Avis Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Les 2 techniciens ont été rapides a la hauteur de leur ...

Les 2 techniciens ont été rapides a la hauteur de leur travail.
Courtois et ne regardant pas le nombre d heures pour faire le travail

Par PONZO J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

Bonjour Jean-François,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bonne journée

Camille

Par Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous il y a 1 an

Abrisud où ils y sont bien mais après paiement..

Si vous cherchez un produit de basse qualité et un service sav qui cherche tous les moyens pour ne pas prendre en charge votre volet vous êtes au bon endroit
Ah oui parcontre l avantage c'est que vous n'avez pas besoin de prendre l option MP3 votre volet se chargera de faire un bruit infernale

Par Sylvain raineteau il y a 1 an
Date d'expérience le 20/10/2023

Bonjour Sylvain,

Nous sommes désolés de vous avoir laissé cette image. Un SAV a été créé pour l'état du tablier, des sangles et le bruit à l'enroulement.

Je reste à votre écoute si vous avez des questions.

rapidité de service

rapidité de service

Par D'OLLONNE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Merci Alain pour votre retour.

Passez un bon weekend

Délai tenus , poseurs disponibles et compétents

Délai tenus , poseurs disponibles et compétents
Livraison conforme aux attentes

Par BIANCONI S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Nous sommes ravis que les délais aient été respectés, que nos poseurs aient été compétents et disponibles, et que la livraison ait été conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance.

Passez une agréable journée

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Contant dans l'ensemble,beau travail,personnel compétent ...

Contant dans l'ensemble,beau travail,personnel compétent , travail soigné,un petit raté au niveau des perçages
Qui ont fait tombé des petits copeaux de métal dans le bassin et qui ont occasionné des petites taches de rouille, pas facile de les enlever avec l'eau dans le bassin et aussi manquerait au moins une lame pour fermer
Un peu plus le bassin. Autrement RAS résultats parfait.

Par GUERIN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour Philippe,

J'ai eu un retour du SAV qui a dû déjà vous recontacter pour vous proposer un produit adapté et vous conseiller.

Je reste à votre écoute si vous avez des questions.

Camille

Merci Philippe d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience. J'ai fait remonter au SAV votre commentaire, je reviens vers vous rapidement. Je reste à votre écoute.

Passez une belle journée

Bonne technico commerciale et bon travail

Bonne technico commerciale et bon travail

Par MARANGONI G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Gilbert. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.

passez une bonne soirée.

Très bien, efficace et professionnel

Très bien, efficace et professionnel

Par ROSSO T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Merci Thierry pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Passez une excellente journée.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Merci pour la prestation et la facilité d'utilisation ...

Merci pour la prestation et la facilité d'utilisation du rideau de piscine.

Par Roux C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Avec plaisir Corine, ravie que tout se soit bien passé.

Profitez bien de votre piscine.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Depuis son installation le chargement par panneaux ...

Depuis son installation le chargement par panneaux solaires ne fonctionne pas optimalement. Après plusieurs contacts avec le service après-vente et ceci depuis plus d’un mois et demi je n’ai toujours pas de solution.

Par Semet C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour Christine,

Je viens de faire le point  avec le SAV  ils vous recontactent cette semaine afin de vous apporter une solution pérenne. Navrée pour le contre temps, et merci pour votre patience.

bonne prestation

prestation qualitative réalisée dans les temps

Par Evrard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Volet piscine

Tout c'est bien passé. De la visite de la commercial à la pose du volet.

Par Divoux D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Merci beaucoup pour votre retour Didier 🙂

Camille ☀️

Par Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous il y a 2 ans

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Superbe expérience. Très très beau travail. Très professionnel ...

Superbe expérience. Très très beau travail. Très professionnel et équipe très sympathique. Je recommande

Par Russo R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

Merci infiniment pour ce retour très positif sur notre prestation 😉​

Belle journée, Camille.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

mon abri posé le 23 aout 2022 ne fonctionne pas car posé de travers .

mon abri posé en aout

Par Bertin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Bonjour Monsieur. Je suis désolée de lire votre retour sur notre prestation.

Je vous confirme qu'une intervention SAV a bien été enregistrée par notre équipe pour rectifier la pose de votre abri.

Restant à votre disposition, je vous souhaite une bonne journée.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Le produit Abrisud me convient parfaitement. C'est ...

Le produit Abrisud me convient parfaitement. C'est mon deuxième et même abri de cette marque. En revanche je suis un peu déçu par l'équipe de pose particulièrement préssée de terminer. La fiche de la revue d'installation a été renseignée à mon insu, Quelques éléments de fixation n'ont pas été montés mais laissés dans un carton.... Il est vrai que je connaissais déjà le produit mais ce n'était pas une raison pour achever la prestation cette de façon. Quant à l'installation proprement dite rien à redire l'abri a été parfaitement monté.

Par Hucbourg /. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Bonjour Madame, je suis navrée d'apprendre votre ressenti.

La revue d’installation est commune à tous nos produits : afin de faciliter la procédure, nos poseurs remplissent ce document et le font ensuite signer à nos clients, une fois la revue lue par leurs soins 📄​

Concernant les accessoires laissés à votre domicile, il s'agit de quelques pièces supplémentaires que vous devez garder en cas de perte ou de casse.

Je suis tout de même ravie de constater que votre abri vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance 🙂​

Restant à votre disposition, je vous souhaite une bonne journée.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Délai respecté et pose à la date prévue par des bons ...

Délai respecté et pose à la date prévue par des bons professionnels

Par Cuny S. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre avis Simone 🙂​

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Entièrement satisfait de la prestation, de la livraison ...

Entièrement satisfait de la prestation, de la livraison à l'installation.

Par Lopez M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Belle journée, Camille.

Parfait ! Satisfait 👍

Parfait ! Satisfait 👍

Par Wienskol A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Bonjour, merci pour votre avis sur nos services 😄​

Au plaisir, Camille.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Travail conforme au devis et très bien réalisé. Entière ...

Travail conforme au devis et très bien réalisé. Entière satisfaction.

Par Thiry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Bonjour Monsieur THIRY. Quelle jolie photo 🤩​ merci beaucoup pour avoir donné votre avis !

De très belles baignades sont à venir 👀​

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Surprise le jour du montage de l'abri.

Surprise le jour du montage de l'abri. Pose de rails impossible parce que les abords de la piscine n'étaient pas suffisamment plats. Nous avions proposé de faire de travaux quand l'expert est passé, mais il avait répondu qu'ils n'etaient pas nécessaires. Résultat : 16 jours de perdus sur la pose de l'abri. Pour cela une étoile en moins.

Par Insinna E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Bonjour Monsieur INSINNA, je suis navrée de lire votre avis sur notre prestation.

Selon les informations de votre dossier, et malgré ce malentendu, nous avons pu avancer ensemble et procéder à la pose de votre abri. Notre équipe tient sincèrement à s'excuser pour cela et nous prenons soin de remonter vos remarques en interne pour améliorer la qualité de nos services.

Restant à votre écoute en cas de besoin à [email protected], je vous souhaite une bonne journée.

Camille, community manager ☀️​

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Matériel de qualité, respect des délais de livraison, ...

Matériel de qualité, respect des délais de livraison, personnels très professionnel et sympathique.

Par Magne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour, toute l'équipe Abrisud vous remercie sincèrement pour votre avis 😄​