Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger

pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger

Par Beatrice L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour Madame Béatrice L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Après vérification, nous constatons que vous avez créé un second dossier en vous abonnant, effectivement les noms de familles renseignés sont différents, ce qui explique que notre système à créé un second dossier. Nous transférons votre réabonnement effectué ce jour sur votre dossier dans lequel se trouve votre abonnement en cours. De votre cote, il faudra recréer votre espace personnel avec vos coordonnées exactes soit, à l'identique de celles notées sur le plastique qui emballe votre magazine. Si besoin, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller via notre tchat disponible de 9h à 18h du lundi au vendredi directement sur notre site internet www;abobauer.com.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Cordialement,

Le service clientèle

Bauer Media France

Rapide et efficace, bonnes remises motivantes.

Rapide et efficace, bonnes remises motivantes.
Dommage que l'on ne puisse pas régler avec paypal

Par Andre R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour Monsieur André R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Bauer Media France

Très à l'écoute par téléphone et réactifs par internet ...

Très à l'écoute par téléphone et réactifs par internet

Par Dominique L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très content.

Très content.

Par FRANCIS H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

100 % SATISFAIT !!!!

Transaction Parfaite.Rien à Redire. Tout s'est très bien Passé. Je recommande à 100 % !!!!!

Par Emmanuel P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Super

tres rapide

tres rapide

Par JOCELYNE M. il y a 9 mois

Bauer Media France

Je suis ravi c’est très simple très fa

Je suis ravi c’est très simple très facile

Par MARIE THERESE T. il y a 9 mois

RAS tout ce passe bien

RAS tout ce passe bien

Par Frederic A. il y a 9 mois

Bauer Media France

Un des sites les moins cher, mais de temps en temps ...

Un des sites les moins cher, mais de temps en temps je ne reçois pas mon magasine en début de semaine

Par MURIEL C. il y a 9 mois

Par René-Charles Dalac il y a 9 mois

Date d'expérience le 24/02/2025

Date d'expérience le 24/02/2025

Bauer Media France

Je n'ai pas reçu le journal et ma première lettre de réabonnement en temps utile et j'ai dû acheter

Je n'ai pas reçu le journal et ma première lettre de réabonnement en temps utile et j'ai donc dû acheter un autre journal de programmes télé. En effet le journal que je reçois habituellement le lundi pour le programme du samedi ne m'est parvenu que le jeudi suivant. Je souhaiterai volontiers que vous m'offririez deux semaines de mon abonnement actuel. Mon futur abonnement ne commencerait qu'à partir du numéro 1821. Cordialement. Un fidèle abonné. Pascal auger.

Par Pascal A. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Pascal A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez subi du retard dans la livraison de votre magazine malgré l' envoi. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. Nous prolongeons votre abonnement de deux magazines. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle