Aller au contenu principal
Logo Diags Conseils

Diags Conseils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Diags Conseils

CH

Chopart

Tout est parfait
Juste une petite remarque sur le rapport qui fait 80 pages ! C est trop !

CL

Clement

Efficace et professionnel.

11319

avis authentifiés

Rapide, explicatif, compétent. Parfait.

KA

Kasini

avis authentifiés

Pour la première fois que je faisais réaliser un diagnostic :bon contact questions/réponses et surtout un rendez vous rapide.

PE

Perhirin

avis authentifiés

Agence très sérieuse, bien organisée, réactive.
Politesse et professionnalisme de l'intervenant.
Présentation orale du diagnostic
Réception du diagnostic détaillé dès le lendema...

LE

Lemoine

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Diags Conseils. Je recommande. Rendez-vous très rapide. Rien à redire concernant l’intervention: efficace, professionnel et sympathique. Rapport reçu le lendemain.

FE

Ferrand

Très sérieux et réactif.
Nous sommes ravis de la prestation.

LB

Leal B.

avis authentifiés

Diagnostic fait avec sérieux. Tout a été fluide de la prise de rdv à la réception des diagnostics.
Excellent contact avec la clientèle. C'est un sans faute ! Je recommande à 100 %.

BE

Très bien.

BE

Benezra

avis authentifiés

Tres professionnel,concentieux,a l'écoute,excellente prestation.

DA

Dasset

avis authentifiés

Bonne prestation réalisée dans les délais.

MA

Mme A.

avis authentifiés

Intervenant sympathique et prenant du temps pour tout expliquer . Je recommande

BO

Bonfante

avis authentifiés

On m'annonce 1h de travail pour les diagnostiques. Ils sont faits en 25 min avec un rapport comportant des erreurs.

DU

Super ! Merci beaucoup !

GE

Gerdolle

avis authentifiés

Le rendez-vous a été pris rapidement dans le cadre de la vente de notre bien. Equipe professionnelle et sympathique. Merci

SB

Sci B.

avis authentifiés

Très bon contacts et professionnel.

À propos

La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.

L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.

Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :

- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même

- Service client disponible 6/7jours

- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)

Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,

Bonne journée,

L'équipe Diags Conseils