Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Que de titres !!!!!!...

Du fait du nombre de revues, je trouve le site trop chargé.

Par JEAN PIERRE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Abonnement parfait.

Livraison conforme aux attentes ; magasine très apprécié

Par Delphine W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

MAXI 25

SATISFAITE

Par Frederique C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bauer Media France

Bon site et facile d'utilisation.

Bon site et facile d'utilisation.

Par Christian D. il y a 8 mois

simple a utiliser

simple a utiliser

Par GERARD R. il y a 8 mois

Rien à dire

Tout est ok. RAS

Par FRANCIS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Cela va faire deux dt rien à dire

Cela va faire deux dt rien à dire

Par LAURENT K. il y a 8 mois

Bauer Media France

Sérieux dans la réception des magazines et accueil ...

Sérieux dans la réception des magazines et accueil courtois de vos correspondants téléphoniques.

Par Claude B. il y a 8 mois

Bauer Media France

Aucun souci et quand rarement c'est le cas tout est ...

Aucun souci et quand rarement c'est le cas tout est bien et vite réglé

Par ANDRE A. il y a 8 mois

Ras abonnement simple

Ras abonnement simple

Par Ramon M. il y a 8 mois

Bauer Media France

Tout va bien pour le moment mon programme tv est déposé ...

Tout va bien pour le moment mon programme tv est déposé dans les temps

Par ALAIN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Manque la possibilité de régler via PayPal

Manque la possibilité de régler via PayPal

Par Remy B. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur Rémy B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Editeur recommandé

Editeur bien organisé, relations avec lui sans problème et publications correctes

Par GERARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bauer Media France

impossible de finaliser ma commande avec le site internet. Obligé de le faire par chèque.

Par Pierre M. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur Pierre M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire sur notre site internet. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Bauer Media France

aucune difficulté pour se réabonner très bien rédiger ...

aucune difficulté pour se réabonner très bien rédiger pour personnes d'un certain âge. Tout est parfait

Par MICHEL J. il y a 8 mois