Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

tres bien

tres bien

Par Franck N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

aucun avis

aucun avis

Par Fabien C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est primordiale pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions améliorer nos services.

In Extenso Agen Foulayronnes

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Philippe C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Chez In Extenso SUD OUEST, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

disponibilité et compétence

disponibilité et compétence

Par Veronique A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité et compétence, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets.

In Extenso Angoulême Pavie

Collaborateurs competent(e)s Environnement Inexweb satisfaisant

Collaborateurs competent(e)s
Environnement Inexweb satisfaisant

Par Pascal T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

In Extenso Angoulême

competence et reactivite

competence et reactivite

Par Christophe G. il y a 1 mois

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Par STEPHANIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

Très bon cabinet comptable

Très bon cabinet comptable

Par Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cabinet comptable. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à nos clients.

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Par Marie-christine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 3 semaines

In Extenso Bordeaux

Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci

Par Lucas L. il y a 1 mois

Très satisfaite du suivi de ma comptabilité

Très satisfaite du suivi de ma comptabilité

Par Françoise B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite du suivi de votre comptabilité. Merci pour votre retour

In Extenso Montpon

disponibilité, écoute et sérieux

disponibilité, écoute et sérieux

Par Laurence C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre disponibilité, notre écoute et notre sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Toulouse Bedouce

Service de qualité, conseils avisés, réactivité d'exécution,.. Bref un grand Merci pour votre accompagnement et votre suivi et plus particulièrement à Mme Rostaing et Mme Denis.

Par SOUKAROU C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Merci !

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

Par GERARDUS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

In Extenso Angoulême Pavie

Parce qu'il y a toujours des points que l'on peut améliorer. Personne n'est parfait et la notre 10 supposerait
que tout est parfait

Par Julien G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée

In Extenso Villenave d'Ornon

Une écoute et un accompagnement de qualité. Manque uniquement un peut plus de communication dans le

Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions

Par Laurent B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Mr Boisset, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication dans le suivi et les actions pour l'améliorer.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 3 semaines

In Extenso Toulouse Balma

Mon intervenante est très à mon écoute, malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Mon intervenante est très à mon écoute,
malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Par Jean-Philippe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

In Extenso Bordeaux

prise en charge efficace, gain de temps et totale confiance envers Inextenso. Idéale pour des missions ponctuels : juridiques et autres.

Par Jean-eudes B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif !