Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IN EXTENSO ALSACE LORRAINE.
TROP DE FACTURES D'IN EXTENSO. 1 FACTURE MENSUEL !!!
il y a 1 an
Une équipe au top, structurée, un professionnalisme et une disponibilité que l'on pourrait envier. Un accompagnement efficient sans lequel notre structure n'aurait pu démarrer et réussir , et ce depuis 8 ans!
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services lors de votre création puis tout au long de la vie de votre entreprise.
il y a 1 an
Les experts comptables et comptables son toujours a l'écoute
Bonjour Madame SILBER ,
Expertise, Technicité, Confiance et Réactivité
Bonjour Monsieur BERESKI,
il y a 1 an
Un grand merci pour votre avis positif que nous transmettons à l'équipe.
il y a 1 an
professionnalisme, compétence, réactivité et toujours un excellent accueil
Bonjour Monsieur GETE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
Bon contact
Sérieux
Régularité
Réactivité
Bonjour Monsieur LEHMANN,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
il y a 1 an
Excellente expérience de conseil et de gestion. Sérieux et réactivité.
Bonjour Monsieur ARON,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
il y a 1 an
Une très longue utilisation des services rendus par In Extenso autant pour nos entreprises que nos affaires privées, pour les conseils et les déclarations fiscales.
Bonjour Monsieur PAGES,
il y a 1 an
rapidité de retour de mail, réactivité en fonction des problèmes, interlocuteur competant
Bonjour Monsieur SEQUEIRA,
il y a 1 an
Un cabinet Exceptionnel, je recommande en tous points !! Merci à l'équipe internationale :)
Bonjour Simon,
il y a 1 an
Accompagnement adapté à mes besoins et la qualité réactionnelle
Bonjour Monsieur LAZZAROTTO.
il y a 1 an
Tout se passe bien et excellentes relations avec les personnes en charge de mes dossiers
Bonjour Monsieur FRIGOUT.
il y a 1 an
Réactivité, disponibilité et compétence des interlocuteurs.
Bonjour Monsieur BONHOMME,
Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Merci également pour cette belle collaboration partenariale depuis tant d'années.
Cordialement, In Extenso.
il y a 1 an
Deux petites erreurs de facturation qui ont fait sauter un point mais globalement très bonne impression pour notre première année, à part ça très bonne gestion au quotidien. notre collaboratrice suit notre dossier avec attention et ne laisse rien trainer elle répond à nos questions et résout nos soucis très rapidement.
Bonjour Monsieur FISCHER.
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez subi ces erreurs de facturation.
Nous nous excusons sincèrement pour cette situation, nous allons immédiatement prendre des mesures pour que cette situation ne se reproduise pas.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Bien cordialement, l’équipe In Extenso.
il y a 1 an
Disponibilité, réactivité, rapidité d'exécution, professionnalisme.
Bonjour Monsieur LEHMANN,
il y a 1 an
je travaille avec des personnes très professionnelles.
Bonjour Madame Kraemer,
il y a 1 an
l'écoute , la sympathie, et la rapidité des réponses aux questions que l'on peut se poser
Bonjour Madame EPPINGER.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.
satisfait