Avis clients ABOBAUER

• 3684 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Très satisfaisant !

Très satisfaisant !

Par MARIE-CHRISTINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Très pratique pour le réabonnement

Très pratique pour le réabonnement

Par SYLVAIN BEATRICE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Site clair et simple d'utilisation

Site clair et simple d'utilisation

Par BEATRICE B. il y a 1 mois

Aucune

Aucune

Par Marc H. il y a 1 mois

Bauer Media France

Site pas très réactif pour se réabonner.

Site pas très réactif pour se réabonner.

Par JEANNINE D. il y a 1 mois

Bonjour Madame Jeannine D A,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous allons transmettre ce problème à notre équipe technique pour améliorer la réactivité du site. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Conforme à l attente

Conforme à l attente

Par MICHEL L. il y a 1 mois

Très clair et pratique

Très clair et pratique

Par Anne B. il y a 1 mois

Bauer Media France

Problème de livraison parfois. Je reçois le programme ...

Problème de livraison parfois. Je reçois le programme quelque fois une semaine après.

Par DANIEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Monsieur Daniel A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

J'ai eu du mal à trouver pour me réabonné a l'offre gastronomique j'espere que ça prendra la suite d

J'ai eu du mal à trouver pour me réabonné a l'offre gastronomique j'espère que ça prendra la suite de mon abonnement merci Mme Pelletier

Par Chantal P. il y a 1 mois

Bonjour Madame Chantal P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Votre réabonnement à l'offre gourmet pour l'année à bien été enregistrée à la suite de votre abonnement en cours.

nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité à notre magazine.

Bauer Media France

Satisfait du service mais doit mieux récompenser ses abonnés au niveau des tarifs

Satisfait du service

Par RAYMOND P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour Monsieur Raymond P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Après vérification de votre dossier, nous remarquons que vous vous êtes réabonné avec une offre qui vous a fait bénéficier d'un tarif très avantageux, soit un gain de  51% en plus des frais de livraison, de podcasts et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Facilité de réabonnement

Facilité de réabonnement

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bauer Media France

Après quelques erreurs de ma part, mon abonnement a été enregistré très rapidement et très facilement. Bravo !

Par Paul V. il y a 1 mois

un site fiable

un site fiable

Par Sylvie L. il y a 1 mois

Réabonnements annuels

Réabonnements annuels par chèques années précédentes
J'essaye par internet, il faut ouvrir un compte... c'est un peu plus long!

Par ALAIN G. il y a 1 mois

Renouvellement abonnement

Aucun problème pour renouveler son abonnement

Par PATRICK G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bauer Media France

J’attends avec impatience de recevoir maxi trop bien ...

J’attends avec impatience de recevoir maxi trop bien l’abonnement

Par JACQUELINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bauer Media France

Site simple d'utilisation, clair, fluide et pratique. ...

Site simple d'utilisation, clair, fluide et pratique.

Par MAX M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

A priori efficace mais un peu lent

A priori efficace mais un peu lent

Par ALBERT R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Bauer Media France

Demandez avec 2 mois d'avance le réabonnement, c'est ...

Demandez avec 2 mois d'avance le réabonnement, c'est un peu excessif, me semble-t-il. Et rien ne me dit jusqu'à quand je suis abonné. Et même si on me dit un an et 52 numéros, à moi de calculer jusqu'à quand et jusqu'à quel numéro je suis abonné.

Par Conon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour Conon,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant  échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue. Vous retrouvez toutes les informations sur votre abonnement directement sur votre espace personnel, même les dates ainsi que les numéros de début et de fin d'abonnement !

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité à notre magazine.

C'est assez diversifié

C'est assez diversifié