Question géo, on devrait lui poser la question...Quel est l itinéraire pour aller à Pole emploi de chez vous ? Il ne doit même pas connaitre le mot " Pole Emploi" cet inculte qui ne vit qu'au crochet de la société, j'ai de la haine pour lui, c'est la 1ère fois que j éprouve un tel sentiment envers quelqu un, il est tout ce que je déteste de par son physique et de par sa mentalité, il n a aucun sens de vraies valeurs morales et humaines, c'est un clochard qui sort de nulle part et il a le culot de venir tous les jours nous donner un conseil....alors kéké, je n'ai aucun conseil à revevoir d'une larve tel que toi, mais par contre le conseil que je te donne, serait de te lever le matin pour aller bosser comme tout le monde, bien sur tu préfères l'argent facile, on sait bien que tu n'as aucun diplome, mais même sans diplome, tu pourras toujours entrer à la voierie, ramasser les poubelles, ça t'irait tres bien d'ailleurs, tu en as le profil.
Attention, j'apporte le fond de ma pensée, j'ai un grand respect pour les éboueurs que je ne voudrais en aucun cas vous vexer, mais comme ce kéké je l'apparente à une ordure, je pense que si même on pouvait le jeter à la déchetterie, ça nous rendrait service, au moins on ne verrait plus sa sale tronche.