Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Commande pas retrouvé par le service client. Mais payer ...

Commande pas retrouvé par le service client. Mais payer par carte bancaire.

Par GEROME G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour Monsieur Gérome G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions cher abonné d’avoir pu échanger au téléphone récemment et ainsi solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension et fidélité envers notre magazine.

Par Abobauer Abobauer il y a 6 mois

Trop compliqué.

Trop compliqué.

Par PIERRE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour monsieur Pierre T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Vous me demandez une seconde fois un réabonnement à ...

Vous me demandez une seconde fois un réabonnement à télécable sat alors que je l’ai déjà payé et été débité sur mon compte

Par AYMERI D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour Monsieur Aymeri D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Les relances se sont malheureusement croisées, nous vous prions de ne pas en tenir compte. N'hésitez pas à consulter votre espace personnel, directement sur notre site www.abobauer.com vous y trouverez toutes les informations utiles concernant votre abonnement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Les choses ne sont pas faites dans le bon ordre

Les choses ne sont pas faites dans le bon ordre : le numéro de client/commande, n'est disponible que sur la dernière page !

Par Daniel R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour Monsieur Daniel R,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Très grande difficultés car le site fonctionne très mal j'ai dû m'y reprendre plusieurs et sur des jours différent !
E je ,n'ai encore reçu aucun programme... ne serait-ce que celui de la semaine suivante !!!

Des progrès à faire.
Salutations
A.L.

Par Annick L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour Madame Annick L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous remontons immédiatement cette information à notre équipe afin de .comprendre ce qu'il s'est passé. Nous sommes ravis de constater que vous avez tout de même réussi à vous réabonner et nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.

Site assez nul

Cela ne fonctionne pas bien - il faut s'y prendre à plusieurs fois à des jours différents !

Par Annick L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour Madame Annick L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site et nous vous rpions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Le service client

Bauer Media France

Depuis le début de mon abonnement je n’ai JAMAIS reçu de message avant l’échéance. Donc chaque année, je m’aperçois abruptement qu’il est échu et manque des numéros…

Par Jacques B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour Monsieur Jacques B,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu nos quatre relances envoyées par e-mail à votre adresse et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Peut-être ont-elles atterri dans vos indésirables. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

le site ne dit pas ce qui bloque une opération de réabonnement, ce qui est bien dommage

le site ne dit pas ce qui bloque une opération de réabonnement par exemple, ce qui est bien dommage à cause du temps perdu.

Par Thomas D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour Monsieur Thomas,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avance de bien vouloir nous envoyer un email à cette adresse [email protected] avec des précisions sur ce qu'il s'est passé afin que notre équipe technique puisse apporter d'éventuelles améliorations. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

J’ai envoyé une demande d’abonnement à un magazine, ...

J’ai envoyé une demande d’abonnement à un magazine, je n’ai aucune nouvelle pour l’instant

Par MARIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Madame Marie M,

êtes abonnés Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous vous êtes abonnée le 12 mars à notre magazine et selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires le délai est de maximum 5 semaines. Par ailleurs, vous retrouvez les toutes les informations relatives à votre abonnement en vous connectant à votre espace personnel directement sur notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.

impossible de me réabonner

impossible de me réabonner

Par JEAN MARC R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour Monsieur Jean Marc R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous constatons que vous avez reçu un email de confirmation après validation de votre réabonnement ce matin à 08h28. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

je n'ai pas recu mail de confirmation

je n'ai pas recu mail de confirmation

Par Carmen O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour Madame Carmen O,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email.

En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.

le Service Clien

Bauer Media France

impossible de finaliser ma commande avec le site internet. Obligé de le faire par chèque.

Par Pierre M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour Monsieur Pierre M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire sur notre site internet. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

pas de mail de confirmation reçu après paiement !

pas de mail de confirmation reçu après paiement !

Par Julien W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour Monsieur Julien W,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi vers votre adresse email en date du 08/03/2025 16h08. Il est possible que cet email ait atterri dans vos indésirables. Nous le renvoyons immédiatement à votre dresse email. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.

le Service Client

Bauer Media France

problème de n° d'abonné je vous ai écris 2 fois pour le solutionner et n'ai pas reçu de réponse je souhaite que mon ré abonnement prenne suite au n°1820 sur n° d'abonné L8345581

Par Girveau E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour Monsieur Gérard G ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions chère Madame d’avoir pu échanger par email et ainsi solutionner le cas de figure évoqué. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle

Bauer Media France

Je n'ai pas réussi à payer par carte, quand j'essaie de valider le code reçu par SMS, c'est impossib

Je n'ai pas réussi à payer par carte Visa, quand j'essaie de valider le code reçu par SMS, c'est impossible!!!

Par Francoise P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour Madame Françoise P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous joindre par téléphone au 01 58 10 34 44 , notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h ou nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier ...

commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier 2025 et toujours rien reçu à ce jour 1 mois ça fait long pour une commande

Par JOCELYNE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Madame Jocelyne L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous vous êtes effectivement abonnée le 17 février 2025 via notre site www.abobauer.com et comme noté sur votre espace personnel que vous avez créé, votre abonnement démarre avec le numéro 2002 du 10 mars 2025 et se termine avec le numéro 2053 du 02 mars 2026. Selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires comme Maxi, le délai est de maximum 5 semaines.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.

Bauer Media France

J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du ...

J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du site sur lequel je suis arrivée m'a proposé un abonnement pour un an (ce que je souhaitais) j'ai réglé la somme de 15,90 € alors que l'an dernier j'ai payé 34,90 € je n'ai pas compris pourquoi et ai payé l'abonnement 15,90 €.
En y regardant de plus près je me suis rendue compte que l'on ne m'avait PAS proposé l'abonnement AVEC les n° Hors série ce que je souhaitais. j'aimerais réparer 'mon' erreur et modifier mon abonnement. Comment faire ?
Merci pour votre réponse. B. REGAL

Par BRIGITTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Madame Brigitte R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre désirée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. . Un chargé de clientèle prendra contact avec aujourd'hui pou modifier votre renouvellement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

ABONNEMENT

ENCEINTE NE CHARGE PAS

Date d'expérience le 02/03/2025

Bonjour Kata,

Nous sommes désolés de lire que le cadeau reçu est défectueux et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous retourner l'article dans son emballage d'origine à cette adresse: Bauer Media France, service Diffusion, 7 rue Watt 75013 Paris, accompagné d'un rib, les frais de port vous seront remboursés par virement bancaire et un autre article vous sera envoyé. Nous profitons de cet échange pour vous remercier votre confiance envers notre magazine.

pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger

pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger

Par Beatrice L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour Madame Béatrice L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Après vérification, nous constatons que vous avez créé un second dossier en vous abonnant, effectivement les noms de familles renseignés sont différents, ce qui explique que notre système à créé un second dossier. Nous transférons votre réabonnement effectué ce jour sur votre dossier dans lequel se trouve votre abonnement en cours. De votre cote, il faudra recréer votre espace personnel avec vos coordonnées exactes soit, à l'identique de celles notées sur le plastique qui emballe votre magazine. Si besoin, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller via notre tchat disponible de 9h à 18h du lundi au vendredi directement sur notre site internet www;abobauer.com.

Le service clientèle

Bauer Media France

Apres une commande..je vois une promo sur internet ...

Apres une commande..je vois une promo sur internet moins cher avec un cadeau... honteux.

Par JEAN MICHEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Bonjour Jean Michel L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et savons qu’il est toujours décevant de voir de nouvelles promotions après avoir passé une commande. Cependant, vous avez profité d’une réduction de plus de 50% ainsi que des frais de port offerts grâce à l’offre promotionnelle que vous avez utilisé pour vous abonner. Nous faisons toujours notre possible pour offrir les meilleures offres à nos clients. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance envers notre magazine.