Avis clients ABOBAUER

• 3675 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Site bien protégé et navigation aisée.

Site bien protégé et navigation aisée.

Par Jean M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

simple

simple

Par Marc M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Accès facile pour renouveler mon abonnement

Accès facile pour renouveler mon abonnement

Par VERONIQUE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

C'est très bien et très rigoureux.

C'est très bien et très rigoureux.

Par BOUILLON A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

SUPER

SUPER

Par Didier T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Télé Cable

Pas de problème pour un réabonnement rapide avec facture à l'appui

Par MICHEL T. il y a 1 mois

rapide, efficace

rapide, efficace

Par DOMINIQUE L. il y a 1 mois

abonnement MAXI JEUX

je n'ai qu'un petit abonnement à maxi jeux depuis de nombreuses années, j'en suis très satisfaite

Par Pierrette D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Pas de problème !! ...

4 sur 5, juste parce qu'il faut se garder une marge de progression !!

Par MARC R. il y a 1 mois

Excellente prestation

Excellente prestation

Par ETIENNE D. il y a 1 mois

Bauer Media France

mon journal est toujours reçu dans les délais et je ...

mon journal est toujours reçu dans les délais et je remercie le service concerné.

Par HENRI D. il y a 1 mois

Bauer Media France

Très déçue par le manque de régularité de la livraison ...

Très déçue par le manque de régularité de la livraison : 3 semaines sans rien , puis 1 ou 2 magazines...Résultat : au bout d'un an 2 ou 3 journaux manquent à l'appel. Plusieurs fois dans l'année.(je précise que je reçois sans aucun problème mon journal télé.
J'apprécie particulièrement les jeux en été (particulièrement les pages de sudoku)
Pour moi, vu mon âge (84 ans) aucun intérêt : je n'y arrive pas

Par contre, pour moi peu d'intérêt pour

Par ANNIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour Madame Annie M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Simple et Clair.

Simple et Clair.

Par JEAN YVES L. il y a 1 mois

EXCELLENT SERVICE ET RAPIDE

EXCELLENT SERVICE ET RAPIDE

Par Chantal T. il y a 1 mois

Bauer Media France

Tout est parfait , relance réabonnement, prix, réception ...

Tout est parfait , relance réabonnement, prix, réception du produit.

Par MICHEL L. il y a 1 mois

Bauer Media France

Très bon accueil au téléphone et bonne réponse.

Très bon accueil au téléphone et bonne réponse.

Par MICHEL S. il y a 1 mois

Absence de paiement par PayPal

Absence de paiement par PayPal

Par MARIE HELENE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bauer Media France

Très satisfaite de mon abonnement, les offres sont ...

Très satisfaite de mon abonnement, les offres sont intéressantes et le site sérieux

Par ANNE MARIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024