Avis Centre de contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.

Le contrôle et le service c'est très bien passé

Le contrôle et le service c'est très bien passé

Par PAUL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de contrôle et de service s'est bien passée. Notre équipe est déterminée à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Ras simple efficace

Ras simple efficace

Par ANNE-CECILE ANTHONY L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Merci pour votre retour positif !

Parfait Ras

Parfait Ras

Par ALAIN GWENAELLE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été parfaite.

Rapide et parfait

Rapide et parfait

Par MARIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et parfaits ! C'est notre objectif de toujours satisfaire nos clients.

Centre de contrôle technique NORISKO

Bon accueil, personnel à l écoute du client.

Bon accueil, personnel à l écoute du client.

Par PEGGY C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et écouté par notre personnel. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité !

Centre de contrôle technique NORISKO

Service ponctuel, efficace et cordial. Tarif avec 5% ...

Service ponctuel, efficace et cordial. Tarif avec 5% de réduction en prenant RDV sur le site sympa.

Par CHRISTOPHE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à réserver à nouveau sur notre site pour bénéficier de nos réductions exclusives.

Centre de contrôle technique NORISKO

Service ponctuel, efficace et cordial. Tarif avec 5% ...

Par CHRISTOPHE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ponctuel, efficace et cordial. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Accueil sympathique et délais respectés

Accueil sympathique et délais respectés

Par BRIGITTE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que les délais aient été respectés. C'est une satisfaction pour nous de vous offrir un service de qualité.

Très bien reçue je recommande ce centre norisko

Très bien reçue je recommande ce centre norisko

Par MARYLENE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que vous ayez été bien accueilli dans notre centre Norisko. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Centre de contrôle technique NORISKO

Accueil amical, ponctualité et conseils très professionnels ...

Accueil amical, ponctualité et conseils très professionnels

Par JEAN LUC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre ponctualité et nos conseils professionnels.

Très compétents

Ils sont en sous effectif mais ils sont très compétents et rapides !

Par EVA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre retour positif sur la compétence et la rapidité de notre équipe malgré le sous-effectif. Nous sommes conscients de cette situation et mettons tout en œuvre pour y remédier au plus vite.

Parfait...

Parfait...

Par MARTINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été parfaite. Merci pour votre retour positif !

Centre de contrôle technique NORISKO

Pas d attente, travail professionnel. Très bien.

Pas d attente, travail professionnel. Très bien.

Par ANDRE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre retour positif !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Cindy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous ! Merci pour votre retour positif.

Super personnel accueillant.

Super personnel accueillant.

Par JOSE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous faisons de notre mieux pour offrir un service client de qualité.

Centre de contrôle technique NORISKO

Bonjour, horaires respectés, accueil sympathique, professionnalisme. ...

Bonjour, horaires respectés, accueil sympathique, professionnalisme. Je recommande.

Par Marie france T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation. Nous nous efforçons de toujours respecter les horaires, offrir un accueil chaleureux et faire preuve de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité.

Personnel aimable

Le rendez-vous se fait en ligne facilement, les horaires sont respectés et le personnel est aimable et souriant.

Par CATHERINE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service de prise de rendez-vous en ligne et sur notre personnel. Nous faisons notre maximum pour offrir une expérience client agréable et efficace.

Centre de contrôle technique NORISKO

Equipe efficace , dynamique et à l'écoute.

Equipe efficace , dynamique et à l'écoute.
Bravo

Par DAVID T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace, dynamique et à l'écoute à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, merci pour votre soutien !

Suer accueil.

Suer accueil.

Par JOSE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre de contrôle technique NORISKO

Le CT s’est bien passé et dans les délais.

Le CT s’est bien passé et dans les délais.
Le personnel est sympathique.

Par MINIER P B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros