·Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
Personnel très agréable
Tout c’est bien passé
MATHIEU J.
Accueil très professionnel.
Service et rapidité de qualité.
CEDRIC T.
Seconde expérience chez DEKRA pour le contrôle technique de mon véhicule, et je suis très satisfait !
✅ Prise en charge rapide, même avant l’heure prévue car j'avais une légère avance.
✅ Per...
LEILA S.
Très professionnels, ponctuels, cordiaux. Parfait
Voir plusNATHALIE C.
Service impeccable. Le véhicule a été pris a l'heure. Le personnel Dekra est avenant et de très bon conseil. Je ne peux que recommander.
Voir plusMICHEL ALAIN B.
Très bonne prise en charge et contrôle fait dans le temps annoncé.
Voir plusVAN TRI C.
Voir plusAUGUSTIN F.
RAS. Pris en avance, personnel aimable, CT réalisé en 30 minutes. Efficace, pratique.
Voir plusSTEPHANE G.
Rapide
Rapide
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 09/08/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
ILIONA D.
Contrôleur très professionnel et confiant
Contrôleur très professionnel et confiant
Expérience prouvée le 02/08/2025
belaldjamel.belal
LIONEL B.
Véhicule pris en charge à l'heure et traité dans les ...
Véhicule pris en charge à l'heure et traité dans les délais prévus
Je suis toujours satisfait de ce centre de contrôle
Expérience prouvée le 07/08/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
FLORENCE M.
Très sympa et professionnel
Très sympa et professionnel
Expérience prouvée le 29/07/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CHRISTIANE M.
Personnel très agréable
Tout c’est bien passé
Expérience prouvée le 26/07/2025
ROMUALD B.
Efficace et professionnel
Efficace et professionnel
Expérience prouvée le 01/08/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MATHIEU J.
Accueil très professionnel.
Service et rapidité de qualité.
GENEVIEVE T.
Ponctuel et efficace.
Ponctuel et efficace.
Parfait!
PHILLIPPE M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 24/07/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CEDRIC T.
Seconde (très bonne) expérience chez DEKRA
✅ Personnel à la fois accueillant et professionnel, ce qui met en confiance dès l’arrivée.
Tout s’est déroulé de manière fluide et efficace.
Je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 23/07/2025
LEILA S.
Très professionnels, ponctuels, cordiaux. Parfai
Très professionnels, ponctuels, cordiaux. Parfait
Expérience prouvée le 30/07/2025
NATHALIE C.
Service impeccable. Le véhicule a été pris a l'heure. ...
Expérience prouvée le 30/07/2025
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MICHEL ALAIN B.
Très bonne prise en charge et contrôle fait dans le ...
Très bonne prise en charge et contrôle fait dans le temps annoncé.
VAN TRI C.
Expérience prouvée le 28/07/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
AUGUSTIN F.
RAS. Pris en avance, personnel aimable, CT réalisé ...
Expérience prouvée le 28/07/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
FRANCOISE B.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 19/07/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
LAURENT S.
Très bon accueil. Prise en charge rapide
Très bon accueil. Prise en charge rapide
Expérience prouvée le 25/07/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
STEPHANE G.
C'est top
Expérience prouvée le 24/07/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
69, avenue de la Division Leclerc, 92290 CHATENAY MALABRY
01.41.13.84.10