Avis clients ABOBAUER

• 3684 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

METHODE SIMPLE ET RAPIDE

METHODE SIMPLE ET RAPIDE

Par Jacqueline B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

PARFAIT

PARFAIT

Par Robert P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Bauer Media France

très bonne expérience facile de vous avoir au téléphone ...

très bonne expérience facile de vous avoir au téléphone

Par JEAN PIERRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Un petit bug, et puis ça roule !

Un petit bug, et puis ça roule !

Par CHRISTOPHE A. il y a 1 mois

Bauer Media France

Un réabonnement très facile à effectuer.

Un réabonnement très facile à effectuer.

Par Isenmann R. il y a 1 mois

Bauer Media France

Magazine diversifié dans les sujets. J'apprécie.

Magazine diversifié dans les sujets. J'apprécie.

Par SYLVIE D. il y a 1 mois

pas de problemes

pas de problemes

Par THIERRY G. il y a 1 mois

Bauer Media France

Ras. Rien à dire sur plusieurs années d'abonnement ...

Ras. Rien à dire sur plusieurs années d'abonnement

Par ROBERT A. il y a 1 mois

Abonnement facile

Par Martine T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bauer Media France

Je mets le maximum car j'ai été écouté par quelqu'un ...

Je mets le maximum car j'ai été écouté par quelqu'un de serviable et qui a essayé de résoudre mon problème.

Par PHILIPPE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Utilisation d'Abobauer

Je ne connais Abobauer que pour les réabonnements à Télécâble Sat Hebdo. Pas de soucis avec ces derniers

Par PATRICK D. il y a 1 mois

bonne expérience

bonne expérience

Par Thomas G. il y a 1 mois

Bauer Media France

Site clair et réabonnement rapide.

Site clair et réabonnement rapide.

Par MICHEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bauer Media France

Il faut déjà accéder au site ce qui n'est pas toujours ...

Il faut déjà accéder au site ce qui n'est pas toujours évident. Une fois que c'est fait le réabonnement est simple à faire

Par PHILIPPE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Monsieur Philippe A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Effectivement, il y a bien un souci technique hier dans la journée, que nos équipes ont su résoudre rapidement et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions de votre compréhension et de rester fidèle à notre magazine.

Cordialement,