Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Entre l'offre de réabonnement proposée par courrier ...

Entre l'offre de réabonnement proposée par courrier et l'offre de réabonnement en redirection sur le site, il y à 1€ de plus!

Par ISABELLE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Madame Isabelle G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 44 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Depuis plusieurs années, j’offre un abonnement pour ...

Depuis plusieurs années, j’offre un abonnement pour Noël (toujours à la même personne).
Plusieurs semaines avant et plusieurs semaines après, elle et moi recevons des mails et des courriers nous indiquant que l’abonnement arrive à échéance… même lorsque celui-ci a été renouvelé.
Je l’ai déjà signalé… sans succès.

Par LISE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour madame lise B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Si vous recevez les relances alors que votre renouvellement est enregistré, c'est que la relance a été envoyé la veille ou le jour même du renouvellement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Trop compliqué.

Trop compliqué.

Par Jean P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour monsieur Jean Pierre,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Après 2 tentatives vouées à l'échec, la 3ème fut réussie après une attente de 10 minutes sur : "veu

Après 2 tentatives (en ligne)vouées à l'échec, la 3ème fut réussie après une attente de 10 minutes sur : "veuillez patienter vous allez être redirigé vers le site marchand". Laborieux !!!

Par Robert H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour Monsieur Robert H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontré pour accéder à notre site www.abobauer.com et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses.Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le service Client

Bauer Media France

Difficultés pour annuler un abonnement pris par erreur ...

Difficultés pour annuler un abonnement pris par erreur à Maxi au lieu de Télé câble

Par PIERRE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour monsieur Pierre L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour annuler votre abonnement et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous recréditons la somme débité sur votre carte bancaire afin que vous puissiez vous abonner au magazine Télécâble Sat Hebdo.

Bauer Media France

La fiche papier pour le réabonnement mentionne un prix de 65.90 euros. Votre site internet indique u

La fiche papier pour un réabonnement d'un an mentionne un prix de 65.90 euros. Le site internet indique un prix de 66.95 euros. Je ne comprends pas cette différence !

Par Patricia M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Madame Patricia M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de 50 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Bauer Media France

Un peu compliqué pour simplement se réabonner et en plus le montant est différent de la relance papier reçu; 67.90 au lieiu de 65.90 C'est une question de principe

Par Marie N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour madame Marie Noelle,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre souhaitée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous demandons immédiatement à notre service abonnement de compenser la différence avec une prolongation de votre abonnement. En espérant ainsi vous satisfaire.

Bauer Media France

Télé Câble Hebdo jamais distribué en temps réel, en ...

Télé Câble Hebdo jamais distribué en temps réel, en vente le lundi mais peut être
Distribuer jusqu’au vendredi. Réponse d’Abobauer.
Ce n’est pas de leur faute, celle de la Poste mais cela fait plusieurs mois que cela continue… ‼️ Pourquoi ne pas intervenir à l’expédition ? Ce n’est pas moi qui peut faire changer les choses, ne suis bonne qu’à payer.

Par MIREILLE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour Madame Mireille P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez subi des retards de livraisons et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses de la gêne occasionnée. Effectivement une fois le magazine déposé à la Poste, votre facteur a 4 jours pour vous le livrer, soit au plus tard le mercredi. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49 afin de réclamer une enquête postale. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Journal pas reçu à la date prevu

Je n’ai pas reçu télé câble sat
Alors que les programmes commençait aujourd’hui !

Par JOELLE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

Bonjour Madame Joelle P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Bonjour obtention de abonnement !!

Bonjour obtention de abonnement !!

Par RUDY F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Monsieur Rudy F,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Merci de bien vouloir apporter des précisions à votre commentaire à cette adresse [email protected], cela nous permettra d'apporter d'éventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Prélevé deux fois pour un seul abonnement que j'avais ...

Prélevé deux fois pour un seul abonnement que j'avais prit, j'ai envoyé un mail , aucunes réponses, puis j'ai appelé, on m'a dit d'envoyé un autre mail à une autre adresse, à ce jour toujours aucunes nouvelles pour être rembrousée .... aucunes réponses ....

Par DOMINIQUE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour Madame Dominique P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas obtenu satisfaction lors de votre appel téléphonique vers notre service client et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.. Nous tenons à vous rassurer, nous avons recrédité votre carte bancaire de la somme totale du second débit. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Le paiement par carte ne fonctionnait pas pendant plusieurs jours. Aujourd'hui oui mais mal conçu, impossible d'avoir une fenêtre claire, manipulations nécessaires, revoir....

Par CATHERINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour Madame Catherine,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

on devrait pouvoir payer par PAYPAL

on devrait pouvoir payer par PAYPAL

Par Francoise S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Madame Françoise S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées comme le chèque, carte bancaire et prélèvements mensuels SEPA.

Critiques des films nulles à chier

Critiques des films nulles à chier

Par GERARD R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonjour Monsieur Gérard R,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à Télécâble Sat Hebdo.

Lorsque nous rédigeons nos critiques de films et leur attribuons des étoiles, nous pourrions chercher à remplir artificiellement des critères susceptibles de plaire à nos lecteurs. Mais les goûts pour le cinéma étant aussi nombreux que les cinéphiles, ces critères théoriques sont impossibles à cerner.

Dès lors, la seule option possible pour nous est d'exprimer nos préférences avec le plus de sincérité possible, tout en argumentant chacun de nos choix. Nous avons bien conscience que nos choix vont forcément susciter des désaccords auprès de certains lecteurs. Mais le cinéma est par essence un art qui se prête au débat et nous sommes ravis de profiter d'occasions comme celle offerte par votre message.

Aussi, au-delà des divergences ponctuelles sur l'un ou l'autre film, nous nous efforçons chaque semaine de montrer que nous aimons tous les styles de cinéma, quelle que soit leur nationalité et leur époque.

En espérant ainsi vous satisfaire

Le service Client

Bauer Media France

Il y a eu rupture dans mon abonnement alors que j'ai ...

Il y a eu rupture dans mon abonnement alors que j'ai effectué mon paiement en temps et en heure, justement pour éviter ce genre de problème

Par DOMINIQUE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Monsieur Dominique A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons votre réabonnement effectué sur notre site www.abobauer.com en date du 01 octobre 2024 avec un règlement par chèque bancaire ou postale. Sauf contraire de votre part, nous sommes toujours en attente de votre règlement. Nous vous demandons de bien vouloir prendre contact avec notre service client par tchat sur notre site ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Commande passée le 3 septembre et toujours rien à ce ...

Commande passée le 3 septembre et toujours rien à ce jour, un mois après.

Par SERGE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Monsieur Serge D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons l'enregistrement de votre abonnement via notre site internet avec un règlement chèque bancaire ou postal et nous sommes en attente de ce règlement. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous ce jour pour parler de la situation de cet abonnement.

Cette revue m'a déçu

Cette revue m'a déçu

Par DANIELE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bonjour Madame Danièle V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous  êtes déçue par le contenu de notre magazines.  Nous vous invitons à nous envoyer des précisons et suggestions par email à [email protected]   afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Ça n’a pas fo

Ça n’a pas fonctionné

Par Philippe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour Monsieur Philippe T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avance de bien vouloir nous apporter des précisions sur ce qui n'a pas fonctionné par email à l'adresse [email protected]

le service client

Bauer Media France

J'ai eu du mal à trouver pour me réabonné a l'offre gastronomique j'espere que ça prendra la suite d

J'ai eu du mal à trouver pour me réabonné a l'offre gastronomique j'espère que ça prendra la suite de mon abonnement merci Mme Pelletier

Par Chantal P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour Madame Chantal P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Votre réabonnement à l'offre gourmet pour l'année à bien été enregistrée à la suite de votre abonnement en cours.

nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité à notre magazine.

Bauer Media France

Le programme tv que je reçois est à chaque fois en ...

Le programme tv que je reçois est à chaque fois en très mauvais état

Par DAMIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous recevez notre magazine en mauvais état et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Si cela devait se reproduire, n'hésitez pas à joindre un conseiller via notre tchat directement sur notre site internet www.abobauer.com, il réexpédiera un exemplaire gracieusement. Aussi, vous pouvez joindre les service de distribution postale de votre commune par téléphone au 3631 (prix d'un appel local).

le service client