Fillon avait besoin...
... d'un petit encart dans la feuille de chou locale!
Nous étions au niveau zéro, nous atteignons maintenant le troisième sous sol de la Politique.
Cette marque n'est pas certifiée
... d'un petit encart dans la feuille de chou locale!
ou les cendres de sa maman au Panthéon !!!.
Au train où vont les choses, on peut s'attendre à tout et surtout au pire avec CQ et TF1.
Donner une médaille de mérite à ce type ?
Quel mérite ?
- celui d'avoir choisi d'être au RSA au lieu de chercher du travail ?
- celui d'avoir parié sur des gains dans des jeux télévisés pour "assurer l'avenir de ses enfants" ?
- celui de mentir et de se contredire à longueur d'émissions ou d'interviews ?
- celui de n'avoir jamais été utile à la société ?
- celui d'avoir toujours joué le rôle de Calimero ?
Tout ceci me dégoûte et me donne envie de vomir...
Nous avons tous remarque que tf1 distribue des sommes énormes aux téléspectateurs dans des jeux divers.... Presque toutes les émissions (sauf le JT , pour l'instant !) sont entrecoupées de proposition de sommes diverses, voitures, cadeaux, voyages, loyers payes etc,...tout ceci a gagner en téléphonant ou en envoyant des sms si, bien sur, on a la chance d'être tire au sort.... Alors je me pose une question ! , d'ou vient cet argent ?, du montant des sms et des appels des milliers de perdants ou de la pub ? ...ce n'est tout de même pas l'énervante pub des réparateurs de pares- brises qui finance tout cela !!!!!!
Ce soir un lien de TF1 vers la soirée des enfoirés 2017 et pas de nouvelles de Christian
Serait il mort sans nous avoir prévenus ???
... aujourd'hui, je commence à dissuader ceux qui auraient eu cette fâcheuse idée!
Existe t il un remède contre Christian Quesada ?
La réponse Est : oui, lui-même ! Avec l aide de TF1
Car à la longue il va s autodétruire c est inévitable..
Ils creusent sa tombe, laissons les faire, et patientons ; (
L'Assemblée nationale vend aux parlementaires des médailles, qui n'ont aucune valeur officielle mais qui permettent de faire plaisir à certains citoyens de leur circonscription.
"C'est avec des hochets que l'on mène les hommes", disait Napoléon. Et c'est avec des médailles que l'on mène des électeurs. Au Palais- Bourbon, chaque député peut acquérir des breloques en bronze.
En 2012, environ 2000 ont été vendues. Les services de l'Assemblée les facturent à prix coûtant : entre 6 et 30 euros selon la taille et la qualité du métal (bronze, bronze argenté, bronze doré). Elles n'ont pas de valeur officielle, mais elles font toujours plaisir au récipiendaire, qui, en plus, trouve parfois son nom gravé au dos.
"On la remet lors d'une cérémonie, confie un député du Nord, grand acheteur de ces médailles. Cela permet à la personne distinguée d'obtenir un encart dans la presse locale." Et, accessoirement, au député aussi.
C'est bizarre qu'on donne une médaille à un escroc, mais les pompiers, les policiers et les gendarmes peuvent bien crever !!!! On a un gouvernement de lopettes !!!
Selon JLR et consort il y aurait :
- 95 à 98 % d'auditeurs satisfaits de l'émission les 12 coups de midi durant le passage de Christian Quesada ;
- 2 à 5 % d'auditeurs mécontents qui ne seraient que des habitués de la critique et dont les précités se moquent, disent-ils, royalement ;
- Il n'y aurait eu avec Christian Quesada, ni tricherie, ni favoritisme.
Alors, pourquoi user tant d'énergie pour se justifier ? Pourquoi user tant d'énergie à rendre respectable une personne qui est loin de l'être ?
"Seul le coupable essaie de se justifier. L’innocent n’a rien à se reprocher donc rien à expliquer."
Et maintenant, il est question de le décorer :
"Même François Fillon s’intéresse à lui. Il lui remet ce jeudi la médaille de l’Assemblée nationale, au titre de personnalité méritante de l’année".
Tout ça va trop loin, vraiment trop loin.
Que ceux qui le connaissent bien réagissent et révèlent qu'il n'y a rien de méritoire chez ce joueur.
Vont-ils ramper à ses pieds??? (CQ) où se mettrent à genoux devant lui???
Arrêtez votre cirque!!
Je n'ai jamais vu ou entendu çela de ma vie!
Mon dieu, on vit vraiment dans un monde à l'envers!!
Mais un jour, celui qui sera le premier, sera le dernier!!
Incompréhensible!!
Arrêtez de nous saôuler avec ce type, il n'a gagné qu'à un jeu ,il y a plus important dans la vie!!
Pour moi, c'est un fainéant, et là il mériterait bien une médaille!!
Il n'a rien apporté à la société
Je m'en fiche mais c'est du n'importe quoi ! Le gouvernement ne sait plus quoi faire pour qu'on s'intéresse à eux !
Le grand couill.. de Fillon va remettre la médaille de l'Assemblée Nationale au pouilleux !!!!! C'est vraiment une honte !!! Il y a tant de personnes méritantes qui devraient recevoir une médaille !!! Et on la donne au premier crasseux venu !!!! Vive la France !!!!
Ca vous fait pas rire ! , JLR et son keke d'amour , son petit toutou, ils vont d'émissions en émissions, ils sont cul et chemise... ( lequel est le cul, lequel est la chemise?, ça on ne le saura jamais !....,), énorme connerie jetée a la face des téléspectateurs, diffusée par les hanouuuuna et compagnie.... De qui se moque t'on ? ... C'est le règne de la bêtise, y'a plus rien a dire ....on ferme ! ....
Les messages contre Keke-l-assisté sont de plus en plus nombreux EXCELLENT !!!
Si TF1 voulait se débarrasser de lui, ils ne s'y prendraient pas autrement..
Je suis morte de rire finalement parce que toute cette médiatisation à outrance fait tout l'effet contraire..
Il va finir par se faire lyncher le morbac MDRRRRR
... joue la comédie dans un feuilleton? Pour une fois, ce ne sera pas un rôle de composition. C'est un comédien né!
c'est possible ??? Un groupe où toute sa vérité ressortirait.. Un moyen de le remettre à sa place Y en a marre de ce triste personnage et de la connerie de tous ces admirateurs !