Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Gironde sur Dropt

Facile et efficace

Facile et efficace

Par LORENZO B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de voir que notre service vous a satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée Mr Brosadola

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 2 semaines

Comptable sérieux et à l écoute

Comptable sérieux et à l écoute
Je recommande

Par Philippe il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci pour votre retour positif, c'est toujours agréable de recevoir des compliments sur nos services. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges avec nos clients.

Nous sommes ravis de le partager avec vous pour de nombreuses années.

In Extenso Villenave d'Ornon

Accueil, réactivité, professionnalisme

Accueil, réactivité, professionnalisme

Par LAURENT C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci beaucoup Mr Colin pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité à nos clients. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.

In Extenso Casteljaloux

Cabinet comptable très profe

Cabinet comptable très professionnel

Par Benjamin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Benjamin, merci pour votre retour positif, l'ensemble du cabinet vous souhaite une bonne journée .

In Extenso Marmande

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Didier B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Mr Brugalieres, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre cabinet. Très bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 semaine

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Accueil / Compétence /Disponibilité / Proximité.

Accueil / Compétence /Disponibilité / Proximité.

Par Annie-claude S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre accueil, notre compétence et notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une proximité avec nos clients, valeurs que nous avons appréciées partager avec vous durant toutes ces années. Merci pour votre confiance et excellente continuation pour les prochaines années.

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

Très satisfait du travail effectué et facilité de contact ...

Très satisfait du travail effectué et facilité de contact

Par Philippe il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour, merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait du travail effectué. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée

In Extenso Bordeaux

Cabinet très compétent et à l’écoute

Cabinet très compétent et à l’écoute
Je recommande vivement
Un merci particulier à Virginie qui me suit depuis plusieurs années.

Par Sandrine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Merci pour votre retour positif Sandrine, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre compétence et notre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée !

Bon service

Bon service

Par JEAN F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Merci !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 4 semaines

Satisfait

Satisfait

Par Damien H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Merci !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 4 semaines

Parfait...

Parfait...

Par Serveux il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci pour votre retour positif !

Bon cabinet comptable

Bon cabinet comptable

Par Bruno L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre cabinet comptable. Très bonne journée !

In Extenso Agen Foulayronnes

Très bon accueil. Très bon conseil tous ça avec sérieux ...

Très bon accueil. Très bon conseil tous ça avec sérieux et bonne humeur.

Par Frederic il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et sommes fiers d'avoir pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, merci pour votre confiance !

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

Aide précieuse mais pas assez de présentiel, trop de communications mails.

Aide précieuse mais pas assez de présentiel, trop de communications mails.

Par Nadia H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Nous prendrons en compte votre remarque sur le manque de présentiel pour améliorer nos services à l'avenir.

Équipe au top !

Équipe au top !
Très agréable et très compétente
je recommande

Par Valerie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à ce que notre équipe soit à la fois agréable et compétente pour offrir le meilleur service possible.

In Extenso Mimizan

Equipe très professionnelle !!

Equipe très professionnelle !!

Par Chloé il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme.

In Extenso Mimizan

Excellente responsable d’agent à mim

Excellente responsable d’agent à mimizan

Par Lacabe virginie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.

In Extenso Villenave d'Ornon

Excellent cabinet ! L’équipe d’Hussein, Julien et Meddy ...

Excellent cabinet ! L’équipe d’Hussein, Julien et Meddy est la meilleure de tous les In Extenso France. Je recommande chaque entreprise de se tourner vers eux, ils sauront répondre à toutes vos questions

Par Jeffrey il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Excellent accueil dans un premier temps puis accompagnement ...

Excellent accueil dans un premier temps puis accompagnement très professionnel, doublé d'une belle qualité humaine.

Expérience prouvée le 10/10/2024

Madame, toute l'équipe vous exprime sa gratitude pour l'attention que vous avez portée à partager votre expérience avec nous. Soyez assurée que cet avis est également partagé par la personne qui vous accompagne depuis près de vingt ans. Nous espérons continuer à poursuivre notre relation pour de nombreuses années à venir.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Accompagné depuis plus de 10 ans par différents cabinets In Extenso, jamais déçu

Par Laurent F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 10 ans. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction.