Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Professionnalisme Qualité des échanges

Professionnalisme
Qualité des échanges

Par Frédéric D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à nos clients.

In Extenso Cognac

Bonjour , très satisfait des prestations de services

Bonjour ,
très satisfait des prestations de services

Par Dominique D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre efficacité ! Merci pour votre retour positif.

In Extenso Bergerac

accessible, humain et compétence

accessible, humain et compétence

Par LILIAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce d'être accessible, humaine et compétente pour mieux vous accompagner dans vos besoins.

In Extenso Bergerac

Confiance, Proximité, Réactivité, Accompagnement personalisé ...

Confiance, Proximité, Réactivité, Accompagnement personalisé ...

Par Sylvain L. il y a 2 mois

Organisme très sérieux

Par Philippe P. il y a 2 mois

In Extenso Bordeaux

Peut mieux faire

Le manque d'accompagnement au moment où j'en avais le plus besoin. Cela fait suite au départ de la comptable qui s'occupait de ma société et qui n'a pas été remplacée.

Par Hugo L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr Laporte, un conseiller va revenir vers vous afin d'échanger sur vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée.

In Extenso Gironde sur Dropt

a l'écoute, serviable toujours la quant on a besoin deux

a l'écoute, serviable toujours la quant on a besoin deux

Par Francois Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à votre écoute et serviable lorsque vous en avez besoin.

In Extenso Angoulême

bonne equipe reactive et attentionnee pour ses clients seul bemol l augmentation plutot consequentes

bonne équipe reactive et attentionnée pour ses clients seul bémol l augmentation plutôt conséquente au bout d un an d ancienneté

Par AMANDINE G. il y a 2 mois

Réactivité , professionnalisme, relations humaines

Réactivité , professionnalisme, relations humaines

Par Marie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif !

In Extenso Villenave d'Ornon

Je suis satisfait des services proposés, mais je viens d'apprendre que pour les nouveaux le tarif à doublé passant de 24€ à 48€.
Donc j'aurais du mal à proposer vos services à des nouveaux qui démarre.

Par YOHAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr, merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque. En raison des évolutions récentes de notre service et des nouvelles fonctionnalités ajoutées, il a été nécessaire de revoir la valorisation de la mission. Nous visons à vous garantir un service de qualité conforme à vos attentes.

In Extenso Villenave d'Ornon

Réponse rapide, suivi dédié et personnalisé.

Réponse rapide, suivi dédié et personnalisé.

Par JEAN-SEBASTIEN H. il y a 2 mois

In Extenso Mont-de-Marsan

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait

Par Dominique L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire.

In Extenso Montpon

Professionnalisme de l'équipe de Montpon Ménestérol.

Professionnalisme de l'équipe de Montpon Ménestérol.

Par Serge P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'équipe de Montpon Ménestérol, merci !

In Extenso Bordeaux

Professionnels très compétents et qualifiés - très à l'écoute Service complet et précisions/explications données à chaque question Prestations complètes et un vrai accompagnement en mettant en avant l'humain

Par Corinne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif sur nos services.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Cabinet comptable sérieux et compétent

Cabinet comptable sérieux et compétent

Par Yves M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Les membres de l'équipe, anciens comme nouveaux, vous remercient tous les deux pour vos nombreuses années de fidélité.

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

qualité globale des diverses prestations

qualité globale des diverses prestations

Par JEAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations de qualité irréprochable. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaits de nos services.