·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
LIONEL R. S.
Voir plusMister Franck C.
Site facile et bien conçu. J'ai pu faire mon achat en trois clics, tout étant bien expliqué. Franchement un très bon site.
Voir plusBirdie A.
Produit arrivé abimé : un avoir de 15€ proposé alors que l'échange est obligatoire. Produit vendu pas en stock. Mail sans réponse. Délai de livraison pas respecté ( avec preuve par écrit ) etc
Voir plusDefives S.
Crenaux horaires courts et respectés livreurs professionnels tout c'est bien passé
Voir plusRaymond DROCOURT R.
LIVRAISON RAPIDE: 2 jours après la commande alors qu'elle était annoncée en 3 jours. Merci.
Voir plusLEROUX YANN S.
Livraison record et 100% conforme, Que demander de plus ?
Voir plusBirdie A.
Voir plusBenoit arnoult M.
Emballage de transport pas adapté au poids de la marchandise.colis ouvert a réception.aucun préjudice mais cela aurait pu arriver.produit conforme.
Voir plusAndre B.
Disponibilité du vendeur conseiller. Prise en compte et traitement immédiats de la demande.
Voir plusVéronique P.
Article qui correspond parfaitement à mes attentes, commande reçue rapidement et parfaitement emballée je recommande ce site
Voir plusVrd S.
Tv parfaite pour les films ( et même pour les nanards) Son , image , ambilight 👌🏻
Voir plusAvis client UBALDI.com
Jacques A.
Achat et livraison rapides
Achat et livraison rapides
Thomas Latapy J.
Produits conformes et service client…
Produits conformes et service client réactif
LIEDVOGEL R.
Expédition rapide
Expédition rapide. Bon rapport qualité prix !
LIONEL R. S.
Réactivité à la commande excellente
Réactivité à la commande excellente, et merci pour la prise en compte d'annulation/recommande comme convenu. Malgré un produit non livré dans le temps initial prévu, il a bien été proposé de garder ou d'échanger le produit, puis a été livré dès que disponible. Seul point négatif: il manquait 2 des 4 vis VESA du TV.
Mister Franck C.
Top site et bonnes explications
PHILIPPE E.
Tout était parfait.
Tout était parfait.
Livraison à l'arlésienne
L'équipe U.
Defives S.
Crenaux horaires courts et respectés
QUEYRON Georges B.
Je donnerai un avis apres livraison.....
Je donnerai un avis apres livraison
Client G.
Phil S.
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation
Appareil rouillé au bout de même pas 2… SAV laborieux
Appareil rouillé au bout de même pas 2 ans (dû, aux dires du premier technicien, au fait qu'il aurait été mal entreposé avant la livraison). Mise en œuvre du SAV, intervention rapide. MAIS... pièce commandée, un autre technicien intervient au bout de quelques jours... même si elles sont en plastique, il casse une patte, raye un carreau de carrelage... pour ne pas réussir à remettre le lave-vaisselle en route (apparemment, défaut récurrent sur cette marque) cette "expérience" date du 12 décembre, nous sommes le 05 janvier, toujours pas de nouvelles des pièces recommandées, pas de date prévisionnelle de réception... pratiquement 1 mois sans lave-vaisselle (avec les fêtes et des invités à Noël et Nouvel An...) première et dernière expérience avec Ubaldi
L'équipe U.
Olivier B. H.
Très content de mon achat livraison…
Très content de mon achat livraison éclair merci
LEROUX YANN S.
Livraison record et 100% conforme
Livraison record et 100% conforme, Que demander de plus ?
Birdie A.
Satisfait de ma 1ère commande.
Article commandé le 4 janvier 2023 vers 13h15, livraison gratuite annoncée en 48H. Produit expédié le jour même, arrivé dès le lendemain (à l'extrême opposé de la France) et bien emballé. Donc RAS, satisfait de ma première commande sur ce site.
Benoit arnoult M.
Emballage de transport pas adapté au…
Andre B.
Disponibilité du vendeur conseiller
Véronique P.
Article qui correspond parfaitement à…
Vrd S.
Tv parfaite pour les films ( et même…
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?