·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
ALEX F.
Commande reçu en temps et en heure. Très contente de mon achat et satisfaite du site.
Voir plusMr jourdan nicolas R.
Servicce, Rapide efficace et à des tarif intéressant.
Voir plusMichel BUNTZ H.
Bon prix, livraison rapide et bien faite. Pas déçu par le produit.
Voir plusCéline S N.
Machine a laver arrivée rapidement, dans les temps, livreurs très professionnels, installée dans la pièce de mon choix, reprise de mon ancienne machine.
Voir plusOctopussy D.
Tarifs intéressants/concurrence , service commercial très disponible, sérieux et compétent Je recommande
Voir plusSHEINA S.
Voir plusMartine Dirmann S.
Commande qui a un peu duré (3 semaines) mais le produit commandé correspond bien à ce que je souhaitais..
Voir plusLEGENDRE CHANTAL O.
Première livraison programmée non faite mais après réclamation la livraison A été effectuée parfaitement en temps et heure . Colis en bon état. Merci
Voir plusJ-G S.
Produit conforme à la commande et livré dans des délais très rapides
Voir plusSophieBISSON MEUNIER E.
J'ai déjà commandé sur ce site et j'en suis très satisfaite, totale confiance.
Voir plusAvis client UBALDI.com
ALEX F.
Satisfaite
Mr jourdan nicolas R.
Achat micro onde whirpool
Servicce, Rapide efficace et à des tarif intéressant.
Client R.
Au top
Au top Livraison et produit conforme
Michel BUNTZ H.
Service impeccable
Bon prix, livraison rapide et bien faite. Pas déçu par le produit.
Céline S N.
Machine a laver arrivée rapidement
Ronan Alliot S.
Service de qualité et livraison rapide
Service de qualité et livraison rapide
Colletta S.
Rapidité de commande et choix des…
Rapidité de commande et choix des divers moyen de livraison
Claude CERUSO B.
Livraison c est très bien passée
Octopussy D.
Très satisfaite
M. Patrick MARIE P.
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes, rapidité d'expédition.
SHEINA S.
Je suis un client ubaldi ca fait…
Je suis un client ubaldi ca fait quelques années, j'ai acheter tous mes électroménagers chez ubaldi, et la je reçois un four sans prise , (je n'avait jamais vue ca) , malgré mes des demandes de de procéder à un un changement votre service ne voulait rien entendre, je pense que je rachèterai plus ches ubaldi.
L'équipe U.
GAUTIER VALERIE H.
Livraison dans le délai indiqué sans…
Livraison dans le délai indiqué sans problème
Madame Quesne P.
Excellent site
Excellent site, livraison ultra rapide
Martine Dirmann S.
Livraison parfaite et produit complètement top
Looney B.
Parfait rien a redire
Parfait rien a redire
LEGENDRE CHANTAL O.
Première livraison ratee
J-G S.
Produit conforme à la commande et livré…
Produit conforme à la commande et livré dans des délais très rapides
BOTTE MATHIS P.
Parfait , envoi nickel
Jean MAIGRE W.
SophieBISSON MEUNIER E.
Entière confiance
J'ai déjà commandé sur ce site et j'en suis très satisfaite, totale confiance.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?