Avis clients Abrisud Lyon

• 163 votants

Avis Abrisud Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Lyon.

Très bons conseils.

Très bon conseils

Par Delerin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait chaud au cœur 😁

Profitez-bien de votre installation !

Camille, CM Abrisud ☀️

Par Abrisud Lyon Abrisud Lyon il y a 2 ans

Abrisud Lyon

Positif quant aux conditions d'installation et respect ...

Positif quant aux conditions d'installation et respect du planning prévu. Bien que le matériel soit techniquement facile de compréhension une petite notice concernant les dispositions de ventilation conseillées V.S les conditions météo( évolutions de températures) serait souhaitable.

Par Pilastre A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Bonjour André Pilastre, merci pour  vos remarques je transmets :-)

Camille - CM Abrisud

du tarvail de pro

du travail de pro

Par Billon S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Bonjour Steve,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

Qualité réactivité servi

Qualité réactivité service

Par Peltier A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Bonjour André,

et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !

Abrisud Lyon

Un bon produit mais malheureusement une communication ...

Un bon produit mais malheureusement une communication de suivit qui n'est absolument pas au niveau de la valeur financière.

Par Ugnon-Coussioz M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2021

Bonjour Michel,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, il nous permettra de nous améliorer !

Très satisfaite du parcours d achat chez abrisud

Très satisfaite du parcours d achat chez abrisud
Accueil en boutique parfait , vente dans les règles de l'art, prise de rendez vous pour prise de côte très efficace,
Rendez vous pour installation rapide ponctualité, professionnalisme des installateurs et bien sûr qualité du produit !!
Tout était parfait !
Très satisfaite de mon mon achat et d Abrisud .
Ce n est pas pour rien qu ils sont n 1 !

Par Fernandes N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Bonjour Nathalie,

Mais que de compliments ! Je transmettrai le message au reste de l'équipe, cela leur fera très plaisir !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

Très bons professionnels

Très bons professionnels

Par Lemoine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Merci @Lemoine Loic !

Abrisud Lyon

Pose d'un abri piscine par une équipe de 3 techniciens ...

Pose d'un abri piscine par une équipe de 3 techniciens performants et compétents. Très satisfait du resultat.

Par Berne P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2021

Bonjour et Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Je suis ravie que ayez apprécié le travail de nos poseurs et n'hésiterai pas à le leur dire !

Abrisud Lyon

Produit et service au top

Service client,Commercial et poseurs très pro.
Bons conseils et produit donnant entière satisfaction.

Par Delcroix M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2021

Alors tout va bien ! Merci @Marlene Delcroix d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Abrisud Lyon

Le 22 septembre dernier le SAV devait changer mes plaques. ...

Le 22 septembre dernier le SAV devait changer mes plaques.
1 a été changée, sur 6, car des pièces nécessaires avaient été oubliées.
Depuis les 5 plaques neuves dorment sur ma pelouse sans protection.
A ce jour 5-11-2021, aucune nouvelle, aucune date d'intervention.
Conclusion: SAV incompétent ou entreprise peu sérieuse.

Par Dubois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2021

Bonjour Monsieur,

Je suis désolée de lire cela, et vais relancer mes collègues du planning à ce sujet de suite. Ils vous recontacteront rapidement afin de fixer une date.

Je reste à votre écoute à l'adresse [email protected] si vous rencontrez un autre problème.

_________________

Bonjour Monsieur,

Je reviens vers vous car j'ai été informée par mes collègues du SAV qu'un technicien était passé il y a peu de temps pour évaluer les dégâts sur votre abri car, pas fixé, il s'était envolé.

Afin d'être les plus efficaces possibles, il a donc été prévu de faire les deux interventions en même temps. Vous serez donc recontacté par le service planning afin de fixer une date d'intervention dès que vous aurez validé le devis qui vous a été envoyé.

N'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez un autre problème à l'adresse [email protected].

Pas de soucis avec eu

Pas de soucis avec eux

Par Cavagna E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour !

Bien installé et très pro les employés

Bien installé et très pro les employés

Par phil.pitiot il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Bonjour Phil,

Merci pour ce retour enthousiaste !

Abrisud Lyon

Quelques points négatifs qui gâchent un peu une bonne ...

Quelques points négatifs qui gâchent un peu une bonne prestation avec du bon matériel
Points + : bon service commercial, bon service de pose et bon matériel
Point - : le service planning qui envoie beaucoup de mails sans jamais répondre aux nôtres + l'absence d'horaire d'intervention alors que les poseurs en ont un et surtout, le fait de ne pas débarrasser la palette ; pour une telle prestation, ça n'est pas normal

Par Seuzaret S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Je transmets vos remarques aux services concernés, ils nous permettront de nous améliorer !

Abrisud Lyon

Aucun soucis pour les conseils et pour la pose.

Aucun soucis pour les conseils et pour la pose.

Expérience prouvée le 09/09/2021

Merci pour votre avis positif !

Déçu des performances

Cet abri ne répond pas à toutes nos attentes. Beaucoup d'entrée de feuilles, forte évaporation qui de plus part vers l'extérieur, donc augmentation de la consommation d'eau.

Par Francais il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Bonjour Monsieur,

Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait. En cas de problème avec votre abri, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse [email protected], je ferai mon possible pour vous aider.

Je vous souhaite une bonne journée,

Abrisud Lyon

l'abri est conforme à notre demande, sauf la partie ...

l'abri est conforme à notre demande, sauf la partie sur-mesure qui n'a pas été fabriquée avec les bonnes côtes, du coup une nouvelle intervention doit s'effectuer.

Par Lepelletier C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2021

Bonjour Cécile,

Merci pour votre avis positif ! Je vois dans votre dossier qu'un rendez-vous est programmé afin de procéder aux finitions, cela ne devrait donc plus être un problème !

Très contente d'Abrisud

Très contente d'Abrisud

Par Gregoire A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2021

Merci beaucoup pour votre confiance et  votre avis positif !

Très bon suivi du chantier et bon matériel

Très bon suivi du chantier et bon matériel

Par Houdin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2021

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

Avis assez mitigé...

Avis assez mitigé... Lorsque nous avons rencontré le commercial, il promis une manipulation facile. Notre souhait numéro 1 était de pouvoir le manipuler facilement en étant seul. Ce n'est pas le cas... 20 vis à dévisser... autant le "repli" est aisé (mais pas par un enfant de 5 ans comme sur la vidéo...) autant le déplier devient compliqué ! il se désaxe assez vite et on doit le corriger de son axe de roulage .... c'est galère d'autant plus que nous avons une découpe pour le bloc Desjoyaux et donc le placement doit etre très précis. Et meme une fois mis en place, les chevilles et les fixations sont compliquées à aligner... les perçage ont été faits trop près de la piscine, les vis frottent contre le châssis...
Bref... la qualité est dans doute la mais pas la praticité... globalement déçu par le produit.

Par Grandazzi S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Bonjour Monsieur,

Je suis navrée de lire que votre Abrisud ne répond pas complètement à vos attentes.

Si vous avez le moindre problème, vous pouvez me contacter à l'adresse [email protected].

Je vous souhaite une belle journée,

Techniciens du SAV compétents et efficaces

Techniciens du SAV compétents et efficaces

Par Bievelez il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2021

Bonjour Bievelez,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif, profitez bien de votre abri.

Belle journée,

Camille - #TeamDigitaleAbrisud