteur La Binette
Vient mener l 'enquête
Il interroge la courgette
Elle n est pas dans son assiette
Le navet n est pas là
Toujours au cinéma celui-là!
- Nom d'un gratin, mais quel mystère !
S'exclame la pomme de terre
- je veux voir un avocat !
Hurle le rutabaga
Dans le potager c'est la foire d'empoigne
Quand tout à coup, en pleine macédoine
Le radis perdu refait son apparition
Il était parti aux champignons
ANNE LISE FONTAN

Y'a rien ce soir... Misèèèèère...
Par Fripette il y a 7 ans
Ce soir je ne sais pas ce que je vais regarder.
Mais ils ne peuvent pas remplacer les vrais.
Cela va être encore une série à la con avec 2 guignols.
Par il y a 7 ans
Pas beaucoup dormi samedi et pas beaucoup dormi aujourd'hui. Alors merci Columbo pour cette sieste.

Uzes...oh là là, faut que je revoie ma géographie!! Vite, une carte! Héhé

Ce soir, "Arme Fatale" sur TF1?
22km de Nîmes.
22km d'Alès.
16km d'Uzes.

Et hier si tu t'es endormie c'est que tu en avais besoin. ☺️
Ou alors tu as oubliée la pause café.

Coucou chatonnet.
C'est mon téléphone qui c'est bloqué car j'avais plus de réseau.
Par il y a 7 ans
Ben alors le lion, tu radotes?
(/^▽^)/
Par Chatonnet il y a 7 ans

semaine 19

Bonjour Président Anatol
Bonjour Mme Fripette (1ere dame)
Bonjour Chatonnet (le ministre de la culture )
Bonjour Sylvain (ministre de l environnement)
Bonjour à tous les rouges.

petite citation via la camargue :

En attendant que ses légumes poussent, camarguaise n'avait rien d'autre à faire
elle navet plus qu a poireauter.

Une bonne tranche de jambon cru. C'est mieux.
Je t'avais pas vu, il t'a descendu le misérable
Ça va chatonnet et bonne nuit.
Un peu de jambon..
Par Chatonnet il y a 7 ans
Un peu de beurre..
Un peu de pain..
Un peu de rouge..
Par Couleurdelune il y a 7 ans

Coucou à tous.

Maet, c'est la fête du travail. ☺️
Donc c'est ma fête. ✌️

Bonne fête Sylvain! ☺
00h17 bonne nuit Sylvain! C'est biiiieeeeeeen. Tu ne le regretteras pas demain matin quand le réveil va sonner.✌

Bonne nuit tout le monde!

Miaou Chatonnet!
00h04.Bonne nuit les batgirls et les batmans. ☺️
Passez une très bonne nuit.
Tu as vu Fripette, je me couche pas trop tard ce soir.
Pas biennnnnnnnnnnnnn.
Te couches pas trop tard toi non plus Fripette ......... ✌️
Bonne nuit chatonnet.
Par il y a 7 ans

Il en pouvait plus d'entendre Denise

Ton grand frère, il ne reviendra plus car il ne tourne pas mal lui au moins. Il en pouvait plus d'entendre Denise qu'il a fini au bistro du coin !

Ton ordinateur, il n'aime pas quand tu t'en occupes un peu trop et il travail lui contrairement à certains... Et pépé, tu sais qu'il est parti hier dans la soupière !

Ton hamster, il s'est marié lui en tout cas, il ne tourne pas mal lui au moins. Et pépé, tu sais qu'il dort en ce moment au bistro du coin !

Par il y a 7 ans

tu sais qu'il dort en ce moment

Ton hamster, il aimerait bien dire à tonton ses quatres vérité car c'est comme ça qu'il a réussi lui ! Il en pouvait plus d'entendre Denise qu'il a fini en regardant la Star Academy !

Ton grand frère, il n'aime pas quand tu t'en occupes un peu trop et il ne se fait pas d'illusion sur ton sort. Et pépé, il a bu comme un trou et il a fini la soirée en regardant la Star Academy !

Ton père, il ne fait jamais rien car c'est comme ça qu'il a réussi lui ! Et pépé, tu sais qu'il dort en ce moment dans la chambre !

Vive Timothé !!!

Un jeune plein de talent, d'humour, d'intelligence, de connaissances et de charme.. Tout ce que l'autre dont j'ai oublié le nom n'avait pas
Enfin un joueur qui prouve qu'on peut être gagnant et rester naturel et attachant !!!

Par Couleurdelune il y a 7 ans