Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bon site

Site très bien construit pour se réabonner et suivre son abonnement.

Par ANNE MARIE E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

La mise en lac après l’abonnement était longue. On ...

La mise en lac après l’abonnement était longue. On verra la suite.

Par BRIGITTE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bauer Media France

Programmes CanalSat clairs et lecture agréable Continuer ...

Programmes CanalSat clairs et lecture agréable Continuer

Par Didier A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Rien à redire sur la fluidité du site.

Rien à redire sur la fluidité du site.

Par Johan D. il y a 9 mois

Bauer Media France

Rien à dire, je reçois mes jeux maxi régulièrement ...

Rien à dire, je reçois mes jeux maxi régulièrement sans retard,

Par JOSIANE P. il y a 9 mois

le site est tres bien fait , rien a redire

le site est tres bien fait , rien a redire

Par Didier S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Télé Cable Sat est certainement le meilleur magazine ...

Télé Cable Sat est certainement le meilleur magazine de programmes Télé.
Le Service Client est au top.

Par JACQUELINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Par Jean-Claude B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bauer Media France

Site bien conçu, rapide, transaction effectuée sans ...

Site bien conçu, rapide, transaction effectuée sans problème

Par JACQUELINE R. il y a 9 mois

Aucune information sur le début de l'abonnement

Par EVELYNE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Madame Evelyne C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous retrouvez toutes les informations relatives à votre abonnement directement sur votre espace personnel en vous connectant sur notre site abobauer.com

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service clientèle

Bauer Media France

Rien de spécial à dire sinon que pour l'instant je ...

Rien de spécial à dire sinon que pour l'instant je reçois bien mon programme télé toute les semaine.

Par Jacques D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bauer Media France

Mise en place de l’abonnement très facile. Dommage ...

Mise en place de l’abonnement très facile. Dommage qu’on soit obliger de le renouveler tous les ans.

Par PATRICK A. il y a 9 mois

Bonjour monsieur Patrick A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour plus de flexibilité, sachez que nous proposons également un abonnement libre, à régler par prélèvements mensuels. Vous n’avez plus besoin de renouveler chaque année, votre abonnement se poursuit automatiquement et vous pouvez le résilier à tout moment, sans justificatif. C’est une solution simple et sans engagement, qui vous permet de profiter pleinement de nos services en toute tranquillité ! Pour y souscrire, rendez-vous sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur Je M'abonne, sélectionnez le titre et choisissez l'option Paiement Mensuel puis laissez vous guider! Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Très bonne expérience

Site internet très facile à utiliser

Par ANDREE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025