Avis Centre de contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.

professionnel, aimable, ponctuel

professionnel, aimable, ponctuel

Par DANIELLE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Xxxxxxxxxxxx

Xxxxxxxxxxxx

Par CHRISTINE SERGE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par JEAN-CHRISTOPHE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par JEAN-CHRISTOPHE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Très bon accueil, tout s'est très bien passé

Très bon accueil, tout s'est très bien passé

Par Lidwine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bien à plusieurs reprises

accueil sympathique. Horaire respecté. Courtoisie et bonne humeur.

Par Guyotjm il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Un peu cher.

Un peu cher.

Par DANIEL P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bien j'ai été prise à l'heure le délai a été respecté ...

Très bien j'ai été prise à l'heure le délai a été respecté . personne compréhensible et nous explique tout à la fin.

Par STEVE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Au top, rapide, personnel très agréable. Que du positif ...

Au top, rapide, personnel très agréable. Que du positif pour ma première visite dans ce centre.

Par SONIA L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Centre de contrôle technique NORISKO

accueil, convivialité et professionnalisme au RV.

accueil, convivialité et professionnalisme au RV.

Par NATHALIE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Examen rapide et efficace

Examen rapide et efficace

Par VERONIQUE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

CONTROLE TECHNIQUE

MANQUE JUSTE UN PETIT ESPACE POUR LES CLIENTS QUI ATTENDENT

Par NICOLAS G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre de contrôle technique NORISKO

A l'heure, aimable et retour du véhicule comme prévu ...

A l'heure, aimable et retour du véhicule comme prévu

Par DANIEL P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Très parfait.

Très parfait.

Par PHILIPPE FRANCOISE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

J'ai déposé ma voiture avant l'heure du rendez-vous ...

J'ai déposé ma voiture avant l'heure du rendez-vous et le contrôle a été réalisé conformément au délai indiqué par le technicien . R.A.S

Par JEAN CHARLES MAITE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Équipe agréable et très professionnelle.

Équipe agréable et très professionnelle.

Par DOMINIQUE DEPHILIPPE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

A l'écoute !

A l'écoute !

Par HUGUES G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros