·Avis client AZFALTE - Vélo en entreprise
Karine H.
Vélo de très bonne qualité. L'équipe est super au niveau des explications et des conseils
Voir plusGeneviève D.
Voir plusAxel H.
Des explications très claire pour la remise du vélo, accueil de qualité! Après une semaine d'utilisation du vélo, j'en suis très content pour mes trajets domicile-travail !
Voir plusAvis client AZFALTE - Vélo en entreprise
Karine H.
Vélo de très bonne qualité. L'équipe est super au niveau ...
Geneviève D.
Sandrine C.
parfait velo au top
parfait velo au top
Axel H.
Des explications très claire pour la remise du vélo, ...
Expérience prouvée le 02/05/2024
Trouver un établissement
À propos
AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.
En ville, près de 60% des trajets de moins de 5 km sont encore effectués en voiture, mais nous croyons que les employeurs ont le super-pouvoir de changer cela.
AZFALTE s'engage à aider les entreprises à transformer leur politique de mobilité pour les collaborateurs et les clients, offrant des avantages multiples en termes d'impact carbone, de pouvoir d'achat, de bien-être et de désengorgement des territoires.
Que ce soit pour les trajets domicile-travail, les déplacements en ville ou la mise à disposition pour vos clients, AZFALTE déploie ses flottes partout en France.
En quelques clics, de l'étude des besoins à l'équipement, du financement aux services, de la gestion de flotte à la formation à la sécurité routière, AZFALTE prend en charge intégralement votre projet pour en faire un succès !
Nous sommes fiers de collaborer partout sur le territoire français avec plus de 150 entreprises de toutes tailles, de la PME aux grands groupes tels que Le Crédit Agricole, SG, IDEX, Equans, Valeo, Volkswagen, Midas, Culligan, Afflelou, et bien d'autres.
AZFALTE dans cette mission de transformation de la mobilité en entreprise change la donne et fait du vélo le choix évident pour des déplacements durables et désirables.
À propos
AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.