·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Carole STABILE K.
Navigation facile sur le site. Description de l'article ( four Samsung dual cook) bien détaillée. Prix concurrentiel. Livraison rapide.
Voir plusCeline C.
J'ai trouvé mon produit à un prix imbattable ! Et le service de livraison est au top !!
Voir plusLille M.
Bon catalogue, bons delais, bon prix, livraison nickel. Vendu par Ubaldi et pas par un vendeur externe ce qui est bon pour la garantie.
Voir plusEGLOFF RENE B.
Qualité prix, rapidité, simplicité. J'ai fait de nombreux achats et ai toujours été satisfait.
Voir plusDumont Franck B.
Possibilité de comparer les caractéristiques des équipements. facilite l'aide au choix
Voir plusGregory Fortabat S.
Prix intéressant, site très bien fait, livraison rapide et choix d'horaires, ubaldi vraiment super
Voir plusDominique M.
Processus de commande et livraison sans aucune difficulté, site de qualité, je conseille. Les prix sont également compétitifs.
Voir plusOlivier LAFFERRERIE T.
Voir plusQUILLET H.
Sauvegarde de mon panier et actualisation de celui-ci avec le prix soldé. Très bon prix et délai de livraison rapide (j'espère respecté...).
Voir plusOlivier VINEY K.
BONNE EXPERIENCE MAIS HELAS JE N'AI PAS BENEFICIE DES 3E DE REMISE TOUS LES 100E SOIT 6E PERDUS DANS MON CAS
Voir plusDéçu K.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Carole STABILE K.
Je recommande !
Celine C.
J'ai trouvé mon produit à un prix…
GARABEDIAN Eric V.
Très bien comme d'habitude !
Très bien comme d'habitude !
Marion VAUTIER N.
Très bonne livraison
Très bonne livraison, article reçu rapidement.
Lille M.
Tres bonne transaction
EGLOFF RENE B.
Qualité prix
Anis K.
Au top tres pros tres satisfait de mon…
Au top tres pros tres satisfait de mon experience d achat
ANTHONY C.
Livreurs sympas et efficaces
Livreurs sympas et efficaces
Jean francois B.
Parfait en tout point
Parfait en tout point
Dumont Franck B.
Possibilité de comparer les…
LR F.
Parfait et rapide
Parfait et rapide
Anne Hitzel T.
Très satisfaite
Commande livrée rapidement, bon suivi
Olivier LAFFERRERIE T.
Commande passée avec du stock mais finalement en rupture!
Commande passée avec du stock, Livraison non effectuée en temps et en heure, demande de changement d'adresse , validé par le services ADV, Instruction de livraison non respectée. Première expérience sur ce site, dernière expérience. ADV pas sérieux.
L'équipe U.
Fabydo B.
Très bon site
Très bien. Rien à dire
QUILLET H.
Rapport dispo/prix/garantie
Olivier VINEY K.
BONNE EXPERIENCE MAIS HELAS JE N'AI PAS…
Déçu K.
Promesse de livraison avant Noël
Promesse de livraison avant Noël, arrivée réelle 3 jours plus tard. Pas d'excuse ni compensation. Ajout: Vous ne précisiez pas qu'il fallait payer par carte. Une technique d'escroc pour attraper le client. Je réitère, cela n'était indiqué nulle part!
L'équipe U.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?