·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Marcel MÜLLER C.
Tout s’est bien passé, de la commande à la livraison en passant par le paiement. J’espère qu’il en sera de même pour mes prochains achats et en général pour tous les clients.
Voir plusSophie L.
J avais déjà commandé chez ubaldi et avais été très satisfaite . D où mon choix de recommander chez eux . Livreurs professionnels Respect des horaires Amabilité et Respect
Voir plusClient K.
Délais de livraison ultra rapides et respectés. Produit bien emballé. Expérience à réitérer sans hésitation si besoin. 👍🏽
Voir plusJanre rene gars K.
Voir plusClient B.
Prix compétitif, produit conforme, livraison rapide. Que demander de plus ?
Voir plusMengeot Nathalie L.
Voir plusSarrus M.
Meilleurs prix, gage de confiance, livraison ultra rapide et sans frais, que demander de plus. Merci.
Voir plusGastoul K.
Commande simple à réaliser, produit disponible, rapport qualité/Prix interessant, livraison gratuite pour l'instant tout est parfait ! reste à réceptionner et tester le produit !
Voir plusFrancoise B.
Le 26/12 j ai commandé un téléphone a grosses touches car je perds la vue .A ce jour ( 11 janvier ) je ne l ai toujours pas reçu !!!
Voir plusNabila G.
Voir plusDiana G. F.
Voir plusAvis client UBALDI.com
EMILIE C.
Livraison très rapide et aspirateur…
Livraison très rapide et aspirateur performant
Marcel MÜLLER C.
Tout s’est bien passé
ROLAND BURET W.
Très bien - transaction facile
Sophie L.
J avais déjà commandé chez ubaldi et…
LAMBERT Yves G.
Site fluide
Site fluide, choix des produits
Client K.
Délais de livraison ultra rapides et…
Janre rene gars K.
Problèmes après livraison
Problèmes après livraison suite à découverte de défauts volontairement dissimulés par du scotch en parfait état destiné à priori à maintenir une porte fermée. L'appareil, un congélateur armoire avait un coup sur la tôle et la poignée de fermeture situé comme par hasard sous le scotch. Réaction du service client après bien des tractations, un dédommagement de 60 Euros en bon d' achat ou une poignée neuve. Le coup sur la tôle de la porte est donc "pour mes pieds". Je mets deux étoiles car les rapports sont restés courtois mais Ubaldi ne les mérite pas. Je déconseille donc fortement ce vendeur qui aurait du faire changer la porte. En ce qui me concerne, c'est un client de perdu qui le fera savoir sur les réseaux sociaux. Ceci ne m'est pas en cause la marque Whirpool dont je suis pleinement satisfait
Barny francis B.
Pas de problème
Pas de problème
David P. W.
Bon rapport qualité prix
Simple rapide et pas cher
Client B.
Prix compétitif
Prix compétitif, produit conforme, livraison rapide. Que demander de plus ?
Mengeot Nathalie L.
Site facile à utiliser et appel à vos…
Site facile à utiliser et appel à vos vos services pour des questions de livraison. j'ai obtenu la réponse à ma question sur une livraison décalée par rapport au planning proposé. pourvu que la fluidité continue !
LOPERA JOSE S.
Acheter séparément c'est moins cher.
Acheter séparément c'est moins cher.
Olivier Grenat S.
Rapide et efficace
Rapide, simple et efficace + code promo intéressant
Sarrus M.
Promo intéressante sur 5 jours
Francoise B.
Toujours rien reçu
Nabila G.
Très bon service et qualité
Tout a été livré dans les délais impartis. Le service client est à l'écoute. On peut les appeler pour demander si un produit est disponible et ils sont là pour vous aider. Franchement, rien à dire. Tout s'est très bien passé et tous les produits sont arrivés dans des bonnes conditions et marchent à mreveille. Je recommande sans hésitation.
CHRISTOPHE R.
Livraison en 48h respecté
Livraison en 48h respecté tarif imbattables client fidèle
Diana G. F.
Navigation fluide et rapide
Navigation fluide et rapide. C'est mon 1er achat alors j'attends de voir le dernier kilomètre avant de valider à 100% le site Ubaldi. Le bouton de paiement Paypal en Fiche produit en revanche m'a perturbé car sans création de compte au préalable je ne comprenais pas comment finaliser ma commande.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?