Avis Centre de contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par FRANCOISE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique, compétent techniquement.

Accueil sympathique, compétent techniquement.

Par LAURENT C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Bon accueil.

Bon accueil.

Par SYLVIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Diagnostic effectué avec beaucoup de sérieux

Diagnostic effectué avec beaucoup de sérieux

Par ALAIN D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par PHILIPPE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé.

Centre de contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant, sympathique et efficace. Et ...

Personnel accueillant, sympathique et efficace. Et merci pour le café :-)

Par BERTRAND MARIE-RENEE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et répondre efficacement à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour un café à tout moment !

Centre de contrôle technique NORISKO

Bonjour très bien passé comme to

Bonjour très bien passé comme toujours

Par SAMIRA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée comme toujours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin d'entretien ou de mandataire.

Simple et rapi

Simple et rapide

Par DANIEL CLARISSE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été simple et rapide avec nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et de qualité à nos clients.

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et résultat du contrôle bien expliqué. ...

Très bon accueil et résultat du contrôle bien expliqué.

Par JEAN PIERRE JOCELYNE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un excellent accueil et d'avoir pu vous expliquer en détail les résultats du contrôle.

Très bien.

Très bien.

Par KARINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Centre de contrôle technique NORISKO

Personnel aimable, bon accueil, véhicule contrôle et ...

Personnel aimable, bon accueil, véhicule contrôle et rendu à l'heure

Par PHILIPPE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

controle precis

contrôle precis

Par MARTINE ALAIN D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de contrôle précis. C'est une satisfaction pour toute l'équipe DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL de savoir que nos clients sont satisfaits de la qualité de nos prestations.

Centre de contrôle technique NORISKO

Excellent accueil. Rapidité et efficacité.

Excellent accueil. Rapidité et efficacité.

Par JEAN PIERRE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre équipe ait été rapide et efficace dans la prestation de nos services.

Bon accueil personne agr

Bon accueil personne agréable

Par CINDY JEAN FRANCOIS Y. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients.

Tres bien rendez vous rapide personne agréable

Tres bien rendez vous rapide personne agréable

Par SAMUEL MARIE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre rendez-vous ait été rapide et que notre personnel ait été agréable. Merci pour votre retour positif !

Centre de contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris en amont, pas d'attente et contrôle ...

Rendez vous pris en amont, pas d'attente et contrôle effectué en 30-40 minutes.

Par HELENE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

rapide et efficace !

rapide et efficace !

Par MARIA F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service, nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace !

Tout s'est déroulé parfaitement

Tout s'est déroulé parfaitement

Par MARTINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaitement satisfaisante avec notre entreprise. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et efficace à nos clients.

Personnel aimable delai respecté

Personnel aimable delai respecté

Par CHRISTINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été aimable lors de votre visite. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité.

Centre de contrôle technique NORISKO

Hormis le fait que le prix du ct moto ressemble à ...

Hormis le fait que le prix du ct moto ressemble à du racket, le personnel est très agréable et efficace

Par SEBASTIEN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes désolés de lire que vous avez cette impression concernant nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer des prix justes et compétitifs en fonction des services que nous offrons. Cependant, nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.