Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.
aucun avis
Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est primordiale pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions améliorer nos services.
Bon professionnel
Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Chez In Extenso SUD OUEST, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
disponibilité et compétence
Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité et compétence, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets.
Collaborateurs competent(e)s
Environnement Inexweb satisfaisant
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.
competence et reactivite
Accompagnement professionnel, à l’écoute
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée
Très bon cabinet comptable
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cabinet comptable. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à nos clients.
Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs
Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.
Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci
Bonne équipe compétente et à l'écoute
Toujours satisfaite des services et interlocuteur disponible si besoin
Très satisfaite du suivi de ma comptabilité
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite du suivi de votre comptabilité. Merci pour votre retour
disponibilité, écoute et sérieux
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre disponibilité, notre écoute et notre sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Service de qualité, conseils avisés, réactivité d'exécution,.. Bref un grand Merci pour votre accompagnement et votre suivi et plus particulièrement à Mme Rostaing et Mme Denis.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Merci !
la force du conseil et la proximité avec le cabinet
Parce qu'il y a toujours des points que l'on peut améliorer. Personne n'est parfait et la notre 10 supposerait
que tout est parfait
Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée
Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions
Bonjour Mr Boisset, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication dans le suivi et les actions pour l'améliorer.
Mon intervenante est très à mon écoute,
malgré nos problèmes contextuels elle reste présente
prise en charge efficace, gain de temps et totale confiance envers Inextenso. Idéale pour des missions ponctuels : juridiques et autres.
Nous vous remercions pour votre retour positif !