·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Patrice Dupont C.
Voir plusBirdie A.
Voir plusSEURON Thierry B.
Un Bémol... le paiement par chèques cadhoc n,est pas proposé..... dommage...!
Voir plusLHOMY PATRICK M.
La plaque de cuisson (wok) est arrivée fendue et ébréchée
Voir plusMarie Gardiennet T.
Très bien, produit le moins cher, processus de commande facile.
Voir plusCarole cdl G.
Livraison et produit conforme à la demande et tres bonne rapidité d'expédition.
Voir plusRIBIER DIMITRI Y.
Commande simple et efficace. C'est ma 3eme commande hez ubaldi . 3/3
Voir plusPARISOT JEANNE R.
Voir plusGeneviève A.
Livraison rapide, suivi des livraisons du livreur avant la mienne, livraison à l'étage gratuitement. Un grand merci
Voir plusCAUCHY PASCAL U.
J ai l’habitude d’acheter chez ubaldi et n’ai jamais eu de problème j’espère que ça va continuer
Voir plusLANGERON YVES G.
Le produit CANDY CCE3T618EW Réfrigérateur congélateur bas est conforme à mes attentes. Pas de givre. Silencieux. Livraison dans les temps par 2 livreurs au top. RAS
Voir plusAvis client UBALDI.com
Andreoli Paola M.
Parfait jusqu’à la livraison
Sandrina Goncalves M.
Parfait, rapide, fiable.
Patrice Dupont C.
Prix et qualité des produits
Prix et qualité des produits, bonne communication des informations,livraison au top toutefois :bien vérifier son produit et bloquer les livreurs en cas d’impacts sur le colis,sinon la galère commencera pour le retour. Ne pas hésiter à joindre le service client en présence des livreurs .
Birdie A.
Ma cafetière Smeg Expresso est en…
Ma cafetière Smeg Expresso est en panne (à peine 1 an) , j’ai passé 3 jours au téléphone avec ubaldi pour connaître la démarche de retour du produit, le produit a été envoyé le 03/12/22 et nous sommes le 15/01/23 aucune nouvelle. Lorsque j’appelle toujours les mêmes réponses, des promesses rien que des promesses style: « on vous rappelle, promis on vous rappelle », jamais personne ne vous rappelle. Forcément au bout d’un moment quand vous n’avez jamais d’information, jamais de réponse vous n’êtes plus comment dire, très patient! Mais dès que vous dites que vous êtes contrarié on vous répond « je ne suis pas là pour que vous passiez vos nerfs sur moi, au revoir madame et on vous raccroche au nez. Toutes les personnes qui répondent au service après-vente ont appris le meme discours pour échapper à la pression du client et comme cela raccrocher pour évincer le client, et voilà le problème est résolu! Le service après-vente n’est pas à la hauteur, pas professionnel du tout et encore moins à l’écoute. Je ne comprends pas qu’ubaldi obtienne autant d’étoiles. A FUIR surtout avec un service après-vente aussi GRAVEMENT INCOMPÉTENT. Ps: Je n’ai toujours pas récupéré ma cafetière !!!!
SEURON Thierry B.
Un Bémol..
Un Bémol... le paiement par chèques cadhoc n,est pas proposé..... dommage...!
FERNANDEZ Armand S.
Rapide et intuitif
Rapide et intuitif. Des prix correctes
LHOMY PATRICK M.
En colère
La plaque de cuisson (wok) est arrivée fendue et ébréchée
Marie Gardiennet T.
Bon déroulement
Très bien, produit le moins cher, processus de commande facile.
PERRIN ERIC V.
Livraison rapide et livreurs parfaits
Livraison rapide et livreurs parfaits
Hugues chabanon C.
Valeur sûre
Bon prix, entreprise sérieuse et reconnue.
PASCAL H.
Première expérience
Bonjour , c'est une première on verra le colis à l'arrivée..
Carole cdl G.
Livraison et produit conforme à la demande et tres bonne rapidité d'expédition.
Celine O.
Michel Gabriel B.
Rapide et simple d’utilisation
Rapide et simple d’utilisation
PARISOT JEANNE R.
Les livreurs étaient très désagréables
Les livreurs étaient très désagréables, furieux qu’il n’y ait pas d’ascenseur. Du coup ils ont demandé 20€ de plus en espèces et n’ont même pas correctement branché la machine qui s’est bloquée dès la première utilisation, l’eau ne pouvant s’évacuer. Je n’ai eu aucun sav ! Je trouve ça déplorable !
Geneviève A.
Livraison rapide
CAUCHY PASCAL U.
J ai l’habitude d’acheter chez ubaldi…
LANGERON YVES G.
Combiné réfrigérateur congélateur Candy
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?