Avis clients ABOBAUER

• 3566 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Très réactif.

Très réactif.

Par THIERRY A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Par Abobauer Abobauer il y a 1 jour

Tout serai parfait avec les programmes de dazn

Tout serai parfait avec les programmes de dazn

Par MAURICE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Monsieur Maurice B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous avons un problème de place actuellement pour intégrer les programmes de DAZN1 mais nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement…

Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

A bientôt sur notre site aboabuer.com

Par Abobauer Abobauer il y a 15 heures

Bauer Media France

J'apprécie beaucoup votre magazine Maxi.Par contre ...

J'apprécie beaucoup votre magazine Maxi.Par contre la poste me délivre le magazine à certains moments en avance et quelquefois en retard.

Par SYLVIE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Par Abobauer Abobauer il y a 1 jour

la formule TV n'est pas suffisamment expliquée

la formule TV n'est pas suffisamment expliquée

Par Blanca B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/11/2024

Bonjour Madame Bianca B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la formule WebTv de Télécâble Sat hebdo ne et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous communiquons votre commentaire à notre équipe web. Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Le service Client

Indispensable

Par FREDERIC A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bauer Media France

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre ...

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre problème.

Par PIERRE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/11/2024

ASSEZ FACILE

ASSEZ FACILE

Par Jerome P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bauer Media France

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je ...

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je telephone etil m en renvoi un.

Par BERNARD L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/10/2024

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours

Bauer Media France

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je ...

Par BERNARD L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/10/2024

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours

Bauer Media France

Jeux variés avec malgré tout de temps en temps des ...

Jeux variés avec malgré tout de temps en temps des erreurs dans les mots mêlés

Par ROGER B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. N'hésitez pas à envoyer un email à [email protected] dès lors que vous relevez une erreur. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Par Abobauer Abobauer il y a 22 heures

Rapidite et acces

Rapidite et accès

Par SANTIAGO B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bauer Media France

bonne dans l'ensemble, à part quelques retard parfois ...

bonne dans l'ensemble, à part quelques retard parfois dans l'envoi l.

Par JEAN PIERRE T. il y a 5 jours

Rien que de très normal, donc 4 étoiles

Rien que de très normal, donc 4 étoiles

Par HENRI B. il y a 6 jours

Super magazine

Super magazine

Par DIDIER P. il y a 6 jours

Bauer Media France

Simple à l’air bien sécurisé ?

Simple à l’air bien sécurisé ?

Par PIERRE H. il y a 6 jours

rien na dire

rien na dire

Par Roger S. il y a 6 jours

Abonnement à Télécables

Je renouvelle tous les ans mon abonnement à Télécables, sans problème !

Par VERONIQUE T. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Daniel C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions également pur votre commentaire positif au sujet des programmes. Pour les articles dans la partie magazine, nous vous invitons à nous envoyer des précisions par mail à cette adresse: abo.abobauer.com Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Bauer Media France

Je pense que vous auriez dû continuer à m envoyer des ...

Je pense que vous auriez dû continuer à m envoyer des rappels pour mon réabonnement . Voici ce qui c est passé . Ne recevant plus mon Maxi comme chaque semaine , j' ai téléphoné et là je me suis rendue compte qu il était terminé et que je ne l avais pas renouvelé !! Faute pour moi car tous ces numéros non reçus , je ne les aurais pas . C est un grand manque pour ma part . Essayez d en tenir compte pour une prochaine fois afin que la continuité se
poursuit .

Par SYLVIANE H. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Je pense que vous auriez dû continuer à m envoyer des ...

poursuit .

Par SYLVIANE H. il y a 1 semaine