Avis Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Tout nous semble conforme !

Jusqu’à maintenant tout s’est déroulé comme c’était prévu!

Par Michot F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour Françoise, je suis heureuse d'apprendre que votre volet de piscine répond à vos attentes ☀️

Je vous souhaite une agréable journée, et merci pour votre confiance !

Camille, CM Abrisud

Par Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous il y a 2 ans

Super...rien à dire

Super...rien à dire
Très professionnel et à recommander

Par Bauduin P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Bonjour Philippe, je suis très contente que votre expérience chez Abrisud se soit bien déroulée ☀️

Profitez-bien de votre installation 😎

Camille

Pleine satisfaction

Personnel très compétent, matériel conforme à notre attente.

Par Verrier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Merci énormément, je transmettrai à notre équipe 😊

En attendant, profitez-bien de votre installation !

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Société qui inspire confiance.

Tant pour la clarté des explications à chaque stade, pour la compétence des intervenants (visite technique avant bon de commande, conditionnement, livraison puis installation de l'abri) que pour la qualité apparente de l'abri, l'opération inspire une totale confiance.
Abrisud n'est certainement pas la société la moins chère en matière d'abris de piscines mais par expérience avec un autre fournisseur, le surcoût paraît justifié...

Par Piefon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Bonjour Pierre. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi Abrisud pour votre projet d'abri de piscine 🙂

Effectivement, depuis plus de 25 ans, nous proposons à nos clients des produits sur-mesure, s'adaptant à leurs besoins et construits avec des matériaux de qualité.

Nous vous souhaitons de belles baignades dans les mois à venir 🌊

Abris bas

Sans doute le meilleur rapport qualité prix

Par Jacquot H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Bonjour, merci pour votre retour qui nous fait énormément plaisir 😄

Nous vous souhaitons d'excellents moments de détente ☀️

Belle journée, Camille CM Abrisud 🙋‍♀️

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Temps d'attente entre commande et livraison trop LONG ...

Temps d'attente entre commande et livraison trop LONG
Commercial ne donne pas suite à mes nombreux coups de téléphone.

Par Bivic R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Aïe, aïe, aïe… je suis vraiment désolée de lire votre retour. Effectivement, j’ai fait le point avec notre service planning et trouver une disponibilité commune a été un peu compliqué, mais nous y sommes finalement arrivés 😉

Je reste bien sûr à votre disposition par e-mail pour toutes autres demandes à l’adresse suivante : [email protected] 📧

A bientôt peut-être,

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

La couverture idéale pour notre piscine.

La couverture de notre piscine correspond parfaitement à nos attentes. Posée en 1 heure et très facile a ouvrir et fermer.

Par Billon G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Merci  d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Camille - Community Manager Abrisud

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Matériel conforme à mes attentes, Techniciens très ...

Matériel conforme à mes attentes, Techniciens très professionnels, délai respecté

Par Jimenez J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Merci Joaquim pour ce retour positif, je transmettrai aux équipes.

Camille - CM Abrisud

prestation parfaite

Délais de livraison annoncé et maintenu
délais de montage annoncé et maintenu
Personnel compétent et aimable
Très bon travail

Par Christian M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Merci infiniment @Christian Marcy d'avoir partagé  votre expérience  avec Abrisud.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Commerciale très compétente et à l’écoute possédant ...

Commerciale très compétente et à l’écoute possédant de sérieuses connaissances techniques
Équipe technique de pose au top

Par Audousset P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2021

Merci beaucoup d'avoir partagé ici votre expérience avec nous.

Je suis ravie que vous soyez satisfait  des échanges avec nos équipes, je transmettrai :-)

Par Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous il y a 3 ans

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Bel abri merci aux 2 monteurs Très compétant et ...

Bel abri merci aux 2 monteurs Très compétant et professionnels

Par Philippe O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2021

Merci Philippe je transmets à l'équipe de pose qui est intervenie chez vous !

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

tres content , beau rendu , equipe d installation competente ...

tres content , beau rendu , equipe d installation competente et sympa

Par Philippe S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Merci pour votre retour positif, je suis contente que tout se soit bien passé !

Équipe très professionnelle et fort sympathique

Équipe très professionnelle et fort sympathique

Par Audousset P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Bonjour Pierre,

Je suis ravie de lire que votre projet s'est bien déroulé avec nous et vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Nous sommes très satisfaits de l'acquisition d'un abri ...

Nous sommes très satisfaits de l'acquisition d'un abri de piscine ABRISUD. Tous nos interlocuteurs ont fait montre d'un grand professionnalisme : l'agent commerciale nous a conseillé avec beaucoup de patience, une connaissance approfondie des différents produits proposés et de leur mode d'utilisation. La livraison des modules s'est déroulée sans encombre en dépit de la taille imposante des 6 modules. L'installation de l'abri, avec 2 semaines d'avance sur la date prévue lors de la signature de l'achat, a été réalisée par un chef d'équipe très expérimenté et 2 équipiers très motivés. Le pignon arrière a fait l'objet d'une légère retouche très soignée pour mieux coller au sol de la terrasse. Nous avons réceptionné la bavette et une équerre manquante seulement quelques jours à peine après.

Par Sanchez M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience très positive avec nous.

Je suis ravie que ayez apprécié le travail de nos équipes et n'hésiterai pas à le leur dire !

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Tout est parfait. Commercial, timing et les poseurs. ...

Tout est parfait. Commercial, timing et les poseurs.

Par Kociszewski V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2021

Merci pour votre message.

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Très bonne équipe de poseurs et matériel impeccable. ...

Très bonne équipe de poseurs et matériel impeccable.

Par Santini R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Bonjour Richard,

Je suis ravie de lire cela, merci beaucoup pour ce retour positif !

Abri de qualité, fonctionnel et esthétique

Abri de qualité, fonctionnel et esthétique

Par Ribot P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour très positif. Je suis ravie que l'abri vous plaise !

pose abri piscine - matériel et pose excellent

pose abri piscine - matériel et pose excellent

Par Barras il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Merci beaucoup pour votre retour très favorable,

En vous souhaitant de beaux moments sous l'abri,

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Abrisud veut vendre mais la suite du processus laisse ...

Abrisud veut vendre mais la suite du processus laisse à désirer . si un point d'achoppement se produit, plus de responsable en face de vous. Il n'y a pas de honnête envers le client, un fois payé c'est l'Arlésienne de Bizet (on en parle et on ne la voit jamais).
Erreur sur le matériel du contrat et vous attendez7 mois pour rectifier le tir. C'est un logique un peu bizarre dans la façon de faire du commerce........
heureusement que les équipes d'installation ne sont pas sur la même longueur d'onde que l'administratif et le commercial.
bref pas de recommandation pour cette entreprise........

Expérience prouvée le 13/09/2021

Bonjour Marty,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre retour négatif avec Abrisud.

Si vous le souhaitez vous pouvez m'écrire à [email protected] avec :

- Vos coordonnés

- Votre numéro client interne

- Le type d'abri que vous possédez

De mon côté je ferai remonter vos retours afin que les équipes puissent s'en servir pour améliorer nos services.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Belle journée,

Camille - #TeamDigitaleAbrisud

Abrisud Draguignan-Le Muy Showroom ouverture sur rendez-vous

Résultat conforme à l'attendu.

Résultat conforme à l'attendu.
Délais respecté. Travail sérieux.
Satisfaite. Je recommande.

Expérience prouvée le 17/09/2021

Bonjour L Luel,

Abrisud vous remercie pour ce retour positif, profitez bien de votre piscine.

Belle journée,

Camille - #TeamDigitaleAbrisud