Avis clients ABOBAUER

• 3675 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Facile à fai

Facile à faire

Par PERRIN H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

respect des délais

respect des délais

Par JANINE T. il y a 1 mois

bonne expérience

bonne expérience

Par Danielle B. il y a 1 mois

Bauer Media France

Facile de renouveler son abonnement et livraisons ponctuelles. ...

Facile de renouveler son abonnement et livraisons ponctuelles.

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

R.A.S tout est parfait Cordialement

ACCES BON DEROULEMENT DU PROCESSUS

ACCES BON DEROULEMENT DU PROCESSUS

Par Jean M. il y a 1 mois

Bauer Media France

Les magasines arrivent en temps voulu. Bonne expérience.

Les magasines arrivent en temps voulu. Bonne expérience.

Par Jean C. il y a 1 mois

Par Alde F. il y a 1 mois

Bauer Media France

Très facile à trouver ce que l'on désire. Site très ...

Très facile à trouver ce que l'on désire. Site très clair .

Par lucille2010 il y a 1 mois

réabonnement

rapide et claire

Par Serge V. il y a 1 mois

réabonnement Maxi

très simple pour se réabonner via le site.

Par ANNIE L. il y a 1 mois

Très bien j offre cet abonnement à mma maman depuis quelques fois elle adore

Très bien j offre cet abonnement à mma maman depuis quelques fois elle adore

Par Florence G. il y a 1 mois

Bauer Media France

J'aimerais bien aussi les programmes de samsung tv ...

J'aimerais bien aussi les programmes de samsung tv et de rakuten tv

Par JEAN JACQUES P. il y a 1 mois

Bonne expérience

Bonne expérience

Par COLETTE S. il y a 1 mois

Bauer Media France

Vous êtes toujours l'hebdomadaire de programme de télévision ...

Vous êtes toujours l'hebdomadaire de programme de télévision le plus complet. Félicitations.

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024