Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Note moyenne car j attent toujours mon journal mardi ...

Note moyenne car j attent toujours mon journal mardi ou mercredi avant lundi maintenant le plus souvent mercredi voilà pourquoi la note . Après je pourrai aller à mon marchant de journaux qui est la le lundi . Mais bon je vous fais confiance.....

Par MARINA D. il y a 8 mois

Bonjour Madame Marina D O,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et votre facteur dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

Je commande depuis plusieurs années le programme télé ...

Je commande depuis plusieurs années le programme télé est je n’ai aucun souci sinon je leur envoie un mail pour leur dire mais j’en suis très contente

Par VERONIQUE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par JEANNETTE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bauer Media France

simplicité d'avoir mon programme TV.

simplicité d'avoir mon programme TV.

Par Aime D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Réabonnement en ligne rapide, efficace, prix intéressant ...

Réabonnement en ligne rapide, efficace, prix intéressant

Par Michel M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Très satis

Très satisfaite

Par ODETTE G. il y a 8 mois

Bauer Media France

Connexion rapide, commande simple à réaliser.

Connexion rapide, commande simple à réaliser.

Par Michel D. il y a 8 mois

Bauer Media France

Clair et net.Ne rien changer!

Clair et net.Ne rien changer!

Par CHRISTIAN H. il y a 8 mois

FACILE A UTILISER

FACILE A UTILISER

Par Patricia L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

tout est très simple et rapide

pas toujours livraions avant la sortie du maxi

pas toujours livraions avant la sortie du maxi

Par CHRISTA P. il y a 8 mois

Bonjour Madame Christa P C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement, s'abonner au magazine Maxi ne garantie pas de le recevoir avant sa date de parution. Votre facteur peux vous le servir jusqu'au mercredi de la semaine de parution. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Parfait et facile d'utilisation

Parfait et facile d'utilisation

Par PIERRE V. il y a 8 mois

Site sérieux.

Site sérieux et les prix des revues sont équilibrés.

Par Deflandre D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Rapide clair

Rapide clair

Par MR JEAN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025

Bauer Media France

Rapide simple j attends ma facture amitiés Germain ...

Rapide simple j attends ma facture amitiés Germain

Par GERMAIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025