Avis clients ABOBAUER

• 3675 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

J'aime

J'aime

Par Daniel C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Tout est bien expliqué on se laisse guider et tout a très bien fonctionné

Par PHILIPPE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Par Alexandre M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

LE PAIEMENT PAR VIREMENT BANCAIRE SERAIT + SIMPLE ! POUR VOUS ET POUR MOI

LE PAIEMENT PAR VIREMENT BANCAIRE SERAIT + SIMPLE ! POUR VOUS ET POUR MOI

Par Pierre C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un message.

Vous avez la possibilité de régler votre commande par virement bancaire, nous vous envoyons un email avec toutes les informations utiles.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Réabonnement

Bon site clair net et précis

Par CHARLES P. il y a 1 mois

réabonnement facile

réabonnement facile

Par Francis G. il y a 1 mois

Bauer Media France

Hebdomadaire varié, avec des reportages, et présentation ...

Hebdomadaire varié, avec des reportages, et présentation des programmes tv très clairs. Avis sur les programme percutants

Par DANIEL M. il y a 1 mois

je découvre donc peu de recul pour juger

je découvre donc peu de recul pour juger

Par DOMINIQUE G. il y a 1 mois

Bauer Media France

Cependant votre avis sur les films n'est pas toujours ...

Cependant votre avis sur les films n'est pas toujours très fiable et impartial.

Par MARIE B. il y a 1 mois

Tres Bon programme télé.