Logo Pro-Entreprises.com

Pro-Entreprises.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Pro-Entreprises.com

CH

Chris

il y a 1 an

Abonnement bien caché !! Attention .... après avoir demander un kbis ,me voilà prélever d'un abonnement venu de nulle part...59,90e /mois.... 48h après... pas d'explications...

VO

Vilaine Olivia

il y a 1 an

POURQUOI PERSONNE NE REPOND A MES EMAIL J'AIMERAIS AVOIR QUELQUN POUR MON PROBLEME

GB

Germain Bos

il y a 1 an

Très mauvais expérience. Même commentaire que beaucoup de personnes, un abonnement bien caché dans les CGU qui vous prélève 59,90€ tous les mois après une simple commande KBIS chez eux. Réponse du sup...

JG

Top rien a signaler

VJ

Vernier Jean

il y a 1 an

Equipe rapide, qui connait son domaine et qui saura sans doûte vous aiguiller en cas de probleme ...

JG

J. Gérard

il y a 1 an

rapide & fiable les documents sortent direct

FG

Fournier G.

il y a 1 an

Parfait pour obtenir vos documents rapidement pour un besoin dans l'instanté

HC

Henry Clerc

il y a 1 an

ce serair quand meme bien de proposer des alertes par mail quand les informations dun document sont mise á jour? sinon ou les activer ?

AG

André Giraud

Rapide je recommande :)

CT

Charlie Tardieu

il y a 1 an

Chargement continu lors du passage de la commande, ou puis je vous contacte par e-mail???

CM

Courtois M

il y a 1 an

Ok pour moi j ai tout ce qu il me faut..

OM

Olivier Maillot

il y a 1 an

Bonjour proposez-vous des documents cerfa m2 11682 06 a remplir j’en ai besoin pour la modification d'une personne dans ma SARL merci

CR

C. R.

il y a 1 an

jai passé commandne début de mois ET toujours par recu de mail de confirmation, puis-je avoir un retour du support ?

KH

Karim Haddad

il y a 1 an

Fiable , rapide rien a dire

PK

Pascaline King

il y a 1 an

Si vous trouvez pas Les societe par leur nom, essayez par le numero SIRET normalement ça marche 👍🏻

LG

La Guirlande

il y a 1 an

je trouve ce site vraiment très bien, l'équipe est au rendez-vous également

KS

Kaneko Sora

il y a 1 an

Offre particulièrement intéressante, ce service peut convenir à tout type d'entreprise.

GD

G. D.

il y a 1 an

Téléchargement sans souci, mais l’ergonomie globale mériterait une amélioration

À propos

Notre base de données intègre la totalité des entreprises françaises et est mise à jour régulièrement afin de vous fournir des informations légales et concurrentielles toujours à jour.