Avis clients ABOBAUER

• 3693 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Topissime !! Je reçois un courrier e demandant de me ré abonner et en me connectant, immédiatement je suis reconnue, et tout s'enchaine parfaitement; PARFAIT !!

Par Bertrand D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bien présenté d'où la facilité d'utilisation

Très pratique et super facile

Très pratique et super facile

Par Danielle D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très belle ex

Très belle expérience

Par VERONIQUE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2024

Super !

Fonctionne très bien, et on profite du magazine à prix réduit !

Par MARIE THERESE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Rien a reporcher

Rien a reporcher

Par Philippe L. il y a 9 mois

Bauer Media France

Très satisfaite et toujours une personne au bout du ...

Très satisfaite et toujours une personne au bout du fil quand j'en ai eue besoin

Par MARIE LYNE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bauer Media France

Cela fait plusieurs années que je m'abonne sur Abobauer ...

Cela fait plusieurs années que je m'abonne sur Abobauer , jamais de problèmes . Le site est très clair et facile a utiliser

Par PATRICK C. il y a 9 mois

Tele Cable est simple et commode

Tele Cable est simple et commode

Par KENNETH R. il y a 9 mois

Site facile

Site facile
Tranquillité avec l’abonnement , ça arrive dans la boîte aux lettres

Par IRENE C. il y a 9 mois

Bauer Media France

Très satisfaite de mon abonnement à maxi.

Très satisfaite de mon abonnement à maxi.
Magazine reçu en temps et en heure!

Par PEGGY T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Parfait jamais eu le moindre problème

Parfait jamais eu le moindre problème

Par Hubert G. il y a 9 mois

Abonnement

Bien mais je reçois un abonnement par lettre avec une certaine somme et quand je me réabonne en ligne j´ai une autre somme qui ne correspond pas à la première ???

Par Christian S. il y a 9 mois

je suis très satisfaite

je suis très satisfaite

Par MARIE THERESE P. il y a 9 mois

Bauer Media France

Il faudrait limiter le champ de saisie de l'adresse à la longueur utilisée (38 caractères)

Par Nicole F. il y a 9 mois

Bonjour Madame Nicole F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous prenons très au sérieux les remarques remontées par nos abonnés. Nous vous invitons à nous envoyer des précisions par email à notre service à abo.abobauer.com

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance à notre magazine.

Cordialement,

Facile d’utilisation