·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Dominique K.
Le prix a été le principal motif de mon achat sur votre site. L’article était impeccable ainsi que la livraison. Elle était prévu de 2-3 semaine et tout compte fait sous 15 jours livraison effectuée
Voir plusASQUIN Jean Philippe G.
Choix important de smartphone, prix intéressant, commande rapide
Voir plusANGEARD Pierre N.
Prix intéressant pour ce téléviseur samsung haut de gamme année 2022
Voir plusMairien yves A.
Voir plusKenny Bgr E.
Voir plusAntoine COIRAULT J.
Rapidité fiabilité transparence contact C'est ma 2ème bonne expérience avec Ubaldi
Voir plusENice B.
J'ai trouve ce que je cherchais facilement a un prix raisonable.
Voir plusDUMAZ LE GRAND Bernard B.
Voir plusJessica MINVIELLE E.
Voir plusNHA K.
Voir plusMarcille Didier L.
Bonjour je commande pour la première fois et le site très performant maintenant j’attends la suite cordialement
Voir plusSalanon M.
Voir plusMr Dominique Tellier M.
Voir plusVASCONCELOS MAXIME R.
Commande passée non conforme à la photo et j’ai du payé le retour alors que l’image sur le site est trompeuse
Voir plusAvis client UBALDI.com
Dominique K.
Le prix a été le principal motif de mon…
ASQUIN Jean Philippe G.
Choix important de smartphone
Choix important de smartphone, prix intéressant, commande rapide
ANGEARD Pierre N.
Prix intéressant
Prix intéressant pour ce téléviseur samsung haut de gamme année 2022
Mairien yves A.
Beaucoup de choix varié de pack
Beaucoup de choix varié de pack; par contre, lorsqu'on tape une marque, type NEFF, et qu'il est proposé des packs, cela ne fonctionne pas. On ne peut visualiser les solutions four + micro ondes par exemple. Les prix sont biens, la livraison gratuite donc pas de surprise. Je suis client depuis une dizaine d'années, j'aurai aimé un geste commercial que je n'ai jamais eu. Je commande qd même chez vous car j'ai toujours été satisfait.
MARCHAND JEAN PAUL M.
Commande et livraison au top merci pour…
Commande et livraison au top merci pour tout
Destres arnold B.
BON SITE DE VENTE A PRIX CORRECT
BON SITE DE VENTE A PRIX CORRECT
Kenny Bgr E.
Retard de 2 semaines entre la livraison prévue et la livraison réelle à cause d’un re stockage tardif
Commande effectuée spécifiquement sur Ubaldi le 05/12 car le site indiquait le produit en stock sous 10 jours, ce qui laissait un peu de temps pour qu’il arrive avant noël (il s’agissait d’un cadeau). Dès le 7/8 décembre, le site change le retour en stock à 15 jours, soit aux environs du 22/23 décembre. Finalement le produit m’est livré le 3 janvier.
PERDOUX Pauline K.
Antoine COIRAULT J.
Rapidité fiabilité transparence contact
ENice B.
Facile
J'ai trouve ce que je cherchais facilement a un prix raisonable.
Date d'expérience le 11/01/2023
DUMAZ LE GRAND Bernard B.
OK pour UBALDI lors d'une précédente…
OK pour UBALDI lors d'une précédente expérience positive. Côté livraison, le livreur (Chronopost) a, cette fois, rechigné à attendre le déballage du produit pour contrôle de ma part ("je perds du temps, là", sic). Par ailleurs, aucun contact n'a été effectué de la part du livreur pour prise de RDV en vue de la livraison ; heureusement, nous étions présents ...
Jessica MINVIELLE E.
Envoi rapide
Envoi rapide, attention cependant à la protection (cartons gigantesque pour un pc portable, heureusement protégé par du papier bulle car le carton est arrivé totalement éclaté) Sinon tout ok je recommande ;)
NHA K.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Je n’ai pas pu encore explorer toutes les options culinaires mais j’ai hâte. Livraison avec un jour de retard. Étant seule, j’ai demandé une aide au livreur. Réponse très frileuse et très moyenne du chauffeur.
Marcille Didier L.
Bonjour je commande pour la première…
Salanon M.
Où est la qualité de service vantée…
Concerne l'achat d'une machine a laver SIEMENS. Tout c'est bien passé au début. Délai de livraison respecté, installateur à l'heure. Mais pas de test avant de partir et au bout de 2 utilisations, la porte se vérouille avec le linge dedans. Appel au service SAV qui envoi un technicien au bout d'une semaine. Le technicien ouvre la porte et s’aperçoit que les cales de transport n'ont pas été enlevé. Ce qui explique la panne et la mise hors d'usage de la machine. A partir de ce moment là, le service est inexistant. Que ce soit UBALDI ou SIEMENS, c'est un jeu de Ping-pong. Il nous est donné comme explication la rupture de la pièce à changer, ce que l'on peut comprendre, mais refus de changer le lave linge. Nous sommes le 27 Février, soit de 2mois après la livraison et mes parents (82 et 86 ans) sont obligés d'aller à la laverie.
Mr Dominique Tellier M.
Le transporteur ne voulait pas…
Le transporteur ne voulait pas reprendre le materiel vetuste comme prevu on a du lui signifier que nous refuserions la commande s'il ne reprenait pas le materiel vetuste Revoir vos relations avec ce transporteur
Christophe Requena D.
Frigo américain
Commande facile et rapide
Roche S.
UBALDI
Transaction rapide, claire, prix compétitif.
VASCONCELOS MAXIME R.
Commande passée non conforme à la photo…
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?