Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Très bien.

Très bien.

Par PASCAL T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Livraison dans les temps. Excellent programme.

Livraison dans les temps. Excellent programme.

Par CHANTAL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bauer Media France

grâce à une gentille personne de vos services ;j'ai pu m'abonner à mon jeu préféré , sur internet jk

grâce à une gentille personne de vos services ;j'ai pu m'abonner à mon jeu préféré , sur internet j'ai 82 ans.

Par Francoise L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Très satisfait, simple et sérieux. Je conseil 👍

Très satisfait, simple et sérieux. Je conseil 👍

Par LUDOVIC B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Abonnement facile à réaliser

Abonnement facile à réaliser

Par Monique D. il y a 9 mois

Bauer Media France

Apres une commande..je vois une promo sur internet ...

Apres une commande..je vois une promo sur internet moins cher avec un cadeau... honteux.

Par JEAN MICHEL L. il y a 9 mois

Bonjour Jean Michel L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et savons qu’il est toujours décevant de voir de nouvelles promotions après avoir passé une commande. Cependant, vous avez profité d’une réduction de plus de 50% ainsi que des frais de port offerts grâce à l’offre promotionnelle que vous avez utilisé pour vous abonner. Nous faisons toujours notre possible pour offrir les meilleures offres à nos clients. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Abonnement Abobauer pas génial.

Pour le site Abobauer ce n'est pas génial. Le site ne propose pas de retour sur la page arrière et lorsqu'on le fait avec le navigateur cela plante tout et il faut tout recommencer

Par Claude B. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Claude B,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site. D'après nos tests, la fonction de retour semble être opérationnel, mais nous comprenons que vous puissiez rencontrer un problème spécifique. N’hésitez pas à nous faire savoir si le problème persiste via notre tchat, nous serions heureux de vous aider davantage. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

impossible de donner un avis tout est rejeté par la ...

impossible de donner un avis tout est rejeté par la charte ce qui confirme mon opinion

Par PASCAL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Monsieur Pascal G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre contribution, mais il semble que votre avis n'ait pas pu être publié en raison des critères définis par notre charte de modération. Nous nous efforçons de maintenir un environnement respectueux et constructif pour tous nos visiteurs, ce qui peut parfois entraîner des restrictions sur certains types de commentaires. Si vous souhaitez partager un avis plus détaillé ou poser une question, n'hésite pas à reformuler ton commentaire en respectant les lignes directrices de notre communauté. Nous serions heureux de vous lire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Tout simplement parfait !

Tout simplement parfait !

Par JEAN FRANCOIS V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Réabonnement très facile.

Réabonnement très facile.
C'est clair et les instructions sont écrites en gros caractères, ce qui est agréable.

Par MARIE CLAUDE R. il y a 9 mois

Toujours au top

Toujours au top

Par BELINDA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Bauer Media France

J'ai renouvelé mon abonnement très rapidement et facilement ...

J'ai renouvelé mon abonnement très rapidement et facilement

Par sissi58 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Du choix et des prix intéressants

revue tres interessante

revue tres interessante

Par MIREILLE B. il y a 9 mois

Bauer Media France

programmation pas toujours à jour

même si la programmation du programme TV n’est pas à jour, le journal n'est pas trop mal

Par Dominique A. il y a 9 mois

Bauer Media France

Site très accessible, simple, clair et surtout on peut être aidé à tout moment.

Site très accessible, simple, clair et surtout on peut être aidé à tout moment.

Par Rene L. il y a 9 mois

Bauer Media France

tres bon protres bon produitduit

tres bon produit

Par Willy S. il y a 9 mois