Logo Abridéal

Abridéal

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Abridéal

TR

Thierry R.

avis authentifiés

bonne approche commerciale , planification et réalisation du chantier .

RD

Richard D.

RAS très bon travail

GL

Gilles L.

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse, aucune mauvaise surprise, délai tenu très bonne qualité, équipe de poseurs irréprochable.

TD

Thomas D.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Abrideal, installation et rapidité de livraison au top, super retour pour le moment, facilité de manipulation et ma piscine est à 31°

GA

GUIBE Alain

avis authentifiés

timing respecté, équipe d'installation professionnelle et particulièrement sympathique

NG

Noel G.

avis authentifiés

Matériel de bonne finition qualitatif
La manœuvre des 5 modules n est pas très fluide ! Les têtes de vis de fixation des modules sur les margelles font un obstacle au roulage.

HD

Herv� D.

avis authentifiés

Tout c'es passé comme prévu. Rien à redire.

RF

Richard F.

avis authentifiés

je possède une piscine depuis plus de 40 ans et j'ai toujours eu des problèmes d'entretien été comme hiver ainsi que le traitement de l'eau. Problèmes de feuilles a chaque coup de vent de sable du Sah...

FE

Fr�d�ric E.

avis authentifiés

Commercial parfait, équipe de pose excellente, travail propre et soigné avec explications claires. Satisfaction totale.

PP

PICARD P.

avis authentifiés

Après réflexion avons opter pour cette société, représentant clair dans ses explications sérieux, délais respectés juin 2025, installateurs professionnels montage sur mesure .
Content de notre...

WH

William H.

avis authentifiés

Excellent travail les garçons ont eu du mérite de travailler avec la grosse chaleur félicitations à eux pour l installation et le résultat est fantastique. Merci à votre équipe. Très beau produit

AR

Alain R.

avis authentifiés

conforme à nos attentes - facile d'utilisation

MD

Maurice D.

professionnel

JP

Jean Pierre L.

avis authentifiés

Equipe très sympathique. Travail sérieux. Travaux effectués en quelques heures. Un grand merci.

CD

Chantal D.

avis authentifiés

Parfait - c'est ce que nous voulions. Bon commercial qui nous a proposé un produit adapté et des poseurs qui nous ont bien expliqué le fonctionnement de la couverture et de son entretien.
Aujourd'...

CL

Christian L.

avis authentifiés

tres bonne expérience un très bon commercial avec de très bonnes explications de nadège a votre magasin d angresse et une bonne équipe de poseur cela fait 2 semaines que nous avons l'abri et sommes r...

RB

Robert B.

avis authentifiés

tres bonne stusture qui vas me permettre de me baigner plus souvent les monteurs tres sympas merci a eux

CF

Christian F.

Sommes très satisfaits

NB

Nathalie B.

avis authentifiés

De bons professionnels. La communication est au top. Nous avons eu notre abris même avant la date prévue de pose. Rien à redire

Y.

y.taniel

avis authentifiés

Achat, livraison et pose en un temps record. L'abri est joli, pratique et facilement manipulable par une personne. L'ensemble dégage un aspect qualitatif.