·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
NATHALIE
Voir plusVuitton Y.
Article conforme, prix très bien placé, livraison comme convenu.
Voir plusSARAH
Voir plusGeay catherine W.
Bon site avec produits variés et prix intéressants. Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Voir plusALAIN
Livraison soigneuse et dans les temps. Mise en place effectuée avec professionnalisme.
Voir plusGORDANA
RAS bon produit livré rapidement produit bien emballé
Voir plusHENRY
Délai de livraison respecté
SEBASTIEN
Livraison 🚚 au top. Article conforme. Prix canon
Voir plusMaria cristina K.
Je suis ravie de mes achats : grille pain et bouilloire smeg . Ainsi que du service clientèle Ubaldi ***** Cdl . MC DS
Voir plusJEAN PAUL
UBALDI.COM pas de soucis par contre leur partenaire VCV pas fiable
Voir plusJEAN BAPTISTE
ALEXANDRA
Livraison rapide et soignée, appareil fonctionnel pour le moment, prix de vente correct comparé à d'autres enseignes.
Voir plusChantal QUEDE B.
Voir plusHENRI
Voir plusIsabelle regnier S.
Voir plusAvis client UBALDI.com
MARIE
Très bonne expérience non
Très bonne expérience non
Expérience prouvée le 14/01/2026
MICHELE
Très mauvaise expérience attendons toujours une réponse à notre dossier. Rappelons que nous n'avons reçu que la bouilloire sur notre commande manque le grill pain. Très décevant
Très mauvaise expérience attendons toujours
Expérience prouvée le 26/11/2025
Nous sommes navrés de vous lire et nous vous informons que le transporteur confirme que votre colis a été livré le 20/01/2026.
Avant d’ouvrir une réclamation, pourriez-vous vérifier les points suivants :
Si le colis a été remis à un voisin ou gardien
Si un avis de passage a été laissé
Si le colis est en point relais ou consigne
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
NATHALIE
Très contente de mon achat. On navigue sur le site ...
Très contente de mon achat. On navigue sur le site facilement. C’est clair. La livraison s’est bien déroulée le jour indiqué. Un petit malentendu avec le livreur. Il nous a déposé le combiné dans la pièce demandée mais il ne voulait pas le déballer et l’installer. Pour finir il a accedé à notre demande. C’est vrai que lors de la commande j’avais sélectionné livraison dans la pièce et installation. Hors sur la facture ne figurait que livraison dans la pièce d’où le malentendu.
Vuitton Y.
Article conforme, prix très bien placé, livraison comme ...
Article conforme, prix très bien placé, livraison comme convenu.
SARAH
Très bon service, des livreurs très sympas et efficaces. ...
Très bon service, des livreurs très sympas et efficaces. Je suis satisfaite des produits que j'achète et il y a vraiment un bon suivi et le seul problème que j'ai rencontré, ils ont su y trouver une solution.
Geay catherine W.
Bon site avec produits variés et prix intéressants. ...
ROLLAND
Rapide, facile, bon prix.
Rapide, facile, bon prix.
Expérience prouvée le 25/01/2026
ALAIN
Livraison et installation
Expérience prouvée le 28/01/2026
GORDANA
RAS bon produit livré rapidement produit bien em
RAS bon produit livré rapidement produit bien emballé
Tony S.
Très bien, comme d'habitude.
Très bien, comme d'habitude.
HENRY
Délai de livraison respecté
SEBASTIEN
Maria cristina K.
Je suis ravie de mes achats : grille pain et bouilloire ...
JEAN PAUL
UBALDI.COM pas de soucis par contre leur partenaire ...
UBALDI.COM pas de soucis par contre leur partenaire VCV pas fiable
Expérience prouvée le 29/01/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
JEAN BAPTISTE
Livraison inacceptable
J'ai bien reçu la commande mais par contre le lave linge m'a été déposé a 10 mètres de l'entrée de mon immeuble alors qu'il aurait dû être déposé dans la pièce. De plus la protection inférieure du colis était complètement arraché. Je n'ai pas eu le temps de regarder si les pieds étaient abîmés
Expérience prouvée le 29/01/2026
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
ALEXANDRA
Livraison rapide et soignée, appareil fonctionnel pour ...
Chantal QUEDE B.
Four Siemens au top mais disponibilité plus longue que prévue !
Produit conforme à mes attentes, cependant lors de la commande de notre four Siemens on nous avait annoncé un délais de 2 semaines pour la disponibilité, et notre four nous a été livré au bout de 3 semaines et demi. Concernant le produit et la livraison tout était OK !
HENRI
Site clair,bien documenté et bien sûr prix attractif ...
Site clair,bien documenté et bien sûr prix attractif sur le produit que je recherchais..contact aisé avec le site et informations continues en ce qui concerne la livraison de l’article..livraison effectuée dans le créneau horaire choisi avec une équipe de livreurs très très sympathique et professionnelle
VERONIQUE
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix
Isabelle regnier S.
je suis déçue de la manière dont l'article est présenté ...
je suis déçue de la manière dont l'article est présenté sur le site. Il indiquait " en fonte", donc ravie j'ai commandé. Or en lisant les petites lignes que je reconnais ne pas avoir lues jusqu'au bout , c'était "en fonte d'aluminium avec revêtement anti-adhésif"
Tout ce que je ne voulais pas ! le titre porte a confusion , c'est pas sympa !
Expérience prouvée le 29/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour concernant la présentation de l'article. Nous comprenons votre déception au sujet de la confusion liée à la description. Votre remarque sera transmise au fabricant afin d'améliorer la clarté des informations sur da fiche produit pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?