Avis clients ABOBAUER

• 3693 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

premiere commande aucun soucis

premiere commande aucun soucis

Par ODILE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Réabonnement fluide et rapide.

Réabonnement fluide et rapide.

Par LYDIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Le site pas facile pour se réabonner

Le site pas facile pour se réabonner

Par MARYVONNE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024

Bonjour Madame Maryvonne Rangeard,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet un peu compliqué. Vous serez t-il possible

de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires et plus simple pour vous ainsi que tous nos abonnés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Très bien , Merci beaucoup

Très bien , Merci beaucoup

Par LAURENT P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

A chaque fois que l'on demande si le programme est ...

A chaque fois que l'on demande si le programme est en cours. Toujours une explication un

Par NICOLE T. il y a 7 mois

Bonjour aucun souci pou faire la commande a bientôt

Bonjour aucun souci pou faire la commande a bientôt

Par Jean P. il y a 7 mois

Bauer Media France

plusieurs années d'expérience sans jamais le moindre ...

plusieurs années d'expérience sans jamais le moindre problème.
C'est plutôt rare

facilite de conextion

facilite de conextion

Par Andre M. il y a 7 mois

Bauer Media France

Abonnement facile à effectuer.

Abonnement facile à effectuer.

Par DIDIER B. il y a 7 mois

simple et efficace

simple et efficace

Par Patrick B. il y a 7 mois

Bauer Media France

Simple pour mon réabonnement.

Simple pour mon réabonnement.

Par NATHALIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2024

Titre de votre avis

Partagez votre expérience

Par Mickael H. il y a 7 mois

Bauer Media France

Tous les lundis j ai mon magazines dans la boîte aux lettres plus besoin de se rappeler si on l à ac

Tous les lundis j ai mon magazine dans la boîte aux lettres plus besoin de se rappeler si on l à achete ou non

Par Sandrine L. il y a 8 mois

j adore les jeux de maxi

j adore les jeux de maxi

Par Noelle L. il y a 8 mois

Bauer Media France

Superbe réduction pour mon abonnement MAXI JEUX. Je recommande car jamais de problème sur livraison a mon abonnement MAXI.

Superbe réduction pour mon abonnement MAXI JEUX

Par SEBASTIEN G. il y a 8 mois