Logo Abridéal

Abridéal

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Abridéal

GM

Gerard M.

avis authentifiés

J'ai choisi Abridéal en raison de la conception, du design, de la variété des produits et du prix comparés à d'autres fabricants.
Une date de pose a été mentionnée dans le contrat, elle a ét...

SR

St�Phanie R.

avis authentifiés

J'ai commandé un abri couleur gris anthracite. Je me suis aperçu après montage qu'il était gris souris mais finalement, je ne regrette pas du tout car je trouve que c'est beaucoup plus joli. Je suis r...

LG

Laurent G.

avis authentifiés

2 super techniciens sociables, à l’écoute du client, très professionnel. Bravo à eux

MF

Michel F.

avis authentifiés

Équipe de montage au top, rapide et très professionnelle. Abri facile à manier, on verra à l’utilisation l’été prochain

VD

Vivian D.

avis authentifiés

Notre abris modèle Stretto est posé depuis trois semaines et nous sommes satisfaits du résultat.
Le produits est de bonne facture nous verrons à l'usage.
Cependa...

AG

Annick G.

avis authentifiés

la pose à été faite par une équipe sérieuse et compétente, une visite du vendeur à été très appréciée après la pose et prouve le sérieux de la maison
je recommande ABRIDEAL

AB

Abrachy

avis authentifiés

Du travail de Pro avec un résultat de qualité. Toutes les explications biens détaillées et les conseils pour le bon fonctionnement et l'entretien de l'abri.
Je conseille.

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DU COMMERCIAL A LA POSE

PH

Philippe H.

avis authentifiés

Écoute des besoins du club , approche constructive par rapport au projet, proposition en retour avec prise en compte des différents points discutés ( fonctionnalité / budget)

CP

Charles P.

avis authentifiés

Délai attente très long nous avons passé un été sans dôme donc sans sécurité, par contre très bon travail par les poseurs.

PM

Philippe M.

avis authentifiés

Satisfait à tous points de vue :
- en premier lieu, les interventions successives du commercial : déplacement sur place, et conseils sur le choix des produits à commander,
- en deuxième...

EP

Eric P.

avis authentifiés

Globalement Satisfait, mais je reste quand même sur ma faim, concernant les délais de livraisons.
La commercial a voulu que toutes les margelles soient posées avant de prendre les côtes, et de...

MB

Miguel B.

avis authentifiés

Bonne prestation, délai tenu.

MC

Michelle C.

Très satisfait

DM

David M.

avis authentifiés

Excellent produit, installateur très compétent.

PD

Pascal D.

Beau matériel bien conçu
Montage sur site rapide de bon conseils pour la manutention
Défaut de nettoyage en fin de chantier pas en adéquation avec les conseils d’entretien dommage !!!

GA

Gazin

avis authentifiés

Mon mari et moi-même avons été ravis pour tous les services que ce soit par votre commercial et vos ouvriers : ne changez rien

MD

Michel D.

avis authentifiés

Pour le moment, nous sommes satisfaits. L'abri répond parfaitement à notre attente.
Les intervenants étaient compétents, agréables et courtois.

TP

Thierry P.

avis authentifiés

Très professionnel, posé à la date prévue et conforme à la commande