Merci à Vincent pour ses conseils éclairés, ses explications ...
Merci à Vincent pour ses conseils éclairés, ses explications techniques précises et accessibles et la rapidité de son intervention.
Nathalie
Nathalie
Conseils précieux, execution sans faute et contact agréable.
Entreprise très professionnelle De très bons conseils .Efficaces dans la réalisation des travaux. Je recommande vivement cette entreprise
Première expérience en 2024 suite à la présence supposée de capricornes dans la toiture. Traitement et suivi en 2025. Lors de ce dernier passage été 2025, le commercial m'indique du salpêtre dans la toiture, des tuiles cassées et poreuses. Il me confirme que la toiture nécessite une intervention en raison du fait que les tuiles sont devenues poreuses et que le traitement des capricornes risque d'être annihilé à terme par l'état de cette toiture. Le devis indique un bâchage complet de la maison et des alentours, le remplacement de toutes les tuiles cassées, la mise en place de croch'tuiles, l'application d'un décap toiture, l'application d'une résine hydrofuge, le tout pour une intervention de 5 jours environ. Au final, je paie près de 7000 € pour une prestation qui n'a duré que 2 jours (1er jour : 2 ouvriers/1 demi journée, 2e et 3e jours : 1 demi journée), le bâchage de 2 fenêtres, le remplacement de 3 tuiles seulement du fait que les tuiles cassées situées dans la maçonnerie à proximité du faitage et 4 rangées plus bas sont prises dans la maçonnerie et ne peuvent être changées mais simplement réparées et la conclusion que le faitage est en mauvais état (donc entre les lignes : une nouvelle intervention à prévoir). Je remonte les informations à son gérant qui se montre très agressif, voire menaçant, n’entend pas mes arguments et révèle une absence totale d'écoute. Je vous recommande la plus grande prudence avant de vous engager avec cette société. Ne signez rien et surtout interrogez la concurrence.
La société ACEH s'occupe de l'entretien de notre maison sur Montfrin (traitement de charpente / toiture / façade / isolation et étanchéité) depuis bientôt 10 ans.
Les conseillers techniques sont professionnels et compétents (prennent le temps de nous expliquer les interventions)
De plus les techniciens (ouvriers) formés par les compagnons du devoir sont qualifiés et expert dans leur domaine de couverture / façade
Nous sommes très satisfait de leurs services
Je recommande fortement le réseau ACEH ! Société sérieuse avec garantie
Enzo Philippe Sébastien sont géniaux hyper compétents et très professionnels et sont de très bons conseils notre problème d'humidité est complètement réglé.
Nous recommandons fortement cette équipe.
Mr alberti pascal .tres content du travail effectuer .traitement de la charpente .tres professionnel .propre .et le salarié qui a effectuer le travail .tres gentil .et tres poli .merci a david .le commercial .tres sympa .
Merci a Mr Mehdi pour ses conseils et professionnalisme. Entreprise sérieuse que je recommande pour le contrôle de votre charpente.
Condrieu
Traitement de charpente
Entreprise sérieuse. Le contrôle de ma charpente c est faite avec professionnalisme et sérieux. Merci au conseillé mehdi pour ses conseils.
Commune beauvallon
Merci à Vincent pour le control des suivi des travaux ACEH
Nous venons de faire réaliserla rénovation de notre toiture. Merci à l'équipe de Mehdi Boudjema qui effectué un travail de haute qualité. Tout a été fait comme il était prévu depuis la mise en protection des façades et du jardin, jusqu'au traitement hydrofuge. Le conseil initial était au top et notre maison a retrouvé sa jeunesse et sa toiture pouvant resister aux intempéries sans aucun risque de dégradation.
Je suis très satisfait de la qualité du travail effectué à mon domicile :
- le traitement de la charpente et des solives
- l'hydrofugation des tuiles et leurs crochetages
- la réfection des faitages
- l'isolation des combles
- le changement des bandeaux, des gouttières et des chenaux
- la mise en place d'une ventilation mécanique.
Même si le chantier a été un peu long du fait entre autre des intempéries, le résultat est là. Nous avons une "nouvelle" maison.
Je tiens à remercier l'ensemble du personnel de ACEH pour son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur et leur écoute ainsi que pour les propositions d'aides au financement de ces travaux importants qui ont permis leur exécution.
Je recommande ACEH à tous ceux qui ont besoin d'une rénovation de leur toiture, ACEH vous apportera une réponse adaptée en fonction de votre besoin.
De vrais professionnels à recommander !
Une équipe impeccable du début à la fin de la prestation. Theo et Adrien passent tous les jours sur les chantiers, sont à l’écoute et recommandent sans forcer ce qui est à faire.
Enzo, Quentin, Doume, Bryan, Sandro sont tous compétents et agréables, laissent un chantier net et sont toujours souriants.
Un vrai plaisir que de les faire travailler pour un travail sérieux.
Merci à toute l’équipe ACEH 13.
Malika
Beaucoup de sérieux dans la réfection de nos solins.
Je recommande vivement cette société.
Merci Julien, Sam, Kelvin.
Personnel très professionnel, le suivi par Mr Del Prado quelques jours après la fin des travaux, ils ont refait le faîtage du toit, travail propre.
Entreprise très professionnel
Travail bien réalisé entreprise à recommandé
La société ACEH30 s’occupe de l’entretien de ma maison depuis maintenant 3 ans. Je remercie les conseils et le professionnalisme de MR BIGAY.
Société sérieuse.
Je recommande
Nous venons de terminer notre 5eme chantier avec ACEH 83 (après traitement charpente,nettoyage et hydrofugation toiture, hydrofugation facades et isolement des combles en 2024) par l'installation de 2 VMI dans les combles.
Une fois encore nous sommes très enthousiastes par la qualité de la prestation.
Nous sommes très contents d'ACEH 83 (messieurs Munoz et Pinhas Kalvin) dont l'ensemble du cahier des charges à été tenu, les délais tenus, la réalisation, une équipe à l'écoute, un travail avec des professionnels de qualité (monsieur Giovannetti Julien notamment) comme il se fait rare aujourd'hui.
La mise en service du système des 2 VMI réalisé par M. Pinhas fut d'une limpidité déconcertante ; ses explications claires, concises et précises.
Nous recommandons vivement ACEH 83.
Didier Vautey Sanary-sur-Mer
Merci à Monsieur Vincent. Richert pour son amabilité et son sérieux. Il a d’ores et déjà contrôlé notre toiture. Son professionnalisme nous a conforté dans la signature du contrat pour le nettoyage et la réfection de notre toiture.